Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Иду делать третью чашку в это "бодрое" рабочее утро.
![]()

Иду делать третью чашку в это "бодрое" рабочее утро.
![]()

Да. Рабочее это плохо с одной сторны, но смотря с какой смотреть, может и хорошо![]()

Девушка, в бежевом пальто. Лет 20 ти примерно. Тот возраст, когда уже прошел подростковый кризис и еще далек кризис среднего возраста. Не накрашена совсем, без всяких ресници губ. Просто красивая от природы и молодая. С ней парень, большой плюс сайз, но добрый и милый. Ничего особенного в их взглядах, просто дружба. Иметь настоящего друга, мужчину, это большая редкость но огромное счастье. Мужчины , лучшие друзья. Они купили пироженок со странными названиями и весело побрели по осеннему парку, попивая латте.

и где ты это успела насмотреться?![]()

Ну я так всегда смотрю , внимательно.![]()
Была и еще одна пара, но они не стали пить кофе, стоять в очереди и просто прошли мимо. Они были почти одинакового роста. Она полненькая но с красивой фигурой. Юбка кожаная карандаш, с интересным разрезом сзади. Он в пальто. Она держала его под руку. На их лицах я увидела умиротворение. Они были полностью довольны своей жизнью. Разве так бывает? Ведь именно недовольство, порождает в человеке стремление и бурю эмоций. Да, самое интересное, это разница в возрасте. Ей было около 40 а ему, навскидку, лет 55. Не знаю, любят ли они кофе, но, предполагаю , они бы взяли американо, без заморочек.

Я просто так все вижуты за кем то следишь?![]()

Я просто так все вижу![]()

Я так вчера с мужем прошла мимо киоска с кофемашиной. В принципе, хотела бы кофе, но не хотела прерывать прогулку. Неси его потом, отхлёбывай, шаг сбивается.Была и еще одна пара, но они не стали пить кофе, стоять в очереди и просто прошли мимо
Он несколько удивился (ты же хотела кофе), но хотелка разбилась о реалии 
Я так вчера с мужем прошла мимо киоска с кофемашиной. В принципе, хотела бы кофе, но не хотела прерывать прогулку. Неси его потом, отхлёбывай, шаг сбивается.Он несколько удивился (ты же хотела кофе), но хотелка разбилась о реалии
![]()

Доброе утро.![]()