захотів до неї до Польщі поїхати?Мари сколько стоит на тебе жениться ? Отпишись как свободна будешь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
захотів до неї до Польщі поїхати?Мари сколько стоит на тебе жениться ? Отпишись как свободна будешь
так люди думают что придумали себе счастья, а на самом деле придумывают проблемы.Люди постоянно придумывают себе проблемы. Почему бы не придумать себе счастье?
Нет. Люди думают, что у них счастье и у них проблемы, а на самом деле у них все норм.так люди думают что придумали себе счастья, а на самом деле придумывают проблемы.
Хорошо сказал... Но у меня лучше!так люди думают что придумали себе счастья, а на самом деле придумывают проблемы.
Средненько сказанно...Нет. Люди думают, что у них счастье и у них проблемы, а на самом деле у них все норм.
Агабрак это ловушка
о да!!! куча обещаний куча роз!!! и всего всего что она хочет!!!я вотт у своей новой спрашиваю ....ну что милая моя как после нового пробега насчет масла? говорит *******.я ей тоже цем цем .умничкабрак это ловушка
Ржу .... побольше масла ей, побольше , а то скрипит небосьо да!!! куча обещаний куча роз!!! и всего всего что она хочет!!!я вотт у своей новой спрашиваю ....ну что милая моя как после нового пробега насчет масла? говорит *******.я ей тоже цем цем .умничка
Шо так багато любителів повпахувати, не пойму.Вообще брак это тяжёлый труд
Так як і любителів пошаландатисьШо так багато любителів повпахувати, не пойму.
Ну некоторые же говорят что любви ради хотят на работу .Вот и тут такжеШо так багато любителів повпахувати, не пойму.
Интересная историяОго про кого вспомнили.она вроде с форума улалилась.помню ребенка ей сделали и бросили
А кто поднял?Ого про кого вспомнили.она вроде с форума улалилась.помню ребенка ей сделали и бросили
Кого ?А кто поднял?