Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Kazaky-как вам эти парни на каблуках?

🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.

Нравяцца ли вам казаки?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
  • Опитування закрито .
  • 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Максим, ну что же вы молчите?:-) Поговорите с Аней(мы же с ней на короткой ноге, так интимно
dreameyes.gif
) о том что ей относительно меня думается.(я не знаю как она себе представляет этот диалог. Меня вообще пугают люди, которые не в состоянии прогнозировать последствия своих действий на один ход хотя бы. Она такая: знаете , а я думаю о Тане вот это, а как вы думаеет? А вы такой: знаете Анна...Ы)

Ну не в лом же тебе зачёркивать. Да и не пофиг, судя по всему.
А если хочешь лаконичней, то вот, для тебя:

Сожмись в сингулярность!

это очень быстро делается. Выделяешь текст и лепишь теги. 2 клика и вуаля
throwaway.gif

У меня тут вопрос, возможно, как всегда глупый, но я всё равно спрошу. Скажите, музыкальное образование уровня школы учит человека чувствовать красоту музыки ? Как, если не трудно, объясните, пожалуйста.

И второе, я всегда спрашиваю у людей, которые много лучше меня разбираются в том, что мне интересно, если я не уверена в правильности моего суждения. Так случается, что без муз образования мне удаётся это понять. Но утверждать, конечно, что то там я не стала бы. Просто интересен сам факт. Для себя самой.Как в том случае с Death Waltz

cysRztrR1G4

В Вашем высоком уровне я уверена. Это без иронии. Просто как то само собой понятно. Ну учитывая не первый год знакомства и беседы.
Но насчёт Татьяны, я не могу быть уверена и это, конечно, исключительно имхо, но думается, что Таня получила просто хорошее образование. Ни опыта, ни квалификации у неё нет.
Что уже говорить о том, что меня абсолютно не интересует, что она думает.

Сейчас я доем и мы поговорим о Тане. А потом уж и о музыкальной школе, и о том, позволяет ли она научиться чувствовать красоту музыки в той же степени, как знание японского позволяет чувствовать красоты японской поэзии.

металлист полусферический (полу), но нет, не может не хотеть. Если углубляться дальше, окажется сложнее и не каждый металлист, но углубляться дальше во-первых мне не позволяют знания, во-вторых и так людям "странно" (получится как на голубя высыпать 100 кг семечек). А такое упрощение - полезно, науку не сразу объясняют как есть.
Ну вот где ты в митале увидел тягу к роботам? Берем хэви-, паверметал и прочие ареи. Выдумывают себе идеальный мир гыцарей, дгаконов, падших ангелов и злых орков. Налицо дуализация представления о мире, при которой жить легко и просто. Где там роботы?

Ну вот где ты в митале увидел тягу к роботам? Берем хэви-, паверметал и прочие ареи. Выдумывают себе идеальный мир гыцарей, дгаконов, падших ангелов и злых орков. Налицо дуализация представления о мире, при которой жить легко и просто. Где там роботы?

да там не понятно уже что такое "митол". но да, где там выше озвученная тяга мне лично не ясно тоже

Мда...
В комментариях к первому видео кто-то написал, что они в совершенстве владеют своим телом, раз так легко двигаются на каблуках. С этим не поспоришь. Это действительно непросто.
Но сам факт подобного: мужчины на каблуках + явно женские движения... Мне не нравится.

Ну, я думаю, под труе-митолом он подразумевает некие некие признаки музыки, как то общая агрессивность подачи, в частности, высокая звуковая насыщенность, пониженный строй гитар, характерная для металла риффовка, доставшаяся в наследство от джудас приста и иже с ними. Ну и характерное развитие композиции, наверное. Вот к примеру, если переиграть панковскую песню с пониженным строем гитар и граулингом, но оставив невысокий темп, характерно панковский стиль игры на ударных и зацикленное строение композиции, то это ещё не металл, в лучшем случае атипичный металл, а то и вовсе хардкор

Ну, я думаю, под труе-митолом он подразумевает некие некие признаки музыки, как то общая агрессивность подачи, в частности, высокая звуковая насыщенность, пониженный строй гитар, характерная для металла риффовка, доставшаяся в наследство от джудас приста и иже с ними. Ну и характерное развитие композиции, наверное. Вот к примеру, если переиграть панковскую песню с пониженным строем гитар и граулингом, но оставив невысокий темп, характерно панковский стиль игры на ударных и зацикленное строение композиции, то это ещё не металл, в лучшем случае атипичный металл, а то и вовсе хардкор
и даже к бабке не ходи. Непонятно только почему обо всём этом, именно как о явлении и не говорить, если именно оно вызывает весь тот ассоциативный ряд. Всё ещё спорный и очень субьективный(где там роботы и стремление им стать, я всё не соображу). И как бэ на здоровье, но просто нужно ж понимать что это совсем не догма.
Опять же гадания металлист-неметаллист по тестостерону, по тонкой душевной организации и чувственным ядрам, которые чистый изумруд это тоже очень неоправданно

