Ну хоть какие-то очаги сопротивления надо поддерживать.
не думаю. Иногда самое конструктивное - это ничего не делать, и занять выжидательную позицию, или отступить. Сейчас как раз такой случай. Отступить, перегруппироваться, создать структуру спротиву, или даже правительство в изгнании. Сейчас в Украине правительство Виши.
Единственный вариант организованного сопротивления должен иметь четкую структуру, финансирование, и безопасный плацдарм. Как правительство Де Голя. Сейчас всего этого нет, включая Де Голя. Прыгать с кочергой на танк - это не синоним смелости, это синоним глупости.
Лично я всю луганскую и донецкую область уже списал в безвозвратные потери. А может даже и большую часть Украины. Хрена по безвозвратному вздыхать. Сейчас не время для этого. Сейчас важно не подставится не дать себя закрыть, или завалить, шоб потом тя показали как самоубийцу, или тфы годами не мог вылезти из судебных разбирательств и сизо, с шансом по малейшему чиху снова заехать на кичу, или получить перо в пузо. У меня надежда на того же Кривоноса. Есть достойные люди, но честно говоря, думаю, то они тоже не рыпнутся, и в этом их сложно винить.
Дефакто, сдача луганской и донецкой областей была запрограммирована все это время. Хотели б оставаться на старых позициях - протянули бы вариант расширения административных границ прилегающих областей, дабы ограничительные рамки минских соглашений и любых особых статусов распространялись только на сугубо окупированные територии. Но этого так и не сделали, и не сделают. Зеля просто хочет сдать эти области. Но он хочет сдать не как Дебальцево или дап, он хочет сдать их без боев, просто выведя войска. От и весь хуй до копейки. Судя потому на сколько кацапы там прихуели - есть явные договорняки и все согласовано очень четко и до мелочей. Вот в сути что нонче грузил Зе утину по поводу четырех погибших? Да все что он там грузил складывается во фразу "Тесха, ну мы ж договорились, е мае". А все что утин ему отвечал, это: "Звыняй братка, накладочка вышла. Раз в году и палка четко попадает".