Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кавказцы в городе

• Автор теми Автор теми Sapon
  • Дата створення Дата створення
Не перестаю повторять,нет плохих наций,есть полохие люди. Хотя арабы иногда выбешивают,но без коментариев.

А как меня арабы выбешивают, шо вам сказать, иногда обосраца можна, лежишь у себя дома, а тут ракета летит. Вот и думаешь: а может, не в меня? А всё почему? Арабы...

А как меня арабы выбешивают, шо вам сказать, иногда обосраца можна, лежишь у себя дома, а тут ракета летит. Вот и думаешь: а может, не в меня? А всё почему? Арабы...

Ракеты - это в основном по Броварам да по израильским самолетам. Грусто это. :(

Он хотел сказать: извините великодушно, вы немного не вписываетесь в мою картину мировосприятия. Попрошу вас отлучиться от участия в данном дискуссе. Спасибо.

Я прав, Сонджун ? :)

Как всегда, о всезнающий, наймудрйший Лао!))

А кто был на Новоселовке? Все нают как там цыгани борзеют?

А кто был на Новоселовке? Все нают как там цыгани борзеют?
Та да.
Вот, например, в соседнем со мной доме тётка-портниха живёт - так они часто к ней наведываются, юппки там свои цыганские цветастые шить или ещё какую хренотень.
И, главное, каждый раз ставят свои машины не под соседкиными воротами, а перед моими окнами !!!!
И цыганчата бегают, верещат, дверцами грюкают, а у меня собака пугается.

А с другой стороны соседи - сами цыгане.
Так они, гады, домину себе трёхэтажную отгрохали - у меня пол-грядки с памедорами теперь в тени постоянно.
А ещё тарелок своих сателлитных навешали аж 3 штуки - такие помехи от них мне на тиливизир теперь идут - невозможно ж смотреть !
Вот же сцуки, вконец оборзели. :(

Так они, гады, домину себе трёхэтажную отгрохали - у меня пол-грядки с памедорами теперь в тени постоянно.
А ещё тарелок своих сателлитных навешали аж 3 штуки - такие помехи от них мне на тиливизир теперь идут - невозможно ж смотреть !

А у нас во дворе постоянно пасёцца обычная холодногорская гопота, я её обожаю! Никаких кавказцев-цыганцев-вьетнамцев, только сэмки, кэпки, тёлки, драмчик из мабил, петарды. И дети у них рождаются такие же и много, розовые такие, горластые. Так и хочется погладить дрожащей от возбуждения рукой...

Та да.
Вот, например, в соседнем со мной доме тётка-портниха живёт - так они часто к ней наведываются, юппки там свои цыганские цветастые шить или ещё какую хренотень.
И, главное, каждый раз ставят свои машины не под соседкиными воротами, а перед моими окнами !!!!
И цыганчата бегают, верещат, дверцами грюкают, а у меня собака пугается.

Вот, вот где жизни спокойной лишают, вот даже без урожая помидоров оставить хотять, а у самих плантация гидропоники, на мансарде зреет, лучших сортов канабиса, вот где не справедливость, то. И если бы хотя по пакету в неделю выделяли, ну *** бы с ними с этими помидорами, так нет. А то армяне, армяне

Спасибо, конечно, но про всезнающего и наймудрейшего - это вы загнули :)

Скромность только приближает к просветлению!))

Вооще я не вгоняю, де наши Харьковские Скины шастают! Ребята ждем вас на Новоселовке! Вы нам нужны! Та и вооще Цыгани то твари, их давить надо!

Вооще я не вгоняю, де наши Харьковские Скины шастают! Ребята ждем вас на Новоселовке! Вы нам нужны! Та и вооще Цыгани то твари, их давить надо!

Харьковские скины, насколько я знаю, ****ят или ******** или друг друга. "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков".

ну раз начал-расскажи как они стали "цветом "НАШЕЙ нации,а не ее грязь,ато многие возомнили из себя!

полностью согласен-ПОЭТОМУ НЕ ЕДУ К НИМ ЖИТЬ!,ТОЛЬКО ХОЧУ УСЛЫШАТЬ,ЗА ЧТО ОНИ ТАК ЛЮБЯТ НАС,ЧТО ВСЕ ПРУТЬСЯ СЮДА?какие у кого догадки на тему такой любви

1)По поводу цвета нации и грязи..
цвет всех наций это украинец,если надо и полы помоет,а придешь в дом терпимости (Америка и по всей Европе)там наши красавицы зажигают..
да ещё ощущается после долгого проживания в Европе украинская быдлуватость и дикость,типа ***** за 10 и более гривен ..
перечислять достоинства украинской национальной сборной можно долго-

вопрос в другом нравится ли это тебе,правду слушать?
Если нет подумай что людям с другой национальность тоже не нравиться!

