Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на велосипедах!

• Автор теми Автор теми ExCile
  • Дата створення Дата створення
мож не в тему, но.
чем отличается рама GT Avalanche 2.0 от 1 или 3.. имхо ничем..
ибо велы различаются токо навеской..
и еще одно имхо - рама то походу не кросскантри а черти шо
ехать тяжеловато по шоссе..

мож не в тему, но.
чем отличается рама GT Avalanche 2.0 от 1 или 3.. имхо ничем..
ибо велы различаются токо навеской..
и еще одно имхо - рама то походу не кросскантри а черти шо
ехать тяжеловато по шоссе..
Рама 2.0 и 3.0 отличается наличием батинга(на 2.0)
Какое в ж..... шоссе??? Хочется шоссе - 1' слики поставил и все дела. Я на 2' полусликах проезжал 200км зимой по трассе и было не "тяжеловато".
"и еще одно имхо - рама то походу не кросскантри а черти шо"
:іржач::іржач::іржач:
Из пяти гонок кк в которых я участвовал, 3 - выйграл и одну проехал в призах. Ну а так действительно черти шо:іржач::yahoo:

респект и уважуха. а я на 3-ей заипалсо крутить педали. особенно вгору :)

Посилання видалено вам сюда, в раздел Вело.

пожалуй ты прав.. но какойто червь сомнения все же у меня остался. :)

вчера поехали на велах с девушкой на источник, возле Ботанического сада.. уже не в первый раз, но обратно я впервый раз тащил на себе 7 литровый бутыль с водой. до м. Холодная Гора..
вобщем тяжко под горку то :)

Я тож хочу на велике, несколько раз катался в лесопарке-понравилось..Когда собираетесь и где?

народ, а когда и где собираетесь, я бы с удовольствием покатался толпой...

Осталось только новую звезду купить и вперёд колесить Харьков... Обьявляю игру, за каждого сбитого пешехода даёцца 10 очей, кто набирает 1000 даю Сникерс :)

Давай с тебя уже штук десять!!!:yahoo:

Итак... итак) почти у всех закончились сессии, начались отпуска, значит пора настраивать велы и кататься!!!! Кирич, Артём, Пушок, Лишка, и все желающие, я жду ваших постов!!!

седня.. по лужам. было б классно..

Как куплю велик, так сразу к вам присоединюсь! Подскажите, где купить нормальный велик за нормальную цену.

Vinil, как уже говорили - гоу ту Посилання видалено - в раздел вело(с)

Так. Есть желание выдвигаться на покатушки почаще.
Велик нормальный, но сам я не сильно пока выносливый к боьлшим дистанциям.
и так вопрос. Кто где кататеся? Просто я в пригороде живу (Покотиловка), и до центра мне 14 км ехать. Если кто катается не сильно далеко, то отзовитесь. Может наконец то как то я к серъезному двимжению присоединюсь ;)

Так. Есть желание выдвигаться на покатушки почаще.
Велик нормальный, но сам я не сильно пока выносливый к боьлшим дистанциям.
и так вопрос. Кто где кататеся? Просто я в пригороде живу (Покотиловка), и до центра мне 14 км ехать. Если кто катается не сильно далеко, то отзовитесь. Может наконец то как то я к серъезному двимжению присоединюсь ;)
можем покататься поближе.. я живу на Основе, тут еще пару челов будет. Думаю до Основы с Покотиловки доедешь без проблем!

Как куплю велик, так сразу к вам присоединюсь! Подскажите, где купить нормальный велик за нормальную цену.

покупай Comanche рулёвые велики, от 800 гр сам уже 4 год катаюсь поменял только кампаньёлу (которую смел при падении), и колеса (изнасились). Магазин находится на пер. Вернадского возле МКС на Гагарина маг называется ВелоЭра. :клас:

можем покататься поближе.. я живу на Основе, тут еще пару челов будет. Думаю до Основы с Покотиловки доедешь без проблем!

Я живу на Одеской и тоже с удовольствием покачу, только по норм погоде.

покупай Comanche рулёвые велики, от 800 гр сам уже 4 год катаюсь поменял только кампаньёлу (которую смел при падении), и колеса (изнасились). Магазин находится на пер. Вернадского возле МКС на Гагарина маг называется ВелоЭра. :клас:

Спасибо за совет, только я уже нашёл себе отличный магазин на Московском проспекте 57.

а где вы обычно катаетесь, может и мне съездить пробздется

Назад
Зверху Знизу