4000 грн на місяць

Кацап

• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
прекрасный анализ, Тори. Ща набежало дохуя ваты под видом украинцев, и хейтят тех, кто защищает Украину. С подачи зелупной команды и сбу. Уверен в этом. Одни предатели кругом.

Да. :(
Снова мне угрозы поступают. Короче, рыгбляди снова у руля

собирай доки, пиши заявы. На них реагировать не будут, но ты юрист, у тя есть шанс с сыном по беженке спетлять отсюда, когда папка нашкребется. Куда тут дело движется - понятно всем.

собирай доки, пиши заявы. На них реагировать не будут, но ты юрист, у тя есть шанс с сыном по беженке спетлять отсюда, когда папка нашкребется. Куда тут дело движется - понятно всем.
Да куда там я смотаюсь, я тут нужна ещё.

Да куда там я смотаюсь, я тут нужна ещё.

не ну тебе виднее. Но как по мне это эмоции. Мозг говорит четко, шо мы тут и нахуй не нужны, и даже мешаем..ну так, не сильно, больше раздражаем, чем мешаем. Типа комаров. Бесперспективно это все пока что. Самое лучшее, что можно сделать - это подумать за себя, и тех, кто рядом и не ватный мудак. Украина в перманентной оккупации почти вся. если говорить за власть и структуры, то вся на 100%. Сделать в таком разрезе ничего не возможно, лишь упороться на смерть на радость вате и пенсионному фонду.

У ваты конкретная многомиллиардная и физическая поддержка из-за бугра, фактически они курируются. У нас нет нихуя. Буквально и фигурально. И это не проблема. Проблема в том, что сама страна против себя, тут вообще ничего не попишешь. Украина - вражеская территория для украинцев. Если дать малейшую зацепку, сразу закроют. Это вату охраняют, и на руках носят мвс, сбу и ко. А таким как мы - сразу клетка.

не ну тебе виднее. Но как по мне это эмоции. Мозг говорит четко, шо мы тут и нахуй не нужны, и даже мешаем..ну так, не сильно, больше раздражаем, чем мешаем. Типа комаров. Бесперспективно это все пока что. Самое лучшее, что можно сделать - это подумать за себя, и тех, кто рядом и не ватный мудак. Украина в перманентной оккупации почти вся. если говорить за власть и структуры, то вся на 100%. Сделать в таком разрезе ничего не возможно, лишь упороться на смерть на радость вате и пенсионному фонду
Ну хоть какие-то очаги сопротивления надо поддерживать.

Ну хоть какие-то очаги сопротивления надо поддерживать.

не думаю. Иногда самое конструктивное - это ничего не делать, и занять выжидательную позицию, или отступить. Сейчас как раз такой случай. Отступить, перегруппироваться, создать структуру спротиву, или даже правительство в изгнании. Сейчас в Украине правительство Виши.
Единственный вариант организованного сопротивления должен иметь четкую структуру, финансирование, и безопасный плацдарм. Как правительство Де Голя. Сейчас всего этого нет, включая Де Голя. Прыгать с кочергой на танк - это не синоним смелости, это синоним глупости.
Лично я всю луганскую и донецкую область уже списал в безвозвратные потери. А может даже и большую часть Украины. Хрена по безвозвратному вздыхать. Сейчас не время для этого. Сейчас важно не подставится не дать себя закрыть, или завалить, шоб потом тя показали как самоубийцу, или тфы годами не мог вылезти из судебных разбирательств и сизо, с шансом по малейшему чиху снова заехать на кичу, или получить перо в пузо. У меня надежда на того же Кривоноса. Есть достойные люди, но честно говоря, думаю, то они тоже не рыпнутся, и в этом их сложно винить.
Дефакто, сдача луганской и донецкой областей была запрограммирована все это время. Хотели б оставаться на старых позициях - протянули бы вариант расширения административных границ прилегающих областей, дабы ограничительные рамки минских соглашений и любых особых статусов распространялись только на сугубо окупированные територии. Но этого так и не сделали, и не сделают. Зеля просто хочет сдать эти области. Но он хочет сдать не как Дебальцево или дап, он хочет сдать их без боев, просто выведя войска. От и весь хуй до копейки. Судя потому на сколько кацапы там прихуели - есть явные договорняки и все согласовано очень четко и до мелочей. Вот в сути что нонче грузил Зе утину по поводу четырех погибших? Да все что он там грузил складывается во фразу "Тесха, ну мы ж договорились, е мае". А все что утин ему отвечал, это: "Звыняй братка, накладочка вышла. Раз в году и палка четко попадает".

