Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кавитация и прессотерапия. Кто делал?

• Автор теми Автор теми ha220887tas
  • Дата створення Дата створення
Можно сходить "Студия аппаратной коррекции лица и тела «VI-Tan»" у нас в Харькове.

Мне врач прописал 10 сеансов прессотерапии, так как у меня варикоз. Я ходила в Киеве в салон Della Rossa. Мне очень понравилось вены уменьшились и пропали боли. Сейчас хочу пройти еще один курс.

писала тут в 2013! Сейчас снова делаю кавитацию и прессо добавила - возвращаю фигуру после родов. также сделала 11 сеансов антицелюльного массажа - целюлит почти весь ушел! Но вот живот еще убираю! вес сейчас 53....талия 65 (надо 60)
но как говорят тощая корова еще не газель:)
как все закончу отпишусь:))

все работает - если дадите хоть 5 дней выйти жиру

Делала курс 10 раз, эффекта ноль ,при этом хожу на фитнес и не ем много всякой всячины. По ощущениям - засыпала на прессотерапии ,а кавитация как процедура узи))) Для тонуса кожи - лучше подобрать какой-то вид массажа, для мышцц кроме зарядки ничего еще не изобрели ,и для похудения только питание)))
Лично я похудела за 2 мес на 22 кг по Диете Дюкан и плюс я 2 раза себе делала кавитацию объемы уходят очень быстро если немного следовать правильному питанию эти дни . 10 дней после кавитации я не разрешаю некоторые продукты , так как жиру надо выйти за эти дни ,а кушая масло и прочие сладости лимфе тяжело вывести и то и другое поэтому если хотите эффекта посидите 10 дней на курочке, рыбе , сыре , брынзе, твороге это же не сложно очень рекомендую овсяные хлопья с утра и тыкву и имбирный чай . Все зависит от питания эти дни просто дайте этим жирам выйти.

Вкладення

• Screenshot_23.webp
    Screenshot_23.webp
    18.4 КБ · Перегляди: 713
  • image (2).webp
    image (2).webp
    31.3 КБ · Перегляди: 698
  • image (4).webp
    image (4).webp
    30.6 КБ · Перегляди: 708
Делала курс 10 раз, эффекта ноль ,при этом хожу на фитнес и не ем много всякой всячины. По ощущениям - засыпала на прессотерапии ,а кавитация как процедура узи))) Для тонуса кожи - лучше подобрать какой-то вид массажа, для мышцц кроме зарядки ничего еще не изобрели ,и для похудения только питание)))

однозначно,хороший массаж и моя жена похудела и подтянулась!

кто делал кавитацию, только етот вид массажа?
какие результаты?

Назад
Зверху Знизу