Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кавитация и прессотерапия. Кто делал?

• Автор теми Автор теми ha220887tas
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1590
Кавитация и прессотерапия. Кто делал?

Кто-нибудь пробовал эти аппаратные чудо-методы коррекции фигуры? Интересуют отзывы...

Кавитация - безоперационная липосакция, как мне объяснили. Но никак не могу понять как проявляется результаты. :confused:

Прессотерапия - надевается что-то похожее на скафандр))) и как бы происходят "давящие" движения за счет чего активизируется кровообращение, разгоняется лимфа и.т.п.

Цели КАРДИНАЛЬНОГО похудения с помощью этого ясное дело не преследуется) Просто улучшить внешний вид кожи, выгнать лишнюю воду, улучшить микроциркуляцию в тканях и.т.п

Прессотерапию пробовала 1 раз -эффект присутствовал (по замерам -1 см в бедрах, только за счет выведения лишней ***кости, которая так же быстро и вернулась обратно :)) Но процедура, как для меня, достаточно неприятная. Кавитация - более эффективный метод в борьбе с лишними см и кг, у меня за 1 сеанс в бедрах тоже ушел 1 см, но так и не вернулся больше. По ощущениям тоже нормально, просто чувствуешь движения насадки и все.

Делала курс 10 раз, эффекта ноль ,при этом хожу на фитнес и не ем много всякой всячины. По ощущениям - засыпала на прессотерапии ,а кавитация как процедура узи))) Для тонуса кожи - лучше подобрать какой-то вид массажа, для мышцц кроме зарядки ничего еще не изобрели ,и для похудения только питание)))

Делала курс 10 раз, эффекта ноль ,при этом хожу на фитнес и не ем много всякой всячины. По ощущениям - засыпала на прессотерапии ,а кавитация как процедура узи)))

что именно делали 10 раз?

Делала курс из 10 процедур кавитация плюс прессотерапия и потом еще вакуумный массаж. Делала раз в неделю это все. Ну ничего не изменилось, ровным счетом)))) Ну может пару см животик ушел ,но я не считаю ,что это стоит этих денег. Я сейчас прсто занимаюсь фитнесом ,кручу хула-хуп и эффект намного видимее )))) Но каждому свое)) Я просто еще не из тех ,кто верит в то, что можно прийти в салон ,лечь ,тебя помнут ,помассируют ,а потом ты выйдешь оттуда стройняшкой и пойдешь в пиццерию))) или кондитерскую)))

ну про кондитерскую или пиццерию это Вы в точку. Конечно нужно прекратить объедаться для начала))
а по поводу кавитации -вполне вероятно, что Вам УЗИ просто и делали, раз такой результат непримечательный. Прессотерапия - согласна, странная процедура.

Результаты - до минус 5-ти см в объеме живота за сеанс (в среднем от 1,5 до 3,5)
Ну, это Вы преувеличили, конечно)) 1,5 -2 см - ДА, и это прекрасный результат за 1 сеанс. Лучше не писать заведомо нереальные результаты, дабы не дискредитировать метод.

Кавитация - самый эффективный метод борьбы с подкожными жировыми отложениями из неоперационных. Непосредственно я практикую этот метод с мая 2012 года. Результаты - до минус 5-ти см в объеме живота за сеанс (в среднем от 1,5 до 3,5). Весной этого года сам прошел курс на животе (бросил курить и понесло!). Уменьшение "трудового мозоля" замечают все - и домашние, и клиенты. Девушке, которой не помогло скорее всего в настройках процедуры выбрали "постоянную" волну, а она не проникает глубоко и используется для устранения проявлений целлюлита. На все вопросы отвечу в личку.

Безопасность кавитации под большим вопросом. Все таки ультразвуковое излучение в десятки раз по мощности превышает УЗИ. Я бы не рискнула.
А вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как профилактика варикоза и для стимуляции лимфатической системы неплохо себя зарекомендовала. Хотя желательно ее использовать в комплексе с физическими упражнениями. Но это не средство для похудения.

