Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
К тому же это очень большой грех обманывать людей таким образом и зарабатывать при этом какие-то деньги. Думаю, что вряд ли бы кто-то таким бы начал заниматся.
Ну Вы знаете, я так рассуждаю, я верю и чем смогу, тем помогу. Ну а если меня кто-то и обманет, то пусть это будет на совести того человека, который это сделал. Просто если все будут думать, что их всегда обманывают, то так никто никому никогда и не поможет.
Вы либо перестаньте брехать, либо не говорите того, чего не знаете. Укоз- бесплатный хостинг это раз, а вы писали про 1000 долларов; вы писали что машину не продали, а потом пишете что мол не знаете продали либо нет, исходя из этого напрашивается вывод, что родители хотят и рыбку съесть и ничего из имущества не потерять. Как то это лицемерно.
Вы либо перестаньте брехать, либо не говорите того, чего не знаете. Укоз- бесплатный хостинг это раз, а вы писали про 1000 долларов; вы писали что машину не продали, а потом пишете что мол не знаете продали либо нет, исходя из этого напрашивается вывод, что родители хотят и рыбку съесть и ничего из имущества не потерять. Как то это лицемерно.
Позвольте поинтересоваться, а почему жизнь Кати более ценна, чем жизнь других детей? Чем она более ценна, если родители не удосужились ни квартиру продать, ни машину, да вообще ничего?
Позвольте поинтересоваться, а почему жизнь Кати более ценна, чем жизнь других детей? Чем она более ценна, если родители не удосужились ни квартиру продать, ни машину, да вообще ничего?
Я услышала здесь 100 раз, что ТС якобы Вас обманул, но ни одного реального доказательства не было предоставлено еще. Но если Вы так считаете, не помогайте Вы Кате да и все. Никто же никого насильно не просит! А ТС молодец, помогает другим людям, честь ему и хвала.а лучше обманываться, и кормить аферистов
Жизнь каждого ребенка бесценна
простите, а почему в теме отписываются "с пониманием" только преведы (новечки)?
Я уже больше месяца зарегистрирована на форуме, моежет чуть меньше - больше, но суть ведь не в этом. Я не раз встречала такие ситуации и полностью поддерживаю ТС-а. Очень много людей нуждаются в помощи. У меня зарплата через неделю, хоть 100 грн, но постараюсь выслать.простите, а почему в теме отписываются "с пониманием" только преведы (новечки)?
А кто вам сказал что новечки, или если зарегился недавно и мало сообщений значит какой-то чайник которій первій раз видет Харьковфорумпростите, а почему в теме отписываются "с пониманием" только преведы (новечки)?
Да, банда людей у которых в жизни были такие трагедии, и не одна (я за себя) ..... Или те кто просто ещё не разучились понимать и сочувствовать другим людям!!!!З
Потому что тут целая банд собралась.