Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Kazaky-как вам эти парни на каблуках?

🔴 14:35 Повітряна тривога в Харків.обл.

Нравяцца ли вам казаки?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
  • Опитування закрито .
  • 🔴 14:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну иносказательно, символично, абстрактно и как-нибудь ещё. Это не интереснее, чем "что вижу, то пою" а-ля роцк (он же культура хиппи)

кому как. Мне скучно слушать сплошь неинструментальную, с текстом музыку. Дело же в комплексе свойств. В металле специфические виды утонченности. В джазе, кантри, блюзе другие. Они где-то пересекаются наверное в джаз-металле, но общей картины это не делает.
Ты давече назвал митал идейным и тыцнул в сторону обложек Мастодона. И как-то не заметил у них ЧЮ и панкотства в клипах.

Да собсна, я и не спорю. В "исконном" митале градус серьёзности (и в текстах, и в музыке) зашкаливает за планку, которую я готов осилить. Если отделять эту серьёзность от соц.протеста, который вовсе не митал, а панк

...
..А потом уж и о музыкальной школе, и о том, позволяет ли она научиться чувствовать красоту музыки в той же степени, как знание японского позволяет чувствовать красоты японской поэзии.

Могу ошибаться, но по-моему не совсем корректное сравнение.
Я слышу звуки и без знания нот. От того, что я буду знать, как это читается технически, музыка красивее не станет. Я не смогу её прочитать и понять только если она будет доступна мне в единственном варианте - нотами. Если я её слышу, то знание нот мне не понадобится. Мне ведь эту музыку не исполнять, а только слушать надо.
В случае же с японской поэзией я действительно ничего не пойму и не почувствую, потому что без знания языка не увижу образов. Всё равно, чтобы передо мной лежал листок с музыкой, которая записана нотами. Набор непонятных мне символов..

ещё и такое наверное справедливо:
у человека может быть музыкальное образование, но красоту он будет видеть только в красиво забитом голе. А к остальным вещам равнодушен. Он будет понимать насколько высок уровень исполнителя и насколько сложную вещь тот исполняет, но на красоту этой сложной вещи ему будет плевать.
Хотите сказать, что так не бывает ?
А я спрашивала Вас именно о том, учит ли музыкальная школа чувствовать красоту.
Вообще можно ли научить чувствовать музыку ?

Ребята молодцы. Работают над собой.

Другой пример. Porcupine Tree начали утяжеляться в последние годы, злость какая-то, айподы демонстративно сожженные. Не нравится мне. Про радиоактивные игрушки (заеб а-ля Роджерс Уотерс) было и в раннем, но лучшее что - светлая лирическая разочарованность, созерцание психоделическое. У них состав интересный, клавишник - поэтическая причина темного цвета (из пост-панка вышел), Уилсон - циничная причина светлого цвета.
Так они ж с Opeth связались. Металл-скандинавы, как-никак. Впрочем, не все так плохо, как ты малюешь. И на обложке человек и пинкфлойдовщина налицо :)
thTz4ESzxCE

Крутые ребята, концерт в Райском был очень классный.

для шоубиза классная идея . для улицы - ну его нах

Что рассказывать? Смотреть надо было)

Мне интересно на них смотреть, но не думаю, что у них есть будущее в шоубизнесе.
ну да, у Мадонны в клипе танцуют, это уже что-то значит

мужички на каблуках
бабы за рычагами танка
ну ебанутая страна с ебанутыми тетками

танцуют канешно прикольно, но блевать всё таки тянет при виде выражения их лиц.

Что рассказывать? Смотреть надо было)

Цитата:

Сообщение от AndreyAndreev

Мне интересно на них смотреть, но не думаю, что у них есть будущее в шоубизнесе.

ну да, у Мадонны в клипе танцуют, это уже что-то значит

Ну все смотреть не возможно. Я в тот день нашел занятие поинтересней (хотя была мысль), У Мадонны???? Не знал. Но сути не меняет. Делаю ставку, что скоро они канут в небытие.

интересно
здешние женщины (?) имеют представление о мужчинах вообще?))))

ну вот реально.
коммерция коммерцией. но тут же некоторые на полном серьезе считают это с Большой Буквы.

пусть меня забанят за сказанное, но пидарастия, простите, метросексуализм, или как это называется - уже не в моде . вы опоздали

интересно
здешние женщины (?) имеют представление о мужчинах вообще?))))

ну вот реально.
коммерция коммерцией. но тут же некоторые на полном серьезе считают это с Большой Буквы.

пусть меня забанят за сказанное, но пидарастия, простите, метросексуализм, или как это называется - уже не в моде . вы опоздали

:нудно:да-да, мы слышали, в моде уже неоденди:кльово:
а щодо представлений женщин. вы несуразным образом экстраполировали сабж на других.

Она вне времени;)
Женщины тоже ей страдают, как ни удивительно.

Ну все смотреть не возможно. Я в тот день нашел занятие поинтересней (хотя была мысль), У Мадонны???? Не знал. Но сути не меняет. Делаю ставку, что скоро они канут в небытие.
Блядь, да на прошлой же странице клип :рл:

да, мы уже поняли что позор это понятие относительное, а тётку занимающуюся обстлуживанием секс-туристов просто непременно нужно называть на "вы". Она требует:D

фсе ястно.Тебе лечицца.
по теме-пока вы тут 23 страницы написали-я была на концерте ихнем в Холливуде.Кароче концерт фе по организации-начался аш в полвторого.Казаки-супер.Были правда не на каблуках,но публику порвали.Все просто верещали:Dтакшо тетки нашенские любят их сильно.

Назад
Зверху Знизу