3000 грн на місяць

Казаки-характерники.

Ihtis, вы обычный троль. Вам как до масонов так и до характерников далеко. А если точнее - вообще разные дороги.
И тот бред что вы привели. Ещё скажите, что казаки были наркоманы. А массоны были великими воинами.

Ihtis, вы обычный троль.
Ты так говоришь по той простой причине, что тебе обидно, что тебя с твоими нелепыми идеями засмеяли. Нужно было думать, где ты изливаешь свои Толкинистские, но с национальным колоритом, фантазии.
Вам как до масонов так и до характерников далеко.
Не так уж далеко, поскольку у меня есть хорошие друзья и знакомые, которые состоят в ВЛР, М.М. и других масонских организациях.
И тот бред что вы привели. Ещё скажите, что казаки были наркоманы. А массоны были великими воинами.
Есть такой анекдот - на стене в психушке нарисован мотоцикл, психики вокруг него сгрудились - прыгают, улюлюкают, один бегает и орет: "дрын-дын-дын-дын-дын". Доктор смотрел на все это смотрел... Тут к нему подходит один псих, который держался поодаль и заявляет:
-А вы знаете, доктор, они же на нем в общем-то никуда не уедут.
Доктор заинтересованно:
- Да? И почему?
- А просто ключики-то у меня.

Это ваше предложение - если говорить языком анекдота, выглядит как просьба в том, что бы я признался вам "ключики-то у меня". Но нет. Нифига - ошиблись персонажем - это к Ситу. Я вам только могу аминазинчик прописать. Что бы вам персонажи украинского Фентези не чудились.

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    15.1 КБ · Перегляди: 133
Останнє редагування:
Да лазят разные "характерники" и дают лекции по три штуки за день. В Харьков тоже приезжают. Ну по сути там боевая школа с мистическим уклоном. Глубоко не вникал, но разводов на бабки там много. Причем бабки немаленькие.

Это Скульский помоему и там целое течение под названием "Казачий спас"

Останнє редагування:
DNShark, я тоже слышал, насчёт Скульского, но так как лично с ним не знаком, ничего сказать не могу.
Ну, а насчёт шарлатанов - они были во все времена.

Скульского я видел. Был он тут. Ну тоже там была халявная лекция, на нее я сходил). Люблю полазить по халявным лекциям. А потом 2 или 3 дня семинар с вылазкой. Ну так кто ходил рассказывали примерно следующее. На халявной лекции учились видеть первую и вторую ауры. Ну вобщем легкое свечение вокруг тела не более 2 см. Потом на семинарах он показывал, как видеть остальные, даже не сколько видеть, а просто идешь к человеку, когда у тебя рука останавливается, ты останавливаешься. А стоило это помоему 3-4к гришек. И то это 1 ступень, дальше дороже. Ну из знакомых кто ходил, сказали цена-качество не очень. Лучше походить на его ученика не помню как его. Там че-то они рассказывали, что у чела есть волк которого можно выпускать. Потом что-то типа стоит 10 стульев, и челу предлагали подумать на какой стул он сядет. А остальные угадывали на какой. Суть такая - если чел подумал о каком-то стуле на который он сядет, то тот стул пропитывался эфиром(мыслью) и становился с легким свечением. Как-то так вобщем).

Скульского я видел. Был он тут. Ну тоже там была халявная лекция, на нее я сходил). Люблю полазить по халявным лекциям. А потом 2 или 3 дня семинар с вылазкой. Ну так кто ходил рассказывали примерно следующее. На халявной лекции учились видеть первую и вторую ауры. Ну вобщем легкое свечение вокруг тела не более 2 см. Потом на семинарах он показывал, как видеть остальные, даже не сколько видеть, а просто идешь к человеку, когда у тебя рука останавливается, ты останавливаешься. А стоило это помоему 3-4к гришек. И то это 1 ступень, дальше дороже. Ну из знакомых кто ходил, сказали цена-качество не очень. Лучше походить на его ученика не помню как его. Там че-то они рассказывали, что у чела есть волк которого можно выпускать. Потом что-то типа стоит 10 стульев, и челу предлагали подумать на какой стул он сядет. А остальные угадывали на какой. Суть такая - если чел подумал о каком-то стуле на который он сядет, то тот стул пропитывался эфиром(мыслью) и становился с легким свечением. Как-то так вобщем).

