Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рама 2.0 и 3.0 отличается наличием батинга(на 2.0)мож не в тему, но.
чем отличается рама GT Avalanche 2.0 от 1 или 3.. имхо ничем..
ибо велы различаются токо навеской..
и еще одно имхо - рама то походу не кросскантри а черти шо
ехать тяжеловато по шоссе..
Это я к тому, что нужно критиковать свои ноги, а не раму, вел и т.п.респект и уважуха. а я на 3-ей заипалсо крутить педали. особенно вгору![]()
Осталось только новую звезду купить и вперёд колесить Харьков... Обьявляю игру, за каждого сбитого пешехода даёцца 10 очей, кто набирает 1000 даю Сникерс![]()
можем покататься поближе.. я живу на Основе, тут еще пару челов будет. Думаю до Основы с Покотиловки доедешь без проблем!Так. Есть желание выдвигаться на покатушки почаще.
Велик нормальный, но сам я не сильно пока выносливый к боьлшим дистанциям.
и так вопрос. Кто где кататеся? Просто я в пригороде живу (Покотиловка), и до центра мне 14 км ехать. Если кто катается не сильно далеко, то отзовитесь. Может наконец то как то я к серъезному двимжению присоединюсь![]()
Как куплю велик, так сразу к вам присоединюсь! Подскажите, где купить нормальный велик за нормальную цену.
можем покататься поближе.. я живу на Основе, тут еще пару челов будет. Думаю до Основы с Покотиловки доедешь без проблем!
покупай Comanche рулёвые велики, от 800 гр сам уже 4 год катаюсь поменял только кампаньёлу (которую смел при падении), и колеса (изнасились). Магазин находится на пер. Вернадского возле МКС на Гагарина маг называется ВелоЭра.![]()