Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кав'ярня

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Re: Кофейня

решил себя порадовать и купил кофемашину…

Пару дней я боялся к ней подойти: она внушала мне какой-то иррациональный страх, как любое непонятное, но пользоваться-то надо!

Собрал, включил, настроил. Всё готово! В коробке нашел инструкцию толщиной с «Войну и Мир». Я её прочитал и пошел знакомиться с этим роботом Вертером. Это случилось два дня тому назад.
До сих пор этот робот не дал мне кофе! Я не знаю почему. Но расскажу что было…

Начать надо с того, что он всё время разговаривает. Ну, то есть, пишет мне сообщения на дисплее. И ему всё не нравится. И в первую очередь я сам. Я тыкаю пальцем в нужную кнопку, он мне пишет: «Ждите». Я жду. Проходят минуты. Я жду. Я жду, как Эдуард Асадов! «Я могу тебя очень ждать, долго-долго и верно-верно…». Я жду, а Вертер бурлит кишочками. Побурлил и пишет: «Выберите свой кофе». Выбираю «Сверхкрепкий вкус, 2 чашки». Снова пишет «Ждите» и бурлит кишочками. Я жду. «… и ночами могу не спать. Год, и два, и всю жизнь, наверное».
Побурлил и пишет: «Рекомендую уменьшить количество кофе!»

Я ему вежливо говорю: «Спасибо за заботу, приятель, но я хочу именно столько кофе! Дай же мне его, дай!»

Вертер побурлил ещё немного и написал: «Слишком мелкий помол. Отрегулируйте кофемолку».

Вот знать бы ещё, где там что регулировать надо. Достаю кофейную «Войну и Мир» и на 876-й странице нахожу пункт «Регулировка кофемолки». Отрегулировал. Жму кнопку. Вертер пишет: «Залейте воду!»
Ладно. Залил. И заметьте, я даже не спрашиваю, куда ты дел всю предыдущую воду. Я тебя уже даже спрашивать боюсь о чём-то. Но раз ты всю её выпил — то, наверное, был с дикого похмелища. Залил ещё воды. Опять прошу кофе. Прошу прям уже голосом!!! Вертер думает, а потом пишет: «Ополосните чашку!»

Тут у меня сдали нервы. И я заорал: «А чашка-то моя чем тебе не нравится, гадина???? Я её мыл!!! Губкой! С Фейри! Со всех сторон! Она чистая, мамой клянусь! Дай мне кофе, пожалуйста!!!!!»

Машина снова: «Ополосните чашку!»

Домой кофемашину точно не хочу - слишком геморно.

DZznRuq.jpeg

686a87763183102f9c4fa7ce.jpg
[/URL][/IMG]
А у меня кофе и хурма.Это вкусно.

Да все там нормально

Потребление кофе больше, от накипи прочищать надо... Не. Я так - кипяточком залью. А для кайфа хочу медную джезву и на горячем песке готовить.

Классная тема :кава::вітаю:

жаль не могу сдесь залипнуть, мне еще 2-3 года пахать что бы не свои долги отработь...

P.S. папаша вообеще охирел ... та пофигу...

Потенциал подобен саду с чистой плодородной землей. Этот сад — это твой потенциал, твоя вера в то, кем ты можешь стать. Ребёнком мы хотим быть адвокатами, докторами, спортсменами, президентом. Никто не говорит, что хочет стать ********ом, никто не говорит, что хочет бухать каждый день, никто не хочет быть отбросом общества. Нет, не хотят. Этот сад может вырасти каким угодно. И вот у человека зарождается идея и он сажает её в эту землю. Он лелеет её, трудится над ней, вкладывает всю свою любовь. Из этого выходят плоды — возможности... Ты можешь стать кем-то! И когда ты вырастешь этим деревом с плодами, неудачники, сорняки жизни, пустословы, будут смотреть на тебя вверх и ненавидеть тебя за это. Потому что твой успех напоминает им об их неудачах. Они пытались вырастить из своего сада что-то стоящее, но это оказалось слишком сложным для них, и поэтому они сбились с пути. Они гребаные сорняки! И что же им остается делать? Они будут пытаться унижать тебя, обзывать, мешать твое имя с грязью, пытаться опустить тебя, чтобы чувствовать себя лучше. Они тыкают в тебя пальцем, забывая, что другие три показывают на них. Боб Марли говорил: «Правда жизни в том, что на самом деле любой человек причинит тебе боль; тебе просто нужно найти тех, кто этого стоит». Эти сорняки стоят того, чтобы ты страдал? (Грег Плитт)

Назад
Зверху Знизу