Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Каток в Караване. Я в шоке. Умер человек, не было ни медиков ни администрации

Честно, не буду себя выставлять посмешищем, нарываясь на критику.
Если будет задыхаться слюной, нужно освободить дыхательное горло, это точно, разжать зубы. Но не буду спорить, я только "умею" искусственное дыхание делать. Даже готов что скажите,- садись два (как доктор Быков)

зубы разжимать нельзя. можно только тяпичку в рот засунуть. надо на бок класть (проверено на однокласснике)

Всё, что нужно было сделать это набрать 103, описать ситуацию и спросит как дальше действовать. У каждого есть мобильник, звонок бесплатный, какого хрена этого никто не сделал непонятно. Остаётся только пожелать всем равнодушно отвернувшимся, что бы следующим упавшим был их близкий родственник.
Извиняюсь конечно за такие пожелания но чем ещё можно зацепить это тупое равнодушие в людях.

Дак какже так, по словам ТС его за руки заноги отнесли в холл и думаю уже остывшего :(

если труп то уже как раз пофиг можно трогать а живому однозначно врача позвать и все опять же если не знаешь что нужно делать

Всё, что нужно было сделать это набрать 103, описать ситуацию и спросит как дальше действовать. У каждого есть мобильник, звонок бесплатный, какого хрена этого никто не сделал непонятно. Остаётся только пожелать всем равнодушно отвернувшимся, что бы следующим упавшим был их близкий родственник.
Извиняюсь конечно за такие пожелания но чем ещё можно зацепить это тупое равнодушие в людях.

Зато такое сладкое пожелание - это не тупое равнодушие. Это гражданская позиция и социальная активность.

Вообще-то, аккуратней нужно быть со словами.

Фактически ТС видел только то, что мужик упал и его унесли. Может он и не помер вовсе?

я когда-то вызывала!на остановке лежал мужчина, то ли пьяный, то ли плохо стало.признаков жизни не подавал,кроме меня не было никого!я подходить побоялась,но позвонила по 112,меня связали со скорой.объясняю ситуацию,адрес называю,тетка спросила живой,нет,пульс пробовали?нет,говорю,не пробовала и не хочу,а она хамить начала,сказала,что я прикалываюсь и она вызовет милицию на мой адрес,типа тел мой у нее высветился,говорю,звоню с мобильного,она орет уже,что типа шестизначный номер высветился,называет и что я хулиганю и бросила трубку!и всё,автобус приехал,я уехала.

я когда-то вызывала!на остановке лежал мужчина, то ли пьяный, то ли плохо стало.признаков жизни не подавал,кроме меня не было никого!я подходить побоялась,но позвонила по 112,меня связали со скорой.объясняю ситуацию,адрес называю,тетка спросила живой,нет,пульс пробовали?нет,говорю,не пробовала и не хочу,а она хамить начала,сказала,что я прикалываюсь и она вызовет милицию на мой адрес,типа тел мой у нее высветился,говорю,звоню с мобильного,она орет уже,что типа шестизначный номер высветился,называет и что я хулиганю и бросила трубку!и всё,автобус приехал,я уехала.

Какой из этого вывод? ничего не делать, тот кто лежит сам виноват...

Я в 2009 году нае...т.е. упал на катке в Караване, понял что сломал руку, мой друг взял меня за шкворник , вытащил с катка в раздевалку, потом подозвал администратора, которая отвела в медпункт, где мне дали кетанов+наложили подобие шины и сказали ехать в 602 м/р, вот там мне и объяснили (не стесняясь в выражениях) как курто я упал.

Что то я вот только не пойму, если бы такое случилось уже б в новостях гудели да в мнете тоже, а пока все тихо, может развод ну и тд. На катке в Караване доктор есть всегда, сам проверял когда ногу подвернул ходил к нему, все бесплатно ну и нормально. Там охранники нормальные сразу же помогли бы, и фотограф который часто возле катка, и вобще там нормальный народ так что не надо тут жужать. А тем кто пиво там рядом пил не надо раздувать трагедию, почему сразу умер, вы прям 100% уверенны что он умер

Уважаемый народ, я админ на катке в Караване, у человека который сегодня упал, был приступ эпилепсии. На сеансе 10:45, когда он упал всегда много народа, и работники катка не сразу заметили лежащего мужчину..... поймите правильно, у людей которые покупают билеты, на лбу не написано чем они больны, при входе есть объявление, что каток это травматический вид отдыха, а дальше вам решать, на каток сходить или в бадминтон поиграть.....
а великолепного любителя пива, который разносит эту гадость, очень хотелось бы спросить, "Что же ты дальше сидел и пил свое пиво, когда у тебя человек умирает перед глазами?" и таких как ты 90% катающихся, не подъедут, не помогут- это не из головы, это статистика, такой уж у нас менталитет!!!
а вот свою грязную инфо не забыл слить на форум-молочага!! так держать, закажи себе еще бокальчик!!!!

Если бы человек умер на катке-вы бы это в новостях по всей Украине услышали, в Харькове так уж точно!!!

Уважаемый народ, я админ на катке в Караване, у человека который сегодня упал, был приступ эпилепсии. На сеансе 10:45, когда он упал всегда много народа, и работники катка не сразу заметили лежащего мужчину..... поймите правильно, у людей которые покупают билеты, на лбу не написано чем они больны, при входе есть объявление, что каток это травматический вид отдыха, а дальше вам решать, на каток сходить или в бадминтон поиграть.....
а великолепного любителя пива, который разносит эту гадость, очень хотелось бы спросить, "Что же ты дальше сидел и пил свое пиво, когда у тебя человек умирает перед глазами?" и таких как ты 90% катающихся, не подъедут, не помогут- это не из головы, это статистика, такой уж у нас менталитет!!!
а вот свою грязную инфо не забыл слить на форум-молочага!! так держать, закажи себе еще бокальчик!!!!

