Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Такая еофеварка у меня естьтоже
Я сегодня попыталась представить , что все люди, любят кофе. Вечерний осенний парк. Уже коричневы и не разноцветный . В парке около 5-6 видов кофеен. И кофе, к сожалению там не супер. Но суть не в этом. Люди же любят кофе... Каппучино, маккачино , раф, латте, эспрессо, американо. Есть и те, кто любят чай , облипиховый, имбирный... Но сегодня не о них. Очередь в кофейню не маленькая. Бариста, молодые девочки и мальчики в черных передниках и с крепкими нервами, пока еще. Вот влюбленная парочка купили раф. Это вкусно, но их поцелуй будет еще вкуснее.. горький и нежный.
Я сегодня попыталась представить , что все люди, любят кофе. Вечерний осенний парк. Уже коричневы и не разноцветный . В парке около 5-6 видов кофеен. И кофе, к сожалению там не супер. Но суть не в этом. Люди же любят кофе... Каппучино, маккачино , раф, латте, эспрессо, американо. Есть и те, кто любят чай , облипиховый, имбирный... Но сегодня не о них. Очередь в кофейню не маленькая. Бариста, молодые девочки и мальчики в черных передниках и с крепкими нервами, пока еще. Вот влюбленная парочка купили раф. Это вкусно, но их поцелуй будет еще вкуснее.. горький и нежный.
Коричневый парк полный молодых людей с крепкими нервами ?? Травичка, белое братство радо приветствовать Вас !
Иду делать третью чашку в это "бодрое" рабочее утро.
![]()
Иду делать третью чашку в это "бодрое" рабочее утро.
![]()
Да. Рабочее это плохо с одной сторны, но смотря с какой смотреть, может и хорошо![]()
Девушка, в бежевом пальто. Лет 20 ти примерно. Тот возраст, когда уже прошел подростковый кризис и еще далек кризис среднего возраста. Не накрашена совсем, без всяких ресници губ. Просто красивая от природы и молодая. С ней парень, большой плюс сайз, но добрый и милый. Ничего особенного в их взглядах, просто дружба. Иметь настоящего друга, мужчину, это большая редкость но огромное счастье. Мужчины , лучшие друзья. Они купили пироженок со странными названиями и весело побрели по осеннему парку, попивая латте.