Кстати, вот у того же тДЕП ноги скорее из грайндкора растут с примесями диссонансного хардкора, прога и джяза. Риффовка там не металлическая, а вполне себе диссонансная (ну в той же тру-коровой Fix Your Face), вокал тоже коровый. Но высокий темп, агрессивность и нетипичная для панка техничность. Сорс видит в нём металл. Наверное потому что и хардкор и грайнд подверглись инфлюенции металла. Интересно послушать сорса, видит ли он в грайнде конца 80-х металл

У меня такое чувство, что это как кантовская "вещь в себе". В пределе - каждая песня получится в своём собственном уникальном стиле. Понятно, что все эти обсуждения и бурления, где металX, а где металY - на руку всем, в конечном счёте, привлекает внимание, но местами это всё кажется надуманным. Стоит сыграть не в 80, а в 90 BPM, уже в другой стиль запишут. Или, настроить гитару на терцию ниже - уже всё, ню-метал. Таким образом, если скрипичные концерты Баха играть на альте, то должен получиться ню-Бах.

Крутые они!! Давно мне нравятся!

Правда когда кучерявого заменили, уже что-то не то стало...)

П.С. Первый их клип самый крутой ;) In the Middle :yahoo::клас::любов:

А вообще тема каблуков на мужски хногах уже не новая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Казаки попали в волну =)

А вообще тема каблуков на мужски хногах уже не новая
Казаки попали в волну =)
Дело ж не в самих каблуках, а в танцах на них. А ну-ка попробуй так гарцевать на шпильках
Насколько я понимаю, эту идею двинула Гага, а Казаки подхватили и удачно развили

зы: глянула вашу ссылку. Всё-таки каблуки и волосатые ноги не сочетаемы
disgust.gif

Дело ж не в самих каблуках, а в танцах на них. А ну-ка попробуй так гарцевать на шпильках
Насколько я понимаю, эту идею двинула Гага, а Казаки подхватили и удачно развили

зы: глянула вашу ссылку. Всё-таки каблуки и волосатые ноги не сочетаемы https://www.otryv-pertsa.org.ua/style_emoticons/default/disgust.gif[/IMG[/QUOTE]

а разве не дофига на каблуках танцевали?

Я ж не спорю, это сложно. На каблуках танцевать. Но Леди Гага - девушка. А Казаки - 4 парня в женских туфлях. Даже движения в их танце для мужин не характерны.

зы: глянула вашу ссылку. Всё-таки каблуки и волосатые ноги не сочетаемы
disgust.gif
А год назад на Fashion сайте девушки восторгались гениальностью метра и красотой модели. :D

Somewhere In Time

элитарная быстрая линейная драматичная динамичная музыка. Нацеленность. Сравни боевики Мейден - у них ритмика называется галоповой - и хард типа Лед Зеппелин (расслабленный вплоть до жеманства), или Саббат (вязкий). Дип Перпл в важных инфлюэнтах. Пинк Флойд - с т.з. саунда.

т.е вопрос в темпе?
щас погодь, мне уже видео из саус парка нашли. чичаз чичааааззз...

Вот :прыгун:

правда класс?:кручусь:

Я ж не спорю, это сложно. На каблуках танцевать. Но Леди Гага - девушка. А Казаки - 4 парня в женских туфлях. Даже движения в их танце для мужин не характерны.
То что Леди Гага - девушка, я не сомневаюсь (хотя озвучивались разные идеи). У неё в клипе и мальчики на каблуках присутствуют. Правда больше на стульях и на кроватях, так что особо на шпильках не скакали

2Козявка: ну не знаю, я как-то мужских танцев на каблуках не замечала до Гаги. А кто успел отличиться?

Somewhere In Time
Да это ж не робот. Это такая брутализация и эпатаж. Дальше - больше. У КК на обложках картинки с трупами и червями. В горграйнде вообще реальные фото (если его можно назвать металлом, но тебе всё можно:) )

То что Леди Гага - девушка, я не сомневаюсь (хотя озвучивались разные идеи). У неё в клипе и мальчики на каблуках присутствуют. Правда больше на стульях и на кроватях, так что особо на шпильках не скакали
А что за песня? :confused:

Назад
Зверху Знизу