Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Katatonia,выходи за меня замуж?

• Автор теми Автор теми smell4ak
  • Дата створення Дата створення
Люди постоянно придумывают себе проблемы. Почему бы не придумать себе счастье?

брак это ловушка

о да!!! куча обещаний куча роз!!! и всего всего что она хочет!!!я вотт у своей новой спрашиваю ....ну что милая моя как после нового пробега насчет масла? говорит *******.я ей тоже цем цем .умничка

о да!!! куча обещаний куча роз!!! и всего всего что она хочет!!!я вотт у своей новой спрашиваю ....ну что милая моя как после нового пробега насчет масла? говорит *******.я ей тоже цем цем .умничка
Ржу .... побольше масла ей, побольше , а то скрипит небось

Вообще брак это тяжёлый труд, на самом деле. Просрать все, можно легко а вот работать над отношениями не у всех ума хватит. Даже если кажется, что поздно, то никогда не поздно . И всегда можно почувствовать любовь к человеку, даже после 20,30 лет брака. А бегать по мужикам или бабам, удовлетворяя потребности , это низко. Можно быть и 50 и 60 летнего возраста но в психологическом возрасте не вырости. Иногда, конечно, судьба даёт нам шанс, но мы его просираем. ТС права с пунктами , это всегда должно быть обозначено. Но. Учиться и соответствовать партнёру, тоже нужно , а не носить мусор из одних отношений в другие. И живя в браке, уважать человека, который принимает тебя как есть или уходить , давая шанс на новые, здоровые отношения. Находить в себе силы и желания расти психологически и морально , важно для брака. Признавать свои ошибки перед партнёром. Говорить вслух о желаниях и потребностях. Это тяжело но каждый сможет имея желание.

Шо так багато любителів повпахувати, не пойму.
Ну некоторые же говорят что любви ради хотят на работу .Вот и тут также

Прочем я бы не стал все сводить к впахиванию. Есть и правила та обязанности которые подпадают под понятие неписанных правил но некоторым приходится обьснять сродни обязаности, а потом оно и выходит напряг как будто ты на ежедневной работе . Был бы брак реально работой то куй бы кто обще вступал в него

Останнє редагування:
Когда дети будут вот тут уже работа начнется

Ого про кого вспомнили.она вроде с форума улалилась.помню ребенка ей сделали и бросили

Назад
Зверху Знизу