Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катя Омельченко. Нужна помощь. БФ!

• Автор теми Автор теми rhsv1234
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено Это ссылка на документы.

Ну Вы знаете, я так рассуждаю, я верю и чем смогу, тем помогу. Ну а если меня кто-то и обманет, то пусть это будет на совести того человека, который это сделал. Просто если все будут думать, что их всегда обманывают, то так никто никому никогда и не поможет.

а лучше обманываться, и кормить аферистов

Вы либо перестаньте брехать, либо не говорите того, чего не знаете. Укоз- бесплатный хостинг это раз, а вы писали про 1000 долларов; вы писали что машину не продали, а потом пишете что мол не знаете продали либо нет, исходя из этого напрашивается вывод, что родители хотят и рыбку съесть и ничего из имущества не потерять. Как то это лицемерно.

??? Я написал, что сделали на УКОЗЕ - так как это бесплатный сервер ,что бы не платить за хостинг сайта и размещение...

Впервые диагноз ОЛЛ (острый лимфобластный лейкоз) был поставлен в 2004году. Катя прошла полный курс химиотерапии в 16 ГКДБ. Мы лежали с ней в одной палате. И все было бы прекрасно, если бы в прошлом году у Катюши не начался рецидив болезни. Выбор у родителей был такой: либо долгая и мучительная смерть в Харькове, либо попытаться, пусть даже через унижение, спасти ребенка. Что бы вы выбрали? Трансплантацию девочке сделали, но неудачно. И теперь родители пытаются собрать средства на повторную. А вы бы как поступили на их месте?
Тел гематологического отд 945474

Вы либо перестаньте брехать, либо не говорите того, чего не знаете. Укоз- бесплатный хостинг это раз, а вы писали про 1000 долларов; вы писали что машину не продали, а потом пишете что мол не знаете продали либо нет, исходя из этого напрашивается вывод, что родители хотят и рыбку съесть и ничего из имущества не потерять. Как то это лицемерно.

Машина у них грузовая и отец на ней как проклятый вкалывает.

Останнє редагування:
Посилання видалено
В выписке Фамилии Харьковских врачей глав. врач Харченко, Белоусова, зам. Раковская, лечащий врач Л. П. Маренич, 16-я клиническая больница, Луи Пастера 2.
Обратитесь к Врачам и узнаете о Кате!

rhsv1234
Да не распинайтесь Вы так, что не видно что тут в основном сидят люди которые вообще ничего не понимают в таких ситуациях, и им плевать на ссылки и на фамилии врачей. Просто несут чепуху какуе то про родителей и Т.П. А половина из них и не знает что такое ЛЕЙКОЗ!!!!!! Поговорить не о чем!!! ДАвайте все всегда подозревать ВСЕХ в РАЗВОДЕ!!! Так ведь жить легче!!!

Позвольте поинтересоваться, а почему жизнь Кати более ценна, чем жизнь других детей? Чем она более ценна, если родители не удосужились ни квартиру продать, ни машину, да вообще ничего?

...У меня нет слов, что бы это комментировать..

Жизнь каждого ребенка бесценна

Позвольте поинтересоваться, а почему жизнь Кати более ценна, чем жизнь других детей? Чем она более ценна, если родители не удосужились ни квартиру продать, ни машину, да вообще ничего?

А от куда вы знаете какая у них квартира, может однокомнатная на салтовке, продадут, и что..........жить на мусорке...........?????? Мы тоже квартиру не продовали!!! И нашлись понимающие люди!!!

простите, а почему в теме отписываются "с пониманием" только преведы (новечки)?

а лучше обманываться, и кормить аферистов
Я услышала здесь 100 раз, что ТС якобы Вас обманул, но ни одного реального доказательства не было предоставлено еще. Но если Вы так считаете, не помогайте Вы Кате да и все. Никто же никого насильно не просит! А ТС молодец, помогает другим людям, честь ему и хвала.

Потому что со звездочками, как правило, тут пустомели. А Вы смотрели на дату регистрации Напастовича?..

Вы все уже достали ****ься в этой теме! Кому надо - разберется, что к чему без ваших советов.

Я уже больше месяца зарегистрирована на форуме, моежет чуть меньше - больше, но суть ведь не в этом. Я не раз встречала такие ситуации и полностью поддерживаю ТС-а. Очень много людей нуждаются в помощи. У меня зарплата через неделю, хоть 100 грн, но постараюсь выслать.

А кто вам сказал что новечки, или если зарегился недавно и мало сообщений значит какой-то чайник которій первій раз видет Харьковфорум :D Железная логика ))))) :клас:

Посилання видалено
В выписке Фамилии Харьковских врачей глав. врач Харченко, Белоусова, зам. Раковская, лечащий врач Л. П. Маренич, 16-я клиническая больница, Луи Пастера 2.
Обратитесь к Врачам и узнаете о Кате!

Как еще доказать, что это не обман?

тут не про звезды, а про даты.

Назад
Зверху Знизу