Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кав'ярня

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Re: Кофейня

А у меня сын и дочка, 2 года разница. Они очень дружат и поэтому дочка спокойно общается с мальчиками и сын с девочками и никаких предвзятых мнений.

Да, это классно:клас:
Я рос без девочек по близости. И во дворе были одни мальчики. А девочки были как будто с другой планеты. Как они вообще живут, о чем разговаривают, понятия не имел.:(

Да, это классно:клас:
Я рос без девочек по близости. И во дворе были одни мальчики. А девочки были как будто с другой планеты. Как они вообще живут, о чем разговаривают, понятия не имел.:(

Я до сих пор не понимаю мальчиков :D.

Я до сих пор не понимаю мальчиков :D.

а мне в деревне только с мальчиками интересно было гулять, шалаши строить, по деревьям лазить, войнушки с обливанием водой устраивать, с девочками в деревне было скучно

Мы с девочками лет в 9-10 сперли ребенка у родителей-алкашей. Девочку реально били и по комнате швыряли по пьяни. Она была вся в синяках, хотя ходить только научилась. Сначала кормили ее в шалаше в лесу, потом взрослые пришли и забрали ее в детдом. Октябрята, ******.

жаль ребенка(( зачем рожать, если заботиться не умеешь

кофейня работает? на улице -1 и хочется горячего кофейку

Чтобы он все это ел :yahoo:
Женщине нельзя столько есть, она на диете
А вот она наготовит, что же, пропадать добру?
Она будет реализовывать свои кулинарные таланты, а он - употреблять в пищу

Святые женщины с железной силой воли. :клас:

Доброе утро! :)
А где ты это делаешь? У тебя есть зона где можно пить кофе на солнышке, но за стеклом?

Пока идея зоны не воплотилась в реальность. В беседку бы окна вставить , пока это мечты.

:кава:

Вкладення

• 4A777711-5E1F-4F65-8C04-E33FFB3400C0.webp
    4A777711-5E1F-4F65-8C04-E33FFB3400C0.webp
    111.2 КБ · Перегляди: 80
Назад
Зверху Знизу