Ну яблоко разрубил
Я его и рукой разрублю... Только на столе. На горлянке - кашлять будешь, у мну ладоньтупая - отдача будет сильная в кадык
Посмотрите ещё раз расстрел охранников в Караване, пистолет очень хорошо работает на ближних дистанциях, конечно если владелец владеет этими навыками.
У них был нож? Они были подготовлены к противостоянию стрелку на ближней дистанции?
Та лоси они, гопота подворотенная. А я говорю о подготовке. Или казак-характерник - от рождения сразу умеющий всё и в обучении не нуждающийся артефакт?
Рассуждать что лучше и где работает, это в общем-то детский сад, это не ко мне.
А нах тогда ТС тему заводил? Все же знают, что лучше всего работают крылатые межконтинентальные ракеты. Зачем вообще армии, пехтура, танки? Один еблысь- и сплавились танки, а казаки - просто испарились.
Однако с появлением огнестрельного оружия в Японии, все супер-самураи куда-то рассосались по монастырям, искать просветления.. это как бы исторический факт.
Даже несколько раньше.
Не путайте ронина и самурая.
Самурай - дворянство, оно не с фонаря, оно родовое... Они исчезли ввиду своей малочисленности и исключительно военного назначения. Не смогли плодиться быстрее, чем убивают друг друга. Огнестрел просто несколько ускорил процесс.
Конструктив могут вносить те кто присутствовал на тренировках, так сказать живьём,
Уже говорил тут многим - денег не дам

Тренеровки не бесплатные. Чтобы оценить - платить? Та ну его нах, я и без характерничества могу в жбан врубить

Тренеровку прекрасно видно по видео.
Единственное, на что соглашусь - попасть подбесконтактный бой казака характерника. Только не говорите мне, что " искуство смертельное, по этому на человеке показать не можем". Кадочниковцы тоже типа такой хуйни городили, и на соревнования не ходили под этой же эгидой. Типа смертельно, какие там соревнования...
Угадай - какого женского полового органа они получают, когда, все-таки, выходят на поединок с "попсовыми" рукопашниками?
давать оценку по видео это удел виртуальных бойцов.
Вот, блять, в боксе оценка видео боёв противника входит в подготовку к бою, а нам, потенциальным характерникам, западло, что-ли?
Нет, я использовал и буду использовать оценку видео. В т.ч. и тренеровок.
"Настоящее" боевое искусство настоящих козаков ни вы ни я своими глазами не видели, как вы можете судить что настоящее а что нет?
А на каком основании основатель стиля может присваивать себе имя стиля от того искусства, которого ни Вы, ни я, НИ ОН САМ глазами не видели?
Что вы плохого увидели в этих тренировках?
Я уже описал, что увидел плохого.
1) При чём тут казаки? это тайский бокс. Называйтесь секцией тайского бокса или именным стилем на его основе - нет проблем.
2) Работа с топором демонстрирует неплохое физо и... провальную технику. С длинным топором так не работают и приучать человека так делать - медвежья услуга. Это неправильно даже в качестве учебного комплекса, так как содержит тактически ошибочные и нелогичные элементы.
3) О паропсхологических и прочих парабоевых аспектах - только слова. Не понятно даже чего хотят добиться.. Я уж не говорю о связи всего этого именно с аутентичными техниками характерников.
P.S. А так ничё, главное в рубку не пускать - убьют на хуй. А по тайскому вроде всё нормально, надрачуют молодняк, может выйдет толк.