3000 грн на місяць

Казаки-характерники.

Так, а где наши казаки?
7p7xWHlCs90
Вот за что мировое масонство не любит характерников.
:D:D:D
Характерные типажи - что тут скажешь.

Инна, не гневи Бога, ты же взрослая женщина :rolleyes:

Ihtis, на этом видео женоподобные мужчины.

Вы бы в то время, разве что шинкарём за прилавком бы устроились ;) Это в самом лучшем бы случае.

А вот настоящие казаки.

dKLkUyVJS2I

Ihtis, вы просто быдло и хамло, ну ещё и тролль. В интернете так позволяет себя вести тот, кто зачастую в реальной жизни на такое не способен :)

Вы бы в то время, разве что шинкарём за прилавком бы устроились
А че, у меня прапрадед был шинкарем. Тут недалеко от Харькова, его в 17 году расстреляли, а в шинке сельсовет сделали. Ну а хули тут стремного?

Ихстис хороший и справедливый :любов:

amina_foreva, извините, а что вы плохого увидели в видеоролике? :)

amina_foreva, а вы всегда так общаетесь? :)

amina_foreva, насчёт вашего одобрения ихтиса я и не сомневаюсь.

Ihtis, вы просто быдло и хамло, ну ещё и тролль. В интернете так позволяет себя вести тот, кто зачастую в реальной жизни на такое не способен :)

Дэйл Купер, я понимаю что вы обижены на Ihtis, но не нужно опускаться до оскорблений. Ihtis немного погорячился, такое с каждым бывает.

извините, а что вы плохого увидели в видеоролике?
Я его не смотрела, но слово Шинкарь сработало по жилам - кровь во мне играет казацкая :D

а вы всегда так общаетесь?
Как - так?

насчёт вашего одобрения ихтиса я и не сомневаюсь.
Да, я его знаю лучше вас всех :любов: мне повезло, не завидуйте :пиво:

amina_foreva, я не о своём ролике, а о той женщины.
Может еврейская? :)
Так, это с употреблением матов, между вами и им это схожесть, можно было бы даже сказать , что это ваш клон :)
Хотя нет. Мы забыли о таком персонаже как вайтмаги :)

Ох, много всякой и разной. И цыганская, и греческая, и сербская, и осетинская. Полукровки, они знаешь какие?

ак, это с употреблением матов, между вами и им это схожесть, можно было бы даже сказать , что это ваш клон
К моей великой радости я общаюсь не сама с собой. И не только общаюсь :D

И обо мне. Я тоже клон Ihtis
:любов:

Ладно, засланные. Погрохаю посты, а то сейчас модератор меня по голове не погладит за раздачу пиздюлин.

Каково ваше мнение о характерниках?
Моё мнение об авторе данной статейки - дешевый популяризатор лубочного патриотизма.
О характерниках ни какого мнения быть не может - легенда, каких много. В реальности - более похоже на спецуру с доп. подготовкой - психологической, медицинской, сапёрной...

На всякий случай напомню, что я не являюсь клоном Ihtis, AlexandrSK или кого-то еще. Других ников кроме Александр_ХТЗ на ХФ у меня нет и не было.

Чимало старих характерників залишилося на Великому Лузі і після зруйнування Січі. В народних оповіданнях збереглися прізвища декого з них: Джерелівський — «сам кував рушниці і умів заговорювати їх, був великим стрільцем і мисливцем, не боявся ні хмари, ні грому» і «завжди охоче давав притулок всім запорожцям, що після зруйнування Січі не пішли на Дунай і лишилися без притулку»; три брати-запорожці Канцибери «силачі були великі», а жонатий Канцибера «був великий галдовник (чарівник) — загалдував свої гроші» і їх ніхто не брав; був ще козак Гайдук та інші[4]. Прожили вони, за переказами, більше ста років. До нас дійшли деякі географічні назви, пов’язані з ними: Джерелівське урочище, Канциберівське озеро і урочище.

Если уметь изготавливать ружья - колдунство, то я вообще махагуру космических перверсий, так как изготавливаю устройства значительно сложнее аркебузы.

Но вот про заколдованные деньги понравилось особенно :) Это ж как он вора закодировал, что более и в предь на его деньги ни кто не покушался :D

amina_foreva, я об Ирине34.Когда она разместила ролик еврейские мансы. Вы сказали ей не гневи бога :)
Опечатка женщине.
Reset, вы верите в колдовство?

Назад
Зверху Знизу