А вот прессотерапия как профилактика варикоза и для стимуляции лимфатической системы неплохо себя зарекомендовала. Хотя желательно ее использовать в комплексе с физическими упражнениями. Но это не средство для похудения.
А по Вашей ссылке другую информацию предоставляют :

• при локальных жировых отложениях для коррекции фигуры
• избыток веса

Там, кстати, пишут еще, что процедура комфортна. Но мне так не показалось, если честно;)

Девочки,читала как то на форуме косметологов,что в европе запретили кавитацию ,т.к. с течением времени у клиенток появились побочные эффекты-раковые опухоли! Кто что знает по этому поводу?

практикую аппаратную косметологию с 2000 года.Могу с уверенностью сказать,что прессотерапия и вакуумно-роликовый аппараты это лучшее что есть в борьбе с лишним весом. пы.сы RL и кавитация впечатляют меня меньше,при всей дороговизне процедуры .В наличии все аппараты вышесказанные.

Результаты - до минус 5-ти см в объеме живота за сеанс (в среднем от 1,5 до 3,5)
:eek::eek::eek:
Многовато как-то. Если б так все исчезало на кавитации, женщины бы забили на массажистов, на спорт, и на диету, пользовались бы этой процедурой.

горячее обертывание+вакуумный потеря -1см.
прессотерапия -1 см тоже.
за сеанс.

:eek::eek::eek:
Многовато как-то. Если б так все исчезало на кавитации, женщины бы забили на массажистов, на спорт, и на диету, пользовались бы этой процедурой.

горячее обертывание+вакуумный потеря -1см.
прессотерапия -1 см тоже.
за сеанс.

Ольга, Вы как-то интересно меня цитируете, пересмотрите мое сообщение и не делайте так больше;)
я как раз и писала, что 5 см - это очень много и вообще маловероятно, а 1-2 см вполне реально.

Ольга, Вы как-то интересно меня цитируете, пересмотрите мое сообщение и не делайте так больше;)
я как раз и писала, что 5 см - это очень много и вообще маловероятно, а 1-2 см вполне реально.

Катя поддерживаю Вас, то что Вы сказали.
ссори;)
-1-2 см, но не -5см:квіточка:

я ходила перед отпуском на курс антицелл. массажа и кавитацию делала. У меня нет абсолютно лишнего веса (48\165), но изза сидячей работы на попе внизу образовались складки((( Они были очень заметны при иск. освещении (днем не так). за 12 сеансов (4 кавитации и 8 массаж) складки ушли!!! И до сих пор (а это было в августе) никаких намеков на них (тьфу тьфу)...
Кавитацию мне делали от колен и выше талии, но там и так все было в норме. так что результат был локальный, именно там где надо. Объем слава богу не ушел)))

:yahoo:Радиозвуком через узи гель проникает и плавит жировые отложения,которые выходят через лимфу

хочу вам написать по прессо. сходила на несколько сеансов - это правда - выводит воду лишнюю, на процедуре сильно потеешь (пишу как было мне). когда тебя потом освобождают от костюма - видишь что мокрая) там надо съемную одежду брать короче. лимфу разгоняет хорошо - мне посоветовали чтобы избавиться от отечности. если есть проблемы с сердцем или сосудами - на первых процедурах может быть дискомфортно - тут надо проконсультироваться с вашим врачом. могу сказать еще что я заметила - действительно есть небольшой похудательный эффект. вы знаете - придя домой жутко жрать хотелось) меня про это предупредили - и я ела после процедуры только овощное в тот день, чтобы оно моментально не вернулось :) а сразу после процедуры нельзя пить минут 30-40 как мне сказали в салоне.
Кстати вот хочу спросить кто знает - какая сейчас минимальная цена по городу та прессотерапию? я делала за 150 за 40 мин. это дорого или нормально? есть ли дешевле?

