Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на велосипедах!

• Автор теми Автор теми ExCile
  • Дата створення Дата створення
хочу в вашу тусовку! как насчет воскресенья? только, товарищи, не в 9 утра, пожалуйста...... :)))

Где вы собираетесь ? И во сколько катаетесь ?

во воо

Вчера с товарищем немного покатались по области:
Харьков(центр) - лесопарк - Пятихатки - Черкасская Лозовая - Дергачи - Лужок - Караван+по кольцу вокруг озер после Каравана - Малая Даниловка - Харьков (Клочковская. 23Августа,Ленина, центр)

Грунт - лесопарк и вокруг озер, по остальному маршруту асфальт..

Отличный маршрут - есть где разогнаться свыше 50км/ч, есть где поработать в горку, есть где отдохнуть на лоне природы, поплавать, по маршруту много киосков и магазов, чтоб восполнить потерю воды и заправиться едой для силы-сильской, так что с собой можно ничего не брать..

Останнє редагування:
Вчера приобрел новый вел посему собираюсь поучаствовать как-нить...

Кто будет учавствовать во флэш-кроссе? Посилання видалено

2 Shell
А что Вы подразумеваете под понятием "форма"? Там общий пробег не более 100 км выйдет. Я на велодень в темпе по лесу (и не только) накатал 75км, при обычных 20км/день и на след день замечательно себя чувствовал тьфу-тьфу. [тешит самолюбие:)] Сейчас в день по 40 км по лесу,
ЗЫ Интересны отзывы других о том, как они тренируются и что считают "формой"

Кто-нить участвовал в гонке КК сегодня?

Да. Вроде б мы даже в одной категории были.

2 Shell
А что Вы подразумеваете под понятием "форма"?
Я поразумеваю, что я сейчас не смогу выдержать никакого более или менее приличного темпа из-за более чем годичного перерыва :(
еще и курить начал....

Поздравляю!:) А какое у тебя время, если не секрет? Я был вторым. А на старте нас вроде б 5 человек было?

Поздравляю!:) А какое у тебя время, если не секрет? Я был вторым. А на старте нас вроде б 5 человек было?

Время не знаю. Буду ждать результатов.
Если не ошибаюсь, пока все гонялись, категорию "юноши" разделили, добавив категорию "юниоры". В которой было только два человека:D
З.Ы. Можем на неделе провести гонку-тренировку на "мотокроссе." Так сказать JACKa vs Legol@s :) :пиво:

Останнє редагування:
А "мотокросс" это что/где? Какой у тебя вел?

Это трасса для мотогонок(небольшие, но постоянные подъемы, спуски)Находится возле аэропорта.
Рама - GT Avalanche 2.0
Если что, пиши в личку(аську).

Номер аськи кинь куда-нить...

Назад
Зверху Знизу