не думаю. Иногда самое конструктивное - это ничего не делать, и занять выжидательную позицию, или отступить. Сейчас как раз такой случай. Отступить, перегруппироваться, создать структуру спротиву, или даже правительство в изгнании. Сейчас в Украине правительство Виши.
Единственный вариант организованного сопротивления должен иметь четкую структуру, финансирование, и безопасный плацдарм. :ганьба:

Цель святая.
Отовсюду мы слышим стоны.Мы чужие на этом празднике жизни.
Тайный союз! Полная тайна вкладов организации гарантирована.
Украина вас не забудет!

Иногда самое конструктивное - это ничего не делать

понимаю, что вырвал из контекста, но... но... совсем недавно случился, бля... "инцидент"... а этим четверым он навсегда случился...

a1cabg.webp

Цель святая.
Отовсюду мы слышим стоны.Мы чужие на этом празднике жизни.
Тайный союз! Полная тайна вкладов организации гарантирована.
Украина вас не забудет!

чем святее цель, тем грязнее методы. Исторический опыт крестовых походов и джихадов говорит нам об этом. Куда уж святее :D

А по факту, уверен. что плацдарм и финансирование проукраинского движения перестали существовать после первого тура. Ну так... по инерции еще катился движ, даже МИД зелупе не дал разыграть морячков по второму кругу. Но сейчас маемо те шо маемо. А ми маэмо полкило нихуя, находясь посреди бассейна с пираньями в сдувшейся лодке. Из этого и нужно исходить. Прежде чем выеживаваться, не мешало бы вылезти на берег для начала. Так или иначе, нужно выйти за рамки территории, на которую распространятся юрисдикция и агентура украинской карательной системы. Она была ватной, но пока был шоколад, она работала и на Украину тоже, в ней не последнюю скрипку играли проукраинские кадры. Сейчас пошел откат. Очевидно, что пока что можно отойти без боев на более выгодные юридически позиции. Пока идет усушка и утруска, раставляют кадры, и вообще не до простых. людей. Потом придется отходить с боями и потерями. Результат будет один, потери - разные. Кого-то завалят, кого-то закроют, кому-то просто испортят жизнь. В украинской истории это гавно происходило не раз. Я бы даже сказал, что всегда этим гавном и заканчивалось. ПО этому, если верить статистике и тренду, то прогноз печален и более чем реален. Как говорила юлька-воровка: "шэф, всьо пропало".
Старые говно элиты, заигравшись в свое гавно, просрали все полимеры, вместе со своими виллами и бизнесами. Они думают, что отсидятся, как и их папередники сто лет назад, и еще намного ранее. Но на деле они пойдут под нож точно так же. Уже пошли, просто они этого еще не осознают

Та он ахуел полностью. Так вошел в роль, что на замечания перестал реагировать.

Да и хуй с ним.
Он адекватным никогда не был.
Хотя свою хоть и маленькую роль в дискредитации Порошенко сыграл(вместе с оксимороном, Вегерастом и Фрау Гитлер).

а... по итогам - откладывать споры - уж они то точно переживут))))

Почти два года не заходил в этот гадюшник ХФ. зря зашел ! все троляки на месте. всё дрочите на одно и тоже.... кругом враги и вата.....
пы.сы ...да, да я знаю Вы по мне тоже не будите скучать =) иди на хуй ХФ !

Почти два года не заходил в этот гадюшник ХФ. зря зашел ! все троляки на месте. всё дрочите на одно и тоже.... кругом враги и вата.....
пы.сы ...да, да я знаю Вы по мне тоже не будите скучать =) иди на хуй ХФ !

..и вам того же

Назад
Зверху Знизу