проходила курс на ул.Пушкинской 43, в каб.аппаратного массажа, это кстати где лечебный центр SANA, оочень понравилось, я сначала боялась потерять такую сумму денег, но теперь не жалею, с 85 кг до 65 кг)))йохууууу))))Вобщем, подробности: курс состоит с 10 кавитаций +10 RF лифтинга+10 прессотерапий, это 1,5 часа блаженства) это всё удовольствие с 30 процедур я покупала со скидкой -50%, у них сейчас акция, по-моему до конца августа)так что всем советую, ЭТО ДЕШЕВО! РЕЗУЛЬТАТИВНО! И САМОЕ ГЛАВНОЕ, СТОИТ ТЕХ ДЕНЕГ, КОТОРЫХ ПОТРАТИЛА)за тел. обращайтесь в лс)

хочу вам написать по прессо. сходила на несколько сеансов - это правда - выводит воду лишнюю, на процедуре сильно потеешь (пишу как было мне). когда тебя потом освобождают от костюма - видишь что мокрая) там надо съемную одежду брать короче. лимфу разгоняет хорошо - мне посоветовали чтобы избавиться от отечности. если есть проблемы с сердцем или сосудами - на первых процедурах может быть дискомфортно - тут надо проконсультироваться с вашим врачом. могу сказать еще что я заметила - действительно есть небольшой похудательный эффект. вы знаете - придя домой жутко жрать хотелось) меня про это предупредили - и я ела после процедуры только овощное в тот день, чтобы оно моментально не вернулось :) а сразу после процедуры нельзя пить минут 30-40 как мне сказали в салоне.
Кстати вот хочу спросить кто знает - какая сейчас минимальная цена по городу та прессотерапию? я делала за 150 за 40 мин. это дорого или нормально? есть ли дешевле?
проходила курс на ул.Пушкинской 43, в каб.аппаратного массажа, это кстати где лечебный центр SANA, оочень понравилось, я сначала боялась потерять такую сумму денег, но теперь не жалею, с 85 кг до 65 кг)))йохууууу))))Вобщем, подробности: курс состоит с 10 кавитаций +10 RF лифтинга+10 прессотерапий, это 1,5 часа блаженства) это всё удовольствие с 30 процедур я покупала со скидкой -50%, у них сейчас акция, по-моему до конца августа)так что всем советую, ЭТО ДЕШЕВО! РЕЗУЛЬТАТИВНО! И САМОЕ ГЛАВНОЕ, СТОИТ ТЕХ ДЕНЕГ, КОТОРЫХ ПОТРАТИЛА)за тел. обращайтесь в лс)

Из опыта моих клиенток. Последние новости.
Прессотерапия(это лимфодренаж)- чаще всего ее хорошо делать тем, у кого избыточное скопление ***кости в жировой ткани. Я к чему введу, к тому что, не всем может подойти данная процедура - можно выкинуть деньги на ветер.
Я говорю обо всех видах: медовый массаж, ЛПЖ, водорослевое обертывание.
Только специалист может подсказать Вам, какой вид процедуры для Вас будет самым эффективным.
Первая моя девочка сходила. Цена 150 грн - где-то в центре. 45 минут у нее был очень сильный дискомфорт, на ней были не манжеты (уж поверьте я знаю ценовую политику костюма и аппарата прессотерапии) был костюм ноги полностью + живот.
Никаких изменений не произошло за 1 сеанс. Но после процедуры было головокружение (и просто человеку было не хорошо). Читайте ряд противопоказаний прежде чем лечь на какой либо вид процедуры.
Второй девочке повезло результат за 3 сеанса прессо+кавитанция убрал на животе 3 см. Цена этого счастья больше, чем 250 грн, точно не помню. Никаких побочных симптомов после процедуры у нее не было. Я сама ей посоветовала эту процедуру, т.к чтоб добиться результата -6 см в области живота мы с ней поработала 18 сеансов!!! в течении 2,5 месяца - такого у меня в практике еще не было.
Я считаю правильным, то, чтоб она тратила деньги на те процедуры, которые принесут эффект.
Девочки, совет, пообщайтесь сначала с врачом/массажистом (ведь есть ручной великолепный лимфодренаж), чтоб Вам подсказали какая для Вас эффективнее процедура.

Посмотрите - полезное видео

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу