Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Казанская бойня

🟢 18:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Казанская бойня

прямые последствия милитаризации и пропаганды ненависти. Дальше будет больше.

полностью согласен с такой точкой зрения !!! Детей погибших очень жалко, но это вина системы, которая не занимается воспитанием молодежи !

• 🟢 18:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Это в Украине. А в РФ культ героизации убийств. Чем больше медалей за участие в убийствах, тем круче.
В Украине даже настоящие герои АТО по улицам в камуфляже и с медалями не ходят. И детям вообще за войну ничего не рассказывают. Стараясь и сами забыть.
Не совсем. Это культ не войны как таковой, а одной конкретной 2-й и мировой, кстати. Война же сама позиционируется как освободительная в защиту своей Родины и своих близких. И смысл этого культа в сплочении народа и нации, а в конечном итоге усиления самого государства. Вполне банально и даже естественно. Любое сообщество нуждается в чем-то, что его делает сильнее. И уж государство в первую очередь. Национальная же идея - проще некуда, она лежит на поверхности. Ходить никуда за ней не надо. Национальность есть у всех. Родина есть у всех. У любых - богатых, нищих, больных, здоровых, глупых, умных, смелых и трусливых. Абсолютно у всех. Потому на почве национализма объединять (и разъединять) - самое простое.

И я не ношу оружие потому что обладаю силой слова. Могу убедить что меня убивать неправильно.
"С помощью доброго слова и пистолета..." дальше знаешь :D Я согласен лишь с тем, что если ты не умеешь пользоваться оружием, то и носить его не стОит, иначе отнимут и засунут в...

Могу убедить что меня убивать неправильно. А если не получится убедить, смогу убежать.
Вот я нацелил на тебя ствол, убеди меня, что причинять тебе физический ущерб не в моих интересах.

Детей погибших очень жалко, но это вина системы, которая не занимается воспитанием молодежи !
Наоборот. Она занимается воспитанием молодежи именно в таком же духе милитаризации. Там миллионы специально выращены таких же убийц.

Не совсем. Это культ не войны как таковой, а одной конкретной 2-й и мировой, кстати. Война же сама позиционируется как освободительная в защиту своей Родины и своих близких....
Ну да, и кацапов же не парит, что они 2ю мировую начали на стороне Рейха, одновременно с ним оккупировав Польшу (что и стало началом 2й мировой, в 1939г, а не 1941м).
Кацапам даже пришлось выдумать вымышленную "Великую отечественную", чтобы не муссировать неприятный факт о том, как подленько подельничали с гитлером, а потом от него же пизды начали получать за наглость.
И, вот, у всех - 2я мировая, а у совка - своя, личная война... не такая, как у всех. Война подлых шакалов, плачевные результаты начала которой - потом забрасывали народным мясом, чтобы как-то уберечь мягенькое, ссыкливое усатое чмо.

А так, да, конечно... и даже скорее всего(С)

Вот я нацелил на тебя ствол, убеди меня, что причинять тебе физический ущерб не в моих интересах.
Разумный человек начинает убеждать, жопой почувствовав нездравый интерес к своей персоне. Задолго до того, как нехороший человек возьмёт в свою потную ладошку рукоять и нацелит пукалку.
Потому что запоздать с началом разговора - фатально, да.

Могу убедить что меня убивать неправильно.
Какой Вы самонадеянный:D Вас и слушать никто не будет в подобном случае. Стрелял внезапно и без предупреждения и все... Псих он, нет сомнений.

Наоборот. Она занимается воспитанием молодежи именно в таком же духе милитаризации. Там миллионы специально выращены таких же убийц.