Я думаю, что они на самом деле масоны, разводящие лохов на деньги

MSN, у тебя походу масоны везде)))) и в шкафу и под кроватью и полгорода в них. А с разводом я согласен. Ну тут даже не развод, а сильно завышенная себяоцениваемость, скажем так.

MSN, у тебя походу масоны везде)))) и в шкафу и под кроватью и полгорода в них. А с разводом я согласен. Ну тут даже не развод, а сильно завышенная себяоцениваемость, скажем так.

Ага, не развод... за 3000 грн.
Если бы они это бесплатно делали, то я сказал бы что просто ебланы, а так мошенники... ну и масоны, разумеется :-)

Это часть шаманской традиции.
Казаки-характерники - можно сказать современная ее сторона.
Никакого отношения к шаманизму это не имеет.Это другое.

))А вы "жидо" или "франко"?Или вы отдельно?Один на льдине.)
Характерники сосут у масонов!!!
Знаете,чисто по внешним признакам я заметил,что характерники вызывают иллюзии у других
людей,а масоны все больше у себя,)наверно поэтому,многие считают,что, как вы выразились
"сосут", они тоже сами у себя.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Некоторые еще правда друг у друга.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правда,знают или догадываются об этом только их руководители и их приближенные,
а вам наверно не достаточно доверяют,поэтому и не открыли этот секрет полишинеля.)
Может поэтому масоны так опекают и поддерживают всяких пидарасов.

Зыж. Зло сосет пожирает само себя.(ц/почти)

Останнє редагування:
))А вы "жидо" или "франко"?Или вы отдельно?Один на льдине.)
А вы - так - потрепаться, или хотите вступить?
Знаете,чисто по внешним признакам я заметил,что характерники вызывают иллюзии у других
людей
Началась шизофазия. Что это значит? Какие иллюзии вызывают "характерники" и причем тут иллюзии? Вы знаете характерников лично? Сколько человек? В какой палате лежат?
наверно поэтому,многие считают,что, как вы выразились
"сосут", они тоже сами у себя.
Я выразился, что характерники сосут у масонов... Т.е. вы утверждаете, что они сосут не у масонов, а сами у себя? Они шо - пидоры?
Правда,знают или догадываются об этом только их руководители и их приближенные
Типа казака Мамая? Он сосал? У себя или у турков?
Может поэтому масоны так опекают и поддерживают всяких пидарасов
Вообще масоны не любят пидорасов, поэтому - характерников они унижают. Унижают за то, что те сосут. )))
Соснул или лизнул? )))

а как же Библейские заповеди: ударили по одной щеке - подставь другую? :rolleyes:
Если считаешь что это правильно - показывай другим на своем примере.
way2000 сказав(ла):
или признаком духовности является ответная агрессия на агрессию? :confused:

Духовность и умение постоять за себя - абсолютно разные вещи.

у меня, конечно есть свое мнение, но с вами мне хотелось бы обсудить Библейскую заповедь :rolleyes:
Указание для овечек, «рабов Божьих», чтобы было легче ими управлять.
way2000 сказав(ла):
вы выбираете себе заповеди, которым следовать, а которые игнорировать, сами?
Лично мне Библия не указ. Я руководствуюсь совестью и здравым смыслом.
way2000 сказав(ла):
может быть Библию следует отредактировать и дополнить вашими комментариями? :confused:

Считаю, что Библию нужно оставить «как есть». Пусть каждый сам выбирает, во что верить и как поступать.

Назад
Зверху Знизу