Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катя Омельченко. Нужна помощь. БФ!

• Автор теми Автор теми rhsv1234
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 52
Катя Омельченко. Нужна помощь. БФ!

Сделали информацию в новостях!!!! Если не верите интернету!
Привет. вот ролик запустили про девочку, о котоорй я говорил..будут в новостях показывать:
Посилання видалено
Медиа группа Объектив

Катя Омельченко, 15 лет, диагноз - отрый лейкоз.
Посилання видалено
Сайт о Кате создан ее друзьями, В нем есть в ссылках документы все сканокопии диагнозов. в Ближайшее время я выпишу информацию о врачах

Посилання видалено

Страничка папы в Одноклассниках - Вадим Омельченко 37 лет, Харьков.

Кому нужно для уточнения встретиться с врачами ЦКБ 16 г. Харькова, кто лечил Катю - Это реально!

В выписке Фамилии Харьковских врачей глав. врач Харченко, Белоусова, зам. Раковская, лечащий врач Л. П. Маренич, 16-я клиническая больница, Луи Пастера 2.
Обратитесь к Врачам и узнаете о Кате!

Ув. Модератор, если я что-то написал не так. Не блокируй профиль, напиши в личку.

Для самых не верующих: Сделайте запрос по существованию Клиники Кати и сделайте запрос о пациентке Кате Омельченко.

Контакты клиники Рамбам, г.Хайфа, где сейчас находиться Катя
Contact Rambam hospital, g.Hayfa, which is located Katya
Adresse und Telefon der Klinik in Israel, wo Katja behandelt wird:

Rambam Hospital, Stadt Haifa

tel +972-4-8542502, fax +972-4-8542007 Meyer Children's Hospital of Haifa, Посилання видалено

tel.+972-4-8542369, fax +972-4-8542907 Rambam Medical Center

Телефон в Украине, Вадик, папа Кати
Phone in Ukraine, Vadik, papa Kathy
+38067-9519136,
+ 38-057-7649441
Представлен городской номер в Харькове, Кто сомневается можно проверить адрес, и владельца номера....

Это ответ отца этой девочки, для тех, кто писал по теме:
Вадим Омельченко:

да как я продам квартиру??? у меня двое детей здесь прописано и потом куда они вернуться ?
в ...............непонимаю и слышать не хочу.с докторами а что они ---признают свою ошибку?? или зделают анализ который прохлопали??.
а моя работа проста--я целый день кручу баранку чтобы отработать лечение и при этом продаю уже год машину --и никому она не нужна!!
также и квартира за копейки и дальше что??? это все пустые разговоры. кто желает тот находит возможность и проверить есть ли такие люди на лечении

Останнє редагування:
Здорово написал! Аж за душу берет! Если бы у меня было фортепиано, я бы его продал и все деньги отдал бы на лечение девочки. А ты сам, кстати, чем-нибудь ей уже помог?

Средний ценник за лечение больного ребенка в онкогематологии без пересадок и поездок в дальние страны (и даже без поездок в Киев) - примерно 100-120 тысяч ГРИВЕН. А вовсе не баксов. И таких детей к сожалению много. Хочется потратить 100К зелени на благое дело - потратьте их на 7-8 детей здесь, а не на одного там.

ЗЫЖ Я всегда был против сбора заоблачных сумм на одну операцию.

Останнє редагування:
мне срочно нужен миллион баксов, в однокласниках могу дать ссылку на друзей, которые подтвердят, что мне этот миллион очень нужен...
Помогите кто чем может, меньше ста долларов помощь не принимаю.

контакты врачей Кати

Посилання видалено
В выписке Фамилии Харьковских врачей глав. врач Харченко, Белоусова, зам. Раковская, лечащий врач Л. П. Маренич, 16-я клиническая больница, Луи Пастера 2.
Обратитесь к Врачам и узнаете о Кате!

Останнє редагування:
Я извиняюсь за грубость.
я разместил это объявление не для стада *****ов, которые просижывают штаны в интернте.
Я никого не принуждал брать и переводить деньги. Я выполнил просьбу людей, а переводить, помогать, созваниваться - это Ваше дело.
Примеры спасения человека при помощи интернет есть...Кстати недавно были статьи и на Харько форум.
А если часть из этих постов писали идлиоты, которые и своих детей не имеют, и с бедой не сталкивались ....селяви....​

К сожалению, подобные просьбы по чьей-то просьбе тоже очень часто пишут *****ьные ******. Примеров таких на форуме намного больше! Поэтому народ и не верит никому. Особенно хамовитым преведам. Ты, кстати, скромно умолчал, чем ты сам помог этой девочке.

Если я напишу, что я отправил ей 5 000 грн, ты не поверишь, если я напишу, что отправил 200 у.е. тоже не поверишь....
Если я напишу, что отправил ей 100 грн, ты тоже не поверишь, если я напишу, что ничего не отправил, ты подумаешь, что ты поверил, так к чему мне перед тобой отчитываться, если ты ни во что не веришь?

И специально для Преведа! ***** пишится через букву И!!!! *****!, а не ...идЕот, как Вы уважаемый написали!

Очередной развод?
Надоело уже.
НЕТ денег.

Так... ребята.. Давайте представим что мы такие все сердечные, понимающие и все такое.

Чтобы помочь человеку с подобной болезнью - нужно отправить рублей 50 как минимум (чтобы реально хоть как-то помочь, а не ради галочки "руб отправил, - сотворил чудо").

Таких объявы в инете (форум, аська, вконтакт, другой форум) за месяц встречаю штук 20 разных стабильно.

