Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кав'ярня

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Re: Кофейня

решил себя порадовать и купил кофемашину…

Пару дней я боялся к ней подойти: она внушала мне какой-то иррациональный страх, как любое непонятное, но пользоваться-то надо!

Собрал, включил, настроил. Всё готово! В коробке нашел инструкцию толщиной с «Войну и Мир». Я её прочитал и пошел знакомиться с этим роботом Вертером. Это случилось два дня тому назад.
До сих пор этот робот не дал мне кофе! Я не знаю почему. Но расскажу что было…

Начать надо с того, что он всё время разговаривает. Ну, то есть, пишет мне сообщения на дисплее. И ему всё не нравится. И в первую очередь я сам. Я тыкаю пальцем в нужную кнопку, он мне пишет: «Ждите». Я жду. Проходят минуты. Я жду. Я жду, как Эдуард Асадов! «Я могу тебя очень ждать, долго-долго и верно-верно…». Я жду, а Вертер бурлит кишочками. Побурлил и пишет: «Выберите свой кофе». Выбираю «Сверхкрепкий вкус, 2 чашки». Снова пишет «Ждите» и бурлит кишочками. Я жду. «… и ночами могу не спать. Год, и два, и всю жизнь, наверное».
Побурлил и пишет: «Рекомендую уменьшить количество кофе!»

Я ему вежливо говорю: «Спасибо за заботу, приятель, но я хочу именно столько кофе! Дай же мне его, дай!»

Вертер побурлил ещё немного и написал: «Слишком мелкий помол. Отрегулируйте кофемолку».

Вот знать бы ещё, где там что регулировать надо. Достаю кофейную «Войну и Мир» и на 876-й странице нахожу пункт «Регулировка кофемолки». Отрегулировал. Жму кнопку. Вертер пишет: «Залейте воду!»
Ладно. Залил. И заметьте, я даже не спрашиваю, куда ты дел всю предыдущую воду. Я тебя уже даже спрашивать боюсь о чём-то. Но раз ты всю её выпил — то, наверное, был с дикого похмелища. Залил ещё воды. Опять прошу кофе. Прошу прям уже голосом!!! Вертер думает, а потом пишет: «Ополосните чашку!»

Тут у меня сдали нервы. И я заорал: «А чашка-то моя чем тебе не нравится, гадина???? Я её мыл!!! Губкой! С Фейри! Со всех сторон! Она чистая, мамой клянусь! Дай мне кофе, пожалуйста!!!!!»

Машина снова: «Ополосните чашку!»

Домой кофемашину точно не хочу - слишком геморно.

DZznRuq.jpeg

686a87763183102f9c4fa7ce.jpg
[/URL][/IMG]
А у меня кофе и хурма.Это вкусно.

Да все там нормально

Потребление кофе больше, от накипи прочищать надо... Не. Я так - кипяточком залью. А для кайфа хочу медную джезву и на горячем песке готовить.

Классная тема :кава::вітаю:

жаль не могу сдесь залипнуть, мне еще 2-3 года пахать что бы не свои долги отработь...

P.S. папаша вообеще охирел ... та пофигу...

Потенциал подобен саду с чистой плодородной землей. Этот сад — это твой потенциал, твоя вера в то, кем ты можешь стать. Ребёнком мы хотим быть адвокатами, докторами, спортсменами, президентом. Никто не говорит, что хочет стать наркоманом, никто не говорит, что хочет бухать каждый день, никто не хочет быть отбросом общества. Нет, не хотят. Этот сад может вырасти каким угодно. И вот у человека зарождается идея и он сажает её в эту землю. Он лелеет её, трудится над ней, вкладывает всю свою любовь. Из этого выходят плоды — возможности... Ты можешь стать кем-то! И когда ты вырастешь этим деревом с плодами, неудачники, сорняки жизни, пустословы, будут смотреть на тебя вверх и ненавидеть тебя за это. Потому что твой успех напоминает им об их неудачах. Они пытались вырастить из своего сада что-то стоящее, но это оказалось слишком сложным для них, и поэтому они сбились с пути. Они гребаные сорняки! И что же им остается делать? Они будут пытаться унижать тебя, обзывать, мешать твое имя с грязью, пытаться опустить тебя, чтобы чувствовать себя лучше. Они тыкают в тебя пальцем, забывая, что другие три показывают на них. Боб Марли говорил: «Правда жизни в том, что на самом деле любой человек причинит тебе боль; тебе просто нужно найти тех, кто этого стоит». Эти сорняки стоят того, чтобы ты страдал? (Грег Плитт)

Назад
Зверху Знизу