Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катя Омельченко. Нужна помощь. БФ!

• Автор теми Автор теми rhsv1234
  • Дата створення Дата створення
Знаете, лечиться надо в Украине
Извините, а почему когда Кушнарев (царство небесное) лежал присмерти прилетели врачи из Германии? Что в Украине специалистов не было? Просто уровень медицины у нас ниже и намного, чем в том же Израиле. Вот и пригласили лучших дабы спасти человека.

Потому что со звездочками, как правило, тут пустомели. А Вы смотрели на дату регистрации Напастовича?..

а что с ним?
просто как-то странно, что человек7-8 с 5-80 сообщениями говорят о милосердии, а остальные типа с ними спорят

тема форума - Как помочь девочке!!!! а не спорить

А кто вам сказал что новечки, или если зарегился недавно и мало сообщений значит какой-то чайник которій первій раз видет Харьковфорум :D Железная логика ))))) :клас:

такого не сказала, не перекручивайте пожалуййста. но вас много слишком для одной темы. этот факт и послужил причиной вопроса

Вы еще скажите что я тут ради этой темы зарегистрировался :іржач:

а вы разбавлять можете скоп. и быть заодно

тема форума - Как помочь девочке!!!! а не спорить

не тема форума, а тематика темы....

совет дали. закрыть тему. попросить администрацию сделать ее важной. все.

есть мнение, что создана и подбадривается стадом преведов. зачем?

такого не сказала, не перекручивайте пожалуййста. но вас много слишком для одной темы. этот факт и послужил причиной вопроса
Ну знаете, иногда так случается, что в одном месте, в одно время пересекаются люди.....и не важно новечки они или нет!!!! Значит так нужно..........

совет дали. закрыть тему. попросить администрацию сделать ее важной. все.

есть мнение, что создана и подбадривается стадом преведов. зачем?

вот-вот.
они ж понимают, что из темы уже путного не выжать. Я им по-человечески предложила вариант с закрытием и открытием ВАЖНОЙ приклеплённой. делают вид, что я этого не писала. пропустили мимо и всё....

Ну знаете, иногда так случается, что в одном месте, в одно время пересекаются люди.....и не важно новечки они или нет!!!! Значит так нужно..........

чего и требовалось доказать

MexiKa - Каждый в праве оставаться при своём мнении))))))))))

вот-вот.
они ж понимают, что из темы уже путного не выжать. Я им по-человечески предложила вариант с закрытием и открытием ВАЖНОЙ приклеплённой. делают вид, что я этого не писала. пропустили мимо и всё....

чего и требовалось доказать

Да я уже напсал ДИМОКСУ!!!! Молчит

Я
написал., пишите и Вы что Вас тема заинтересовала....

Изначально не нужно было отвечать на выпады.

Многие отписывающиеся здесь негативно, просто комуфлируют свою невозможность или не желание помогать(или другие причины) и я в их числе, я боюсь быть обманутым, аферистам не чужды любые способы обмана, очень много под реальные истории болезни подставляются другие р\счета.

ЗЫ. Если тему прекрипят как важную, готов все свои сообщения в данной теме стереть, хотя я здесь не чего плохого не писал

Эх смотрю и думаю про тех людей которые лежали рядом со мной в 16 детской и Институте радиологии , как у них получилось выжить в Украине ? Ума не приложу , наверное они не читали ****утых статистик, а просто лечились и жили дальше .
У самого было 4 рецидива онко заболевания , все тянули сами , и родители мои далеко не высокообеспеченые люди!

пишите всем модераторам Главного. публичное сообщение. так делают все

и что с этого?

про аптеку 450 тоже висело!
тут надо чтобы кто-то авторитетный с ХФ заявил что это правда и не развод!
одному форумчанину помогли многие из-за того что многие знали его лично и подтянули за собой народ:)

Я
написал., пишите и Вы что Вас тема заинтересовала....

в смысле? вы как ТС пишите модераторам всем и всё

Изначально не нужно было отвечать на выпады.

Многие отписывающиеся здесь негативно, просто комуфлируют свою невозможность или не желание помогать(или другие причины) и я в их числе, я боюсь быть обманутым, аферистам не чужды любые способы обмана, очень много под реальные истории болезни подставляются другие р\счета.

ЗЫ. Если тему прекрипят как важную, готов все свои сообщения в данной теме стереть, хотя я здесь не чего плохого не писал
ДА!

и что с этого?

про аптеку 450 тоже висело!
тут надо чтобы кто-то авторитетный с ХФ заявил что это правда и не развод!
одному форумчанину помогли многие из-за того что многие знали его лично и подтянули за собой народ:)

Ты, воин, прав на все 100... но хоть как-то... т.к. в теме флудильня, ее всерьез не воспримут уже...

Знаете, я тут конечно не АФТАРИТЕТ, и в мою стороу было несколько накатов, но по скольку я была с этим связана, мне хватило информации которую предоставил ТС. Ихоть превед я, хот не превед, я рада что имею возможность хоть чем-то помочь несчастному детю!!!!
И кому нужно будет, тот пробьёт всю прдоставленную инфу и убедится, риал это или развод!!!

Назад
Зверху Знизу