Это уже тыща. За тыщу в месяц можно не поддерживать разгворы в темах о качестве метро, забастовки трамвайщиков и гавнюках-маршрутчиках, а тупо сидеть в одной теме в блэк-листе и *****асить "любимое" такси. Тем самым, - экономя свое время, нервы-здоровье (что в тыщу раз важнее, чем помощь незнакомому человеку. - Если вы не согласны, - мне вас жаль, берегите себя)

Вопрос: пусть я гавнюк, но все же.... вариант выделять 50 гривен в месяц, отправлять их на одну объяву, - это тоже самое, что ставить галочку "сотворил чудо" из второго абзаца.

Не дай бог, с другим нуждающимся случится горе, и ты себя будешь *****асить за то, что отправил полтос не ему, именно твоих 50 рваных не хватило для его жизни.

Это полный ****ец товарищи.

Просто вот такое мнение. О продажи квартиры/машины, ИЛИ наоборот, - о покупки этих раскладов (такие дела тоже были), - говорить уже моветон.

Останнє редагування:
Я извиняюсь за грубость.
я разместил это объявление не для стада *****ов, которые просижывают штаны в интернте.
Я никого не принуждал брать и переводить деньги. Я выполнил просьбу людей, а переводить, помогать, созваниваться - это Ваше дело.
Примеры спасения человека при помощи интернет есть...Кстати недавно были статьи и на Харько форум.
А если часть из этих постов писали идлиоты, которые и своих детей не имеют, и с бедой не сталкивались ....селяви....​

А тому кому миллион нужнен....тот его пропьет, или прогуляет......Не хочешь помогать, Зачем *****ьные! отзывы оставлять. Тебя за уши непринуждают!

вот это слог, ТС, ты судя по всему разместил объяву не для тех *****ов, которые не ведутся на лохотроны, а для тех *****ов, которые ведутся... тут давно таких нет, нужны бабки - иди работай сутками, ночами подрабатывай на разгрузке вагонов, продай квартиру, машину, гараж...

ЗЫ я написал свою реальную проблему, в ответ получил оскорбление.... Требую извинений.

Так... ребята.. Давайте представим что мы такие все сердечные, понимающие и все такое.

Чтобы помочь человеку с подобной болезнью - нужно отправить рублей 50 как минимум (чтобы реально хоть как-то помочь, а не ради галочки "руб отправил, - сотворил чудо").

Таких объявы в инете (форум, аська, вконтакт, другой форум) за месяц встречаю штук 20 разных стабильно.

Это уже тыща. За тыщу в месяц можно не поддерживать разгворы в темах о качестве метро, забастовки трамвайщиков и гавнюках-маршрутчиках, а тупо сидеть в одной теме в блэк-листе и *****асить "любимое" такси. Тем самым, - экономя свое время, нервы-здоровье (что в тыщу раз важнее, чем помощь незнакомому человеку. - Если вы не согласны, - мне вас жаль, берегите себя)

Вопрос: пусть я гавнюк, но все же.... вариант выделять 50 гривен в месяц, отправлять их на одну объяву, - это тоже самое, что ставить галочку "сотворил чудо" из второго абзаца.

Не дай бог, с другим нуждающимся случится горе, и ты себя будешь *****асить за то, что отправил полтос не ему, именно твоих 50 рваных не хватило для его жизни.

Это полный ****ец товарищи.

Просто вот такое мнение. О продажи квартиры/машины, ИЛИ наоборот, - о покупки этих раскладов (такие дела тоже были), - говорить уже моветон.

Хорошо, возьмем простой пример, я из тех людей, кто никогда не попросит, значит я не имею права на помощь и в случае какой-то проблемы естественно ее не получу, а тот кто посидел за компом поковырял в зубах зубочисткой, "придумал" новый развод, написал поплаксивее на форуме, эту помощь заслуживает?

бедная девочка

Прочитала историю Катюши,и аж слезы на глазах. Больше всего меня удивляют моральные ****ы которые позволяют писать тут МНЕ ТОЖЕ НУЖЕН МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ,от того что это случилось не у вас и не с вашими близкими,не значит что такого нет!
есть очень много как маленьких так и взрослых людей,которые нуждаются в помощи и вместо того чтоб писать х....... ,можно посочувствовать и помочь если есть возможность!
желаю выздоровления девочке!

И специально для Преведа! ***** пишится через букву И!!!! *****!, а не ...идЕот, как Вы уважаемый написали!

да Вы граматей, однако...
Ваше выражовывание:
Тебя за уши непринуждают!
тоже заслуживает внимания.

Прочитала историю Катюши,и аж слезы на глазах. Больше всего меня удивляют моральные ****ы которые позволяют писать тут МНЕ ТОЖЕ НУЖЕН МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ,от того что это случилось не у вас и не с вашими близкими,не значит что такого нет!
есть очень много как маленьких так и взрослых людей,которые нуждаются в помощи и вместо того чтоб писать х....... ,можно посочувствовать и помочь если есть возможность!
желаю выздоровления девочке!

желаю Вам перечислять деньги всем плаксивым преведам на ХФ...

уже и не знаю верить или нет в подобные просьбы...

ТС, много раз были подобные темы, а потом оказывалось, что это развод на деньги. Почему сейчас кто-то должен верить?
Не стоит гневаться и наносить оскорбления. Просто не доверят подобным темы, много обмана!

какой то канал проводил проверку, итог плачевный, из всех проверенных историй, правдивых окозалось всего 2%

тааааааааааак-с

Ну кто понял тот понял!!!

NC t,kfy (xbnfnm в русской раскладке)

Назад
Зверху Знизу