Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Казаки 3

• Автор теми Автор теми DeNaVi
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

1e465d4a79477d29697c53be05623d62.webp

Проблема решена.
Нужно удалить прогу plays.tv
Я даже не знал, что у меня такая хрень стоит, через Удаление программ удалил ее, и сразу отиграл две игры

У меня такой проги нет, проблема в другом, в криворуких разработчиках:D
"Європа би ними пишалась, але вони нашi"

шпилю не могу оторваться... я залип надолго.

достал с полки старую добрую total war empire - наслаждаюсь.

возможно 15 лет назад казаки и были крутой игрой, но сейчас кажутся каким то недоразумением. начиная со 100500 юнитов в одной точке, заканчивая тупым мясом и балансом. Зачем нужна тактика, когда можно нахуярить коней и устраивать геноциды. гаубицы которые стреляют на 2 метра при их ******и и скорострельности...

кстати казаки 2 были намного круче

достал с полки старую добрую total war empire - наслаждаюсь.

возможно 15 лет назад казаки и были крутой игрой, но сейчас кажутся каким то недоразумением. начиная со 100500 юнитов в одной точке, заканчивая тупым мясом и балансом. Зачем нужна тактика, когда можно нахуярить коней и устраивать геноциды. гаубицы которые стреляют на 2 метра при их ******и и скорострельности...

кстати казаки 2 были намного круче
Время... Фильмы ужасов n летней давности вызывают смех, хотя не все, чужой 2 хорош до сих пор. Тогда, в эпоху спрайтов, всё было по другому и конкуренция тоже. Казаки 3 это чисто срубить баблица.

Уже вполне все играбельно, залип на долго не отрываясь, как в былые времена:клас:

Если выйдет, то первая игра, которую куплю в стиме

Чтобы сталкер имел малейший шанс выйти, сначала казаков надо купить, по этой причине в большей мере и взял, ну и за кусочек ностальгии, несмотря на все огрехи, поддержал так сказать наших разрабов !
А смотря на недавнюю вышедшую мафию, то это не такая халтура, как могло показаться на первый взгляд:D

Да вот мафую завтра докачаю и заценю йопта. Как раз буду два дня дома

Как Вам такая теория?

Да, вот только пару НО:
Сталкер был хорош и актуален в 2007, просто потому, что конкуренция тогда была ниже и тема Чернобыля была нетронута.
Тогда игру делали мечтатели, а сейчас, если и будут, то бизнесмены.
Ничего принципиально нового они уже предложить уже не смогут.
ПС Время Сталкера прошло, как и время ил2 штурмовика. Нужно было тогда выжимать по максимуму и компанию развивать, а не феррари покупать.

Как Вам такая теория?

если будет такого же качества как и козаки, то нафик он нужен? пусть лучше будет красивой мечтой, чем ****яной реальностью

да ну ***! будет охуенный ведьмак-кризис-гта проект в Чернобыле. огромный мир с высокой детализацией

90ec16601ec0164429feb9c33698236beb3bf95d.webp

В честь хэллоуина запилили скидку 10% и карточки, изи 4 бакса, маленькая компенсация за баги:клас:

"Это, как приехать в Мюнхен в 1941 году", - разработчик игр “Козаки” і STALKER Григорович отказался приехать на форум IT в Питере
Украинский программист-миллионер, создатель популярных компьютерных игр "Козаки" и STALKER Сергей Григорович отверг приглашение россиян на IT-конференцию в Санкт-Петербурге.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом Григорович написал на своей странице в Фейсбуке.

"Пригласил СПБГУ на форум IT выступить в Питер перед студентами. Написал ответ:

"Здравствуйте, ***.

Я с удовольствием общаюсь, провожу форумы и вижу в этом смысл и для себя, и для молодых людей. Но Я гражданин Украины, а с РФ у нас война. Отдаю себе отчёт, что в современном мире коллаборационизм норма, а отношение между людьми важнее, чем политика, но придерживаюсь традиционных, консервативных взглядов по этому вопросу. Для меня это, как приехать в Мюнхен по приглашению на форум промышленников в 1941 году, когда оккупант подошёл к Киеву. Поэтому выступить сейчас в России не смогу. Поймите меня правильно.

Но с удовольствием приеду, когда установится мир, будут возвращены территории моей Родины и снова заработают договора о мире, не нападении и гарантии территориальной целостности Украины со стороны РФ.

С уважением, Сергей Григорович.".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А есть что-то типа ГС для 3-х казаков?

или все шпилят токо в хамачах

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу