Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Каток в Караване. Я в шоке. Умер человек, не было ни медиков ни администрации

вывод-лучше бухать,чем на коньках кататься:пиво:

:клас::пиво:

Таким как Вы, иногда хочется пожелать пройти самому через подобную ситуацию: чтоб Вам или близкому было очень плохо, а вокруг подобные *****ы острили. Есть же некоторые святые понятия: Жизнь, Любовь, Бог, когда-то (еще недавно) Родина...

А почему "Бог" это святое понятие???:eek:

Останнє редагування:
прелести дерьмократии
закрыть этот каток пока не приведут все в норму

Чушь! Я два раза был свидетелем такого приступа (не просто наблюдал со стороны, а непосредственно оказывал посильную помощь. Держал, переворачивал и т.д.) Один раз на Барабане, один раз в супермаркете. И что? Тоже виновата дерьмократия? Закрыть *** и рынок и магазин? А при развитом социализме люди не падали и не мёрли в общественных местах? Когда-то давно, лет двадцать пять назад, на Салтовском карьере на моих глазах умер мальчик, которого вытащили из воды. Я так помню, что умер от того, что не смогли во-время оказать квалифицированную помощь. Хотя на пляже было полным-полно народу (правда тогда мобильных телефонов не было). Но скорая, довольно быстро приехала. Ханыга-случай. Несчастный случай.

Останнє редагування:
ещё видишь мир в розовом цвете?:):)

Да нет, розовые очки остались далеко-далеко...Однако в своей жизни не один раз приходилось быть свидетелем того, когда совершенно незнакомые люди приходили на помощь...причем помогали сами, когда их об этом никто не просил. Мир далеко не всегда черный или розовый, гораздо чаще он состоит из полутонов.
Поэтому я никогда не соглашусь с такими словами:

Сообщение от Эра Мезозойская
.Скоро за кусок еды друг друга ******* начнем,не так ли?

Я вообще в этот быдлокКорован ни ногой. Такое впечатление, что каждый продавец в Караване видит у тебя надпись "***" на лбу. Наивные все они там какие то...

Я вообще в этот быдлокКорован ни ногой. Такое впечатление, что каждый продавец в Караване видит у тебя надпись "***" на лбу. Наивные все они там какие то...

Жжешь! Где-то есть другие продавцы?

Странное рассуждение. Люди и на дорогах и где угодно умирают. Так что не ходить никуда, не ездить? Что за бред :-). Причем здесь Караван? Он что под пытками выходил на лед? Администрация за травмы, полученные на катке ответственности не несет. Просто жаль мужика. Но, каждому своё. Кому суждено утопиться - тот не повесится.

Вам не понять что я имею ввиду я и не хочу пытаться объяснить.

Администрация может и не виновата, но ихнее поведение на работе не человечное.
Они безразличны и бездушны к своей работе ну и посетителям и это не правильно.

Если бы у одного из сотрудников рабочий день был к примеру до 21.00 и этот человек упал в это время, то сотрудник сказал бы так:
к вашему сожалению, но к моему счастью уже 21.00 и мне пора домой пусть вам помогут другие, а то и хуже ничего и не заметил бы.

Да, уж ушли от темы. Только мужик тот, который упал на катке, наверняка проживет еще до-о-олго. Есть примета такая.

Распространено мнение, что может запасть язык и наступить асфиксия. А вы что скажете?

Скажу, что совершенно не представляю, каким образом засунутая в рот ложка предотвращает западение языка и асфиксию. Интересно было бы увидеть схему или прочитать механизм на словах.

Вообще-то на скорой помощи был инструмент под названием роторасширитель. Только никому из докторов пользоваться им не приходилось. Предполагаю, что при развернутом эпиприпадке больной может прикусить себе язык, а инструмент призван этому воспрепятствовать.

А для предотвращения асфиксии больным в бессознательном состоянии поворачивают голову набок. Это и чтобы в случае срыгивания содержимое желудка не попало в бронхи и легкие. А на язык одевается другой инструмент - языкодержатель. Никакая ложка и близко не похожа и не заменит этот инструмент.

PHP:

Согласен...В Европе та же куйня.Знакомая осенью была в Германии,экскурсия,одному парню стало плохо (эпилепсия)-никто не подошёл,немцы отморозились.Одна женщина побежала в какой то музей или х.з.(рядом был)и начала просить вахтёршу что бы вызвала скорую-никто этого не сделал,потом им обьяснили что ,если бы вахтерша вызвала скорую,то сама бы попала на деньги,или что то типа того...
Ну в Европу еще ладно,но знаю точно,что в страну третьего мира (Египет,Турция ,Индия и т.д)я *** когда поеду,от туда вообще с опарышами в мозгу можно приехать...

Ужас!!!:eek::eek: Как можно в эту минуту думать о том что ты попадёшь на деньги? Как можно спать спокойно зная что ты мог спасти человека и не сделал этого из-за 10 рублей?!?! сцуко

крокодил вот ты тут даешь советы, а кто ты вообще такой? тут на форуме чуда лекарей хватает, у тебя мед образование или так по нету начитался теперь советы раздаешь?

Прошло более суток. На харьковских новостных сайтах - тишина...

Прошло более суток. На харьковских новостных сайтах - тишина...

А **** ты хотел?! Каждый день в Харькове мрёт куча-кучная людей, это уже как бы ***** не сенсация. Я, однажды, в метро видел умершую женщину, царство её небесное, так её ток курткой кто-то накрыл, а из администрации тож никого не было...

Ужас!!!:eek::eek: Как можно в эту минуту думать о том что ты попадёшь на деньги?

Один раз на кэш влетишь - следующие разы постоянно будешь думать!

Медики то есть постоянно-вот только где они были в данный момент?

Назад
Зверху Знизу