Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Проблема решена.
Нужно удалить прогу plays.tv
Я даже не знал, что у меня такая хрень стоит, через Удаление программ удалил ее, и сразу отиграл две игры

у тебя видяха от AMD?просто эта прога идет в довесок с дровами.Я тоже думал, что нет. Но она была, хотя я не ставил. Проверил, что бы исключить, и нашёл.
Update 8, ребята

Время... Фильмы ужасов n летней давности вызывают смех, хотя не все, чужой 2 хорош до сих пор. Тогда, в эпоху спрайтов, всё было по другому и конкуренция тоже. Казаки 3 это чисто срубить баблица.достал с полки старую добрую total war empire - наслаждаюсь.
возможно 15 лет назад казаки и были крутой игрой, но сейчас кажутся каким то недоразумением. начиная со 100500 юнитов в одной точке, заканчивая тупым мясом и балансом. Зачем нужна тактика, когда можно нахуярить коней и устраивать геноциды. гаубицы которые стреляют на 2 метра при их ******и и скорострельности...
кстати казаки 2 были намного круче
Казаки 3 это чисто срубить баблица.
Если выйдет, то первая игра, которую куплю в стиме

Да, вот только пару НО:Как Вам такая теория?
если будет такого же качества как и козаки, то нафик он нужен? пусть лучше будет красивой мечтой, чем ****яной реальностьюКак Вам такая теория?