Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на велосипедах!

• Автор теми Автор теми ExCile
  • Дата створення Дата створення
Хм.. Приехал :) Но погода оставляет желать лучшего, будем ждать-с...

Хм.. Из России приехал! :)

блиин :(
вчера вечером хотел на веле погонять, оделся хвать вел, а у него заднее колесо полностью спущено :( пришлось на тренировку пехом добираться, бо времени разбираться не было..
Самое интересное, что я в последний раз гонял по городу и нормально приехал домой, вел был целый, колеса накачаны..
Не понимаю, что могло произойти?! посмотрел - внешне покрышка абсолютно целая :(

У меня была похожая проблема, дырочка такая маааленькая, видать, под конец поездки пробил, за ночь и спустило.
А у тебя с нипель не течет?

Люди, а сегодня покалесить никто не хочет? Дождя нет, но есть правда ветер...

Та вобщем можно щас покататься, на вечер ужо дождь обещают...

Я покатил, кто хочет присоединяйтесь. Мой тел 8-050-303-66-22 Андрей

Ты до скольки катать будешь? и где?

У меня была похожая проблема, дырочка такая маааленькая, видать, под конец поездки пробил, за ночь и спустило.
А у тебя с нипель не течет?
Нашел я ее таки, сцуку! Ты был прав - маааааленькая дырочка, и в покрышке полсантиметровый кусок иглы :(

Завтра кататься будем?

А как же! Полюбому, тем более на завтра погоду хорошую прогнозируют.

Ладно, уехал по городу колесить, если кто захочет составить компанию, то 80979437033.

и шо это такое вы мне скажите?! Я уехал и никто не катаеццо??? НЕПОРЯДОК! Все готовимся морально и физически к велопробегу 20.05.2007!!!!

20 обязательно буду)) И Пушок тоже) Еще Лишку подбил) Жеку) Валика. Еще Ломику нада сказать)

Абизательно готовимся! Завтра ремонтировать буду:)

даффайте-даффайте! шефелитессс....

20-го будет большой велопробег по харькову?

Назад
Зверху Знизу