Если бы человек умер на катке-вы бы это в новостях по всей Украине услышали, в Харькове так уж точно!!!

вывод-лучше бухать,чем на коньках кататься:пиво:

с этим не поспоришь))))):пиво::D

очень хотелось бы спросить, "Что же ты дальше сидел и пил свое пиво, когда у тебя человек умирает перед глазами?

+1000

П.С.
Смерть одного человека — трагедия, смерть миллионов — статистика ...
(И.В. Сталин)

Уважаемый народ
..... поймите правильно, у людей которые покупают билеты, на лбу не написано чем они больны, при входе есть объявление, что каток это травматический вид отдыха, а дальше вам решать, на каток сходить или в бадминтон поиграть.....

Уважаемый админ!

Даже если бы у этого человека на лбу и было написано, чем он болен, у вас нет законных оснований не пустить его на каток.

Хочу вас успокоить - никакой трагедии не произошло, подобные эпизоды были, есть и будут дальше. Практически все больные принимают противосудорожные препараты, поэтому большие эпиприступы с ними не случаются, даже скорой помощи крайне редко приходится наблюдать развернутый эпиприступ. Если доза подобрана правильно, то приступов может вообще не быть годами. Но 100%-й гарантии никакие таблетки, к сожалению, не дают. Плюс люди не всегда пунктуальны и не всегда четко выполняют все врачебные предписания. Так что малые эпиприступы случаются, и довольно часто. Никакой особой помощи они не требуют, проходят самостоятельно через 5 - 10 - 20 минут. Большинство больных спустя 10 минут после приступа уже в полном сознании и ориентируются в окружающей обстановке, а приехавшая скорая помощь лишь констатирует, что приступ был.

Медицина рекомендует больным во-первых регулярно принимать подобранные индивидуально дозы противосудорожных препаратов. Ну а поскольку полной гарантии от приступов никто дать не может, во-вторых таким больным категорически не рекомендуется ходить по городу самостоятельно. Желательно чтобы рядом был человек, который знает о возможном приступе и сможет оказать человеку элементарную помощь. Сводится эта помощь, в основном, к тому, чтобы обезопасить больного от попадания под транспортные средства и подложить под голову что-то мягкое, чтобы избежать травматизации.

Вступать сопровождающему в словесную перепалку со зрителями, распивающими пиво и громко рассуждающими о гуманизме, медицина не рекомендует.

1. Еще раз прочитай то что я писал, и я уже сказал почему я не подошел. Если ты админ то ты знаешь что кафе находятся с другой стороны входа на каток.
2. Чтоб зайти к ВАМ НА КАТОК то нудно пройти сначала турникеты(или что там после касс)
3. Вокруг него собрались все отдыхающие на льду, и человека оттаскивали именно отдыхающие, а не АДМИНИСТРАТОР, МЕДИК, ОХРАНА и так далее.
А так как ты ПРЕВЕД, то видна ВСТАВИЛИ ВАМ ПИ...ЛЕЙ и сказали уже что пишут.
А я именно этого и добивался когда писал на форуме чтоб народ (ваши клиенты) увидели КАКОЕ У ВАС ОТНОШЕНИЕ. Что вы и довели, сказав что народу много и ВЫ НЕ ВИДИТЕ.
ЗНАЧИТ НАРОДУ МЕНЬШЕ ЗАПУСКАЙТЕ и следите а не деньги рубите.
В 2004 году в Турции затонула яхта с немецкими туристами из за того ЧТО МНОГО БЛИН НАРОДУ ОНИ НАБРАЛИ НА ЯХТУ..... Вот и у Вас забьете под завязку лед и потом усмотреть не можете ВСЕ ЛИ НОРМАЛЬНО

Ох ты и ******, я бы по пасти тебя суке дал, за такой базар гнилой.
Нет бы сказать нормальные вещи,выдрачиваются все.

А вообще в наше время,чтобы спасли человека - это редкость,быстрее достану телефон и будут снимать,ведь потом тебя заценят на ютюбе - это же так нереально круто!
Общество *****ов и дегенератов

Поддерживаю100 пудов.

Что то я вот только не пойму, если бы такое случилось уже б в новостях гудели да в мнете тоже, а пока все тихо, может развод ну и тд.

Дык, ёпт, харьковские информагентства по воскресеньям отдыхают! Гляньте АТН, "Объектив" и пр. - "новостей за сегодня не было".

Они и контентом кормятся-то с ХФ да со звонков очевидцев. Ну, на официоз ещё приехать могут.

Даже на "Статус Кво" тишина. Пока.

"Караван" - давно уже гнойная , *****астичечкая богадельня.

Кто ходит в маркет караван - тот 100 пудов законченный ***** ;)

:клас::іржач:

А по теме -кто из молодых сейчас способен провести реанимациооные мероприятия?Дыхание "рот в рот" у большинства вызывает отвращение при одной только мысли об этом-а ведь это самая эффекктивная мера ,продлевающая жизнь.Да и платки\пакеты никто не отменял.в Караване нашлись бы.
Про непрямой массаж сердца - вообше и ребра сломать могут,не умеючи. Так что самое лучшее ,что должен был сделать,но не сделал ТС(е)- НЕМЕДЛЕННО вызвать охрану и администрацию катка ,как только человек на льду упал и не поднимается!
А так ТС квалифицировался как соучастник непредумышленного убийства по неосторожности ,как и все остальные, присутствующие в тот момент на катке.
Слава Богу,чел не умер,эпилептиком оказался.

Назад
Зверху Знизу