Дети воспринимают это как игру. Если присмотреться, то видно, что некоторые из них улыбаются. Если с детских лет воспитывать молодых человеков (вот у нас была зарница, помню) в таком вот духе, потном духе милитаризованного патриотизма, то в дальнейшем под этими щами им можно любой хуй в уши вкручивать - схавают все: и то, что хохлы распинали мальчиков-девочек под улюлюканье толпы, что хохлы - не люди, а твари и тд... Мне хватило одного видоса, где вагнеровцы убивают какого-то сирийца... Я даже описывать это не хочу, но при желании этот видос можно найти в сети.

Вас и слушать никто не будет в подобном случае
Вы меня извините. Но если речь обо мне, то я в милиции служил. И проходил спецподготовку по общению с захватившими заложников.
В данном случае те кто хотел выжить, должны были хлопать в ладоши и говорить какой крутой это парень, почти бог. Спрашивать разрешения можно ли его снять на видео и выложить в интернет. Ибо никогда в жизни такого крутого парня не видали. Он же пришел именно за этим восхищением, и не убивал бы это восхищение.
Такое поведение кстати самое правильное когда на тебя направляют ствол, или захватили в заложники. Жаль что школьников этому не учили, многие бы остались жить.

Да. И этот воспринимал стрельбу как компьютерный шутер.
Я просто хочу понять... То есть ты, если бы я наставил на тебя помповое ружье, хлопал бы в ладоши и говорил, что я охуенен? )

а несколько десятков лет взад ты тоже обязан был разбирать-собирать (на школьной военке). Значит ли это, что тебе идиотство в голову приходило расстрелять военрука с одноклассниками.
Вы не поняли разницу. 30 лет назад того кто лучше разбирал автомат девушки не замечали. Это не был критерий внимания. А сейчас в РФ кто в камуфляже ходит, кто лучше на военке знает и умеет, у российских девушек центр внимания. Ибо это потенциальный кадровый военный. С зарплатой минимум 500 евро, с жильем сразу, и т.п. А если сдохнет, то за него миллионы выплатят.

Детей жалко очень, это страшное преступление против детей, опомнитесь тут такое писать про невинных детей! Но не является ли эта жестокость следствием разжигания ненависти по росс- ТВ ко всем и вся, особенно к нам, украинцам? Я думаю часть вины есть на роспропагандонах типа симоньян и соловьева.

Является следствием. Культ войны и милитари зомбирование. Когда мамашки вместо ползунков галифе и гимнастерки натягивают, а вместо резиновых уточек пистолет в руки вкладывают, через годы получают «обраточку» заложенных в подсознание детей образов. Государство через пропаганду постоянно показывает своему населению что все проблемы можно и нужно решать только силой, выкручиванием рук и откровенным шантажом (что-то сказал против шерсти – перекроем газ, закроем туристическое направление, запретим помидоры, сыр, молоко). Люди воспитанные в подобной парадигме решают свои вопросы подобным образом и в бытовой сфере. У кого кукушка слега не на месте – те идут дальше, как вот этот ебанько.
Кстати, бойни в США в какой-то мере также происходят по схожим причинам - пропаганда там также трещит о Величии и силе американской нации. Не в пример рашикам, конечно, но достаточно для того, чтобы культ силы доминировал в особо нестабильных головах.

При всей моей личной брезгливости к значительной массе имперских имбецилов живущих в Раше
я не могу и не хочу уподобляться озлобленному дикарю и праздновать смерть детей. Тем более нужно учитывать что если в росиии есть 86%, то есть и 14% - а это десятки миллионов вменяемых людей понимающих в какой гадюшник Хуйло превращает их страну.
Всех грести под одну гребенку это глупо. Поэтому многие излишне безапелляционные комментарии не одобряю.

Товарища с ником Dazer вообще не вкуриваю - он прикидывается таким отбитым, или является им реально?

То есть ты, если бы я наставил на тебя помповое ружье, хлопал бы в ладоши и говорил, что я охуенен?
Выше уже написали, что когда наставил действовать уже поздно. Нужно не доводить до этой ситуации. Всем своим видом показывая что ты не опасность стрелку а его союзник.

Назад
Зверху Знизу