2)Чего так прутся,того что едут с такой ЖОПЫ,так сказать ноги уносят,к нам же умы не едут..они как раз уезжают..

Смею заметить, что "сателлитные тарелки" помех вам не могут создавать в принципе,. т.к. в СВЧ диапазоне, в котором происходит вещание спутника, нет ничего (в устройстве ресивера антенны) кроме штуки, под названием геттеродин, а она Вам мешать не в силах. И кроме того, если у них не филиал ЦУПа, то их тарелки работают только на прием, но не на передачу. :)

Смею заметить, что "сателлитные тарелки" помех вам не могут создавать в принципе,. т.к. в СВЧ диапазоне, в котором происходит вещание спутника, нет ничего (в устройстве ресивера антенны) кроме штуки, под названием геттеродин, а она Вам мешать не в силах. И кроме того, если у них не филиал ЦУПа, то их тарелки работают только на прием, но не на передачу. :)

Капитан, не узнал Вас без фуражки!..

А соты отэто везде понастроили ***овские, они чё? Не излучают всяческого излучения?

Кавказцы в городе! Ложись!!
осторожно с лозунгами а то бабы понимают его буквально

Армяне, евреи, монголы, тунгусы - какая на хрен разница. главное что б не пид...сы

А может это как раз эти самые и маскируются под армян евреев монголов тунгусов ...

Капитан, не узнал Вас без фуражки!..

А соты отэто везде понастроили ***овские, они чё? Не излучают всяческого излучения?

Фуражку оставил в ангаре на мысе Канаверал :)

А почему это соты жы...эээ,евгрейские? Это кто сказал ?

осторожно с лозунгами а то бабы понимают его буквально

А может это как раз эти самые и маскируются под армян евреев монголов тунгусов ...

Ну если маскируются, значит им это хорошо удается

Смиреннейше прошу простить меня, о наимудрейший из недопросветлённейших, но Вы, похоже, не совсем уловили в моём посте тончайшую саркастическую иронию (в отличие от Сонджюна и Монтажника-in-law).
Ну, наверное ирония моя просто была уж очень тонкой. ;)

Тем не менее, за ликбез касательно ресиверов и гетеродинов (пишется, кстати, с одним "т" :rolleyes:) - большое спасибо.
Хотя я и так достаточно в курсе.

Это была шутка. Изящный лёгкий стёб. Стёбчик.
Для того, чтобы подчеркнуть, что серьёзно "борзота цыган на Новосёловке" меня ну никак пока не донимает. Никак. Пока.
Чего нельзя сказать про сонмища синюшных бомжей и прочих маргинальных гоп-аборигенов - впрочем, вполне, похоже, титульной нации.
:(

Примерно 60% процентов россиян знают где находится Дагестан, а остальные пока еще живут спокойно.

Примерно 60% процентов россиян знают где находится Дагестан, а остальные пока еще живут спокойно.

Примерно 90% населения ВУ знают, где находится Львов - остальные 10% просто о нем забыли.

Тем не менее, за ликбез касательно ресиверов и гетеродинов (пишется, кстати, с одним "т" :rolleyes:) - большое спасибо.
Хотя я и так достаточно в курсе.

Это была шутка. Изящный лёгкий стёб. Стёбчик.
Для того, чтобы подчеркнуть, что серьёзно "борзота цыган на Новосёловке" меня ну никак пока не донимает. Никак. Пока.
Чего нельзя сказать про сонмища синюшных бомжей и прочих маргинальных гоп-аборигенов - впрочем, вполне, похоже, титульной нации.
:(

гетеродинов (пишется, кстати, с одним "т" :rolleyes:)

опечатка-с , я все го лишь человек. Мое знание о самом факте существования преобразователя частот "гетеродин" предполагает, что я знаю как оно пишется ;)

А на счет вашего легчайшего стеба - это в точку. Не понял-с . Эксюзи муа :)

Нафлудили достаточно,но никто так и не ответил - откуда столько гугельме...

Назад
Зверху Знизу