4000 грн на місяць

Кавун vs дыня

что нравится вам

• люблю кавун

Голосів: 37 30.8%
  • не люблю кавун

Голосів: 0 0.0%
  • люблю дыню

Голосів: 11 9.2%
  • не люблю дыню

Голосів: 1 0.8%
  • люблю кавун и не люблю дыню

Голосів: 7 5.8%
  • люблю дыню и не люблю кавун

Голосів: 5 4.2%
  • люблю усе

Голосів: 49 40.8%
  • не люблю не то ни другое

Голосів: 3 2.5%
  • свой вариант

Голосів: 4 3.3%
  • тсе здесь не уместно

Голосів: 3 2.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    120
ТСЕ - неуместно, ТСЕ - неуместно. Ну что при таких ограничениях ответить?:D
Люблю и арбуз, и дыню. При сравнении с ХЕРсонским, таки больше дыню. Если брать астраханский, то тут дыня может и проиграть. А вообще чередую. Шашлык тоже надо иногда с курячими окорочками чередовать, а вместо водки и пива - кофе и чай.:клас::D

а к нам везут астраханские?:eek:

кто что любит ,или любит больше
не встречал ни разу человека который не любит кавун, в отличии от дынь .
я дыни вообще терпеть ненавижу ,но всякие приколяхи с их вкусом , мороженое например , очень даже вкусно.
с арбузом все обратно пропорционально - арбузы я обожаю , у меня нужно успеть отобрать тарелку шоб меня не разорвало , но все что со вкусом арбуза- отвратительно ,ибо вообще не похоже .
голосуем
Какун vs пицун.

Kavun,кавун по турецки -дыня.Блин читаю поначалу и не вьеду....Вспомню,пойму.Читаю дальше,опять забыл...Опять ни хера не пойму.Дыню с дыней сравнивают...Просто Karpuz по турецки-арбуз...В голове хуйня-арбуз,kavun,дыня,karpuz,кавун...
P.S.совет-чтоб не текло по усам,рукам и бороде ешьте по турецки.Отрезаешь скибку,потом от не отрезаешь кожуру режешь мякоть арбуза,он же karpuz,,он же кавун кусочками и ешь вилкой.Абсолютно тот же вкус что и со скибкой.Только все чисто

Одним словом турок

я дыни вообще терпеть ненавижу ,но всякие приколяхи с их вкусом , мороженое например , очень даже вкусно.
с арбузом все обратно пропорционально - арбузы я обожаю , у меня нужно успеть отобрать тарелку шоб меня не разорвало , но все что со вкусом арбуза- отвратительно ,ибо вообще не похоже .
голосуем

я люблю и то и другое :пиво:

просто арбуз это вода- на нем можно даже разгрузочные дни устраивать
а вот дыня продукт тяжелый ее нужно есть учитывая нюансы

лучше дыня - да она дороже но зато какая ароматная и сладкая + чистить легко от семечек - за всю жизнь ни одного отравления дыней!!!! Арбузом было несколько раз думал сдохну поэтому ну его нахуй был бы контроль, а так это лютый пиздец что продают особенно на улицах

ни разу не травился арбузом ,бывали конечно инцеденты сдабящие желудок,но чтоб прям сдыхать? неверю :увага:

голосуем

Та же самая фигня, дыни вообще не ем, разве что в детстве какие то жвачки со вкусом дыни были ниче:D а вот арбузы:любов:

и она еще говорит шо я нудный
так и есть,вырываешь слова из предложений,и пишешь фигню:незнаю:
а что с видосами,закончились?
P.S. за что банят девочек они же не матюкаются, никого не оскорбляют, писают росой и пукают бабочками?
знаете Феликс,матюгаются,когда кто-то бессит,и уже заканчивается терпение:D

и травануться нехило тоже можно.... кони чуть не двинул однажды..

Дааа... арбузик в этом плане коварная штука, у самого такое было. Теперь покупаю в проверенных местах и не раньше августа!

Дааа... арбузик в этом плане коварная штука, у самого такое было. Теперь покупаю в проверенных местах и не раньше августа!

не помню ,в каком годе ,давно короче ,в селе были офигенные спелые арбузы в конце июня , понятно ,что это редкость для нашей местности ,ну так местные арбузы по магазинам и не продают , так что можно смело брать и в июле и в августе.
" проверенные места " это хохма , уж извините.
а насчёт "чуть не помер" ,видимо у вас и всех кто написал подобное выше , слабый иммунитет ,или слабый кишечник и вы впринципе частенько чем-то травитесь .
отравиться тем ,что состоит почти полностью из сока ?? незнаю реально ли это.
от арбуза два негативных момента - часто ссыш ,и можно попу поцарапать ,если жрать его с семечками .

у меня аллергия на нитраты арбузы не могу кушать до конца августа, а потом все мои))

оба - и арбуз, и дыня - вкусно и полезно, особенно в такую жару. все похуй никаких versus

Назад
Зверху Знизу