Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лично я похудела за 2 мес на 22 кг по Диете Дюкан и плюс я 2 раза себе делала кавитацию объемы уходят очень быстро если немного следовать правильному питанию эти дни . 10 дней после кавитации я не разрешаю некоторые продукты , так как жиру надо выйти за эти дни ,а кушая масло и прочие сладости лимфе тяжело вывести и то и другое поэтому если хотите эффекта посидите 10 дней на курочке, рыбе , сыре , брынзе, твороге это же не сложно очень рекомендую овсяные хлопья с утра и тыкву и имбирный чай . Все зависит от питания эти дни просто дайте этим жирам выйти.Делала курс 10 раз, эффекта ноль ,при этом хожу на фитнес и не ем много всякой всячины. По ощущениям - засыпала на прессотерапии ,а кавитация как процедура узи))) Для тонуса кожи - лучше подобрать какой-то вид массажа, для мышцц кроме зарядки ничего еще не изобрели ,и для похудения только питание)))
Делала курс 10 раз, эффекта ноль ,при этом хожу на фитнес и не ем много всякой всячины. По ощущениям - засыпала на прессотерапии ,а кавитация как процедура узи))) Для тонуса кожи - лучше подобрать какой-то вид массажа, для мышцц кроме зарядки ничего еще не изобрели ,и для похудения только питание)))