Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кав'ярня

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Re: Кофейня

Ну да :D. Это не мой ребенок. Мой ученик.

мой ребенок, когда расстался со своей первой любовью в 10 лет сказал, что девочкам больше не верит и если б не его желание иметь детей, то в их сторону он больше не посмотрел бы
я немножко под офигела тогда:D
после чего были длительные беседы о "для чего нужны люди друг другу")

Как зачем? Чтобы контролировал процесс. Где недосолила, где переперчила, где много масла на сковородке, где мало... Без мужского контроля цивилизация просто вымрет нафиг :ги:

так может проще будет, если сам и приготовить контролёр:D

Интересно, если женщина сама умеет готовить, то зачем по его логике, ей мужчина? :D

Чтобы он все это ел :yahoo:
Женщине нельзя столько есть, она на диете
А вот она наготовит, что же, пропадать добру?
Она будет реализовывать свои кулинарные таланты, а он - употреблять в пищу

Как зачем? Чтобы контролировал процесс. Где недосолила, где переперчила, где много масла на сковородке, где мало... Без мужского контроля цивилизация просто вымрет нафиг :ги:

Я, если мне подсказывать на кухне, еще и в таком тоне, могу кинуть чашкой в лоб , не смотря на железное терпение :D.

Чтобы он все это ел :yahoo:
Женщине нельзя столько есть, она на диете
А вот она наготовит, что же, пропадать добру?
Она будет реализовывать свои кулинарные таланты, а он - употреблять в пищу

:іржач: да да. Точно.

мой ребенок, когда расстался со своей первой любовью в 10 лет сказал,

Мой разочаровался в любви в 5 или 6 классе, у него девочка палку отобрала :D

(Наличие сестры и двоюродной сестры не способствует хорошему мнению о девочках :D )

А у меня сын и дочка, 2 года разница. Они очень дружат и поэтому дочка спокойно общается с мальчиками и сын с девочками и никаких предвзятых мнений.

У нас примерно так же, но дружат не очень :D

У меня друг за друга ... Дочка вот в худ лицей хотела, а я не очень и сын настоял, защищал, куча аргументов. Сам с ней ездил на разведку . И дочка за сына любого....прибьет :D. Любовь у них с рождения.

Мой разочаровался в любви в 5 или 6 классе, у него девочка палку отобрала :D

(Наличие сестры и двоюродной сестры не способствует хорошему мнению о девочках :D )

у моего всё сложнее было, девочка не хотела, чтоб он общался с друзьями на переменах, хотела, чтоб всё внимание уделял ей, а после школы потянула его за ветровку и порвала её:рл:
я конечно зашила, но сыну сказала, чтоб был попереборчивее с девочками:D

Молодцы :) Правда.
Когда к моей сестре впервые пришел парень, я его окатил водой из ведра. С сестрой потом недели две не разговаривали :D

Ну ты ж хотел, как лучше :D. Проверка, святое дело.

Назад
Зверху Знизу