4000 грн на місяць

кавказцы в городе

• Автор теми Автор теми Sapon
  • Дата створення Дата створення
харьковская губерния взволновалась вся..:іржач:
ага.
Я на прошлой неделе наблюдала как чуть ли не половину пассажиров 19-го поезда ссаживали на украинской границе.
россияне китайцев-вьетнамцев выпустили через свою границу и ручкой помахали. А украинцы не впустили - документы на въезд отсутствуют или не верны.
И ты думаешь, что эти ссаженные на экскурсию ехали и что они - одни единственные?
Не-а. Они к родственникам и друзьям на барабашку ехали - там теперь будут жить, рез Черкизовский прикрыли.

Фух,не геройствую,пытаюсь получить ответ на вопрос...

Ты как только очнулся после литоргического сна и в армянской школе.

Армяне с покон веков с нами, в том числе и в Харькове живут дружно и мирно.

Может айзера или вьетнамцы снимают квартиру у соседки по лесничной клетке?!? Это дело другое.

Да, все проще! Говорите по теме!
ПС. Про "них" давайте в другой теме.

"Теперь - по Борщёву!" Больничный городок у ст. м. Холодная гора. Выкуплен нахуй полностью (или почти) армянами. Давно. Кто знает подробности?

Мне было странно приехать однажды и, вместо больных, чинно гуляющих меж каштанов, увидеть забор, КПП, иномарки и армян. Причём с довольно нагловатым поведением около этой территории (часто загораживают пешеходные дорожки машинами, толпой стоят на дороге, что-то обсуждая и крутя чётки, в соседнем дворе я однажды видел, как богато одетый армянин пинал русского мужика, бомжевато одетого). Пока я подходил, армянин затолкал мужика в сарай а оттуда вышли ещё два армянина. Я рыпатся не решился, свалил.

бля тут хоть ктото грамотно пишет?
шо такое "литоргический сон"?
шо такое "с покон веков"?

ещё пиши :іржач:

шо такое "с покон веков"?

Тебя послать на хуй, или нахуй, или ве же, кто то там, сам себе пальцы дверью припездячит .

евреев я люблю-вырос и учился среди них в тихом старом центре. евреи-цвет нации на самом деле. а не ее грязь, как товарищи из топика

ну раз начал-расскажи как они стали "цветом "НАШЕЙ нации,а не ее грязь,ато многие возомнили из себя!

Не перестаю повторять,нет плохих наций,есть полохие люди. Хотя арабы иногда выбешивают,но без коментариев.

полностью согласен-ПОЭТОМУ НЕ ЕДУ К НИМ ЖИТЬ!,ТОЛЬКО ХОЧУ УСЛЫШАТЬ,ЗА ЧТО ОНИ ТАК ЛЮБЯТ НАС,ЧТО ВСЕ ПРУТЬСЯ СЮДА?какие у кого догадки на тему такой любви

инегавари ! любомуж маломальски граммотному сдецтва известно, что правельно писать "литургический сон"

Тебя послать на хуй, или нахуй, или ве же, кто то там, сам себе пальцы дверью припездячит .

Он хотел сказать: извините великодушно, вы немного не вписываетесь в мою картину мировосприятия. Попрошу вас отлучиться от участия в данном дискуссе. Спасибо.

Я прав, Сонджун ? :)

неужели человек, который пишет "литоргический" вместо "летаргический" и "с покон" вместо "испокон"(или, в крайнем случае, "спокон"), знает слово "дискусс"?
извините меня великодушно..

неужели человек, который пишет "литоргический" вместо "летаргический" и "с покон" вместо "испокон"(или, в крайнем случае, "спокон"), знает слово "дискусс"?

а че,ктота ничего не понял?человек написал литоргический,а не летУргический,что действительно по смыслу не катит,или нечем грамотеям заняться?не так и не здесь умничать надоть!

Я уверен, что он просто опечатался. Для софистики важен не инструмент, но процесс. :)

не так и не здесь умничать надоть!

Точно! +1

Назад
Зверху Знизу