Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
Вчера покатался в Васищево. В субботу днём и ночью они засыпали снегом. Приглашали приезжать в воскресенье. На электричке туда подъехал часам к 11 - начало 12-го. Спустился пробный раз и лыж стало жалко - снег оочень жёсткий и в пару мест был откровенный лёд.. Пришлось подождать больше часа пока солнце и другие катающиеся не приведут корку в более мягкое состояние

Народу было относительно немного - машин 15-20. На подъёмник очередей практически не было - в основном 2-3 чел. Подъём / спуск занимает 5 минут (сотв. 4 и 1 минута).

Взял карточку на 3 часа и отвёл немного душу Трасса достаточно специфическая.. Снег идёт какими то участками с резкими переходами - то крайне плотными и скользкими - их я проскакивал по прямой, что бы набрать скорость и не гробить канты, а потом идёт очень рыхлый, тормозящий участок. На большой скорости переход весьма неприятный - тело прямо дёргает вперёд от резкого торможения.. Пару раз приходилось просить работников поподбрасывать снега на оголившуюся лыжню подъёмника, что они, после пинка начальства и делали без особого энтузиазама

Но на безрыбье и сам раком станешь Кататься вполне можно и даже нужно

В среду постараюсь туда поехать снова - максимальные скидки на подъёмник - всего 40 грн. за целый день и погоду обещают тоже вроде подходящую. Может и снег будет получше..

Вчера тоже отлично покатались, трасса гдето в таком состоянии как и сказал Djin, три часа хватило укатаца ) людей мало, около семи вечера на горке было не больше 10человек, кстати кто не знает там у них в васищево можно после сдачи карточки посмотреть статистику скоко ты раз поднялся ,-) наш рекорд за три часа был 38раз..но это так, не торопясь!!т.е. подъем получаецо около 1,5грн..вполне приемлемо даже за абонемент стоим.60грн, а по будням за 40грн получаеца еще дешевше..да кстати забыл скзать - они еще потом прибавили по 25мин ко всем абонементам )) был приятный сюрприз..ну там с небольшой поправочкой получаеца к количеством подъемов, чуть ппж выложу фоток.

Кто едит в среду? возьмите меня.
Кому звонить?

Так все таки покататься можно. Я сегодня диплом защитил! Завтра друзья защищают. Наверное будем праздновать. В среду можно было бы съездить.

Я! Я буду в среду! с утра, скорее всего :) и до вечера... ))
завтра никто не едет? вечером.. часов в 19...
надо девочку научить на борде кататься..плиииз)))

Ну на среду забивай свою девочку, как раз и учить ее будешь.
Говорят на сноуборде страшно только до первого сотрясения ...

так я-то ее не научу! нужен кто-то, кто мог бы научить! поэтому и спрашиваю :) чтоб знать - договариваться с ней на завтра или нет....

я бы поехал седня около 19, смущает тока +4°С однако..
вот вотка с воскресенья :)
Посилання видалено
p.s.2ArtNova: поздравляю чуваг!!!

Останнє редагування:
да..чтото погода седня не очень, я наверно завтра поеду, кто завтра во скоко едет?я тока после работы могу(около 19).. :(

да..чтото погода седня не очень, я наверно завтра поеду, кто завтра во скоко едет?я тока после работы могу(около 19).. :(

я ориентируюсь на 17-24 или 18-50 электрички - неохота возвращаться домой после полуночи. А там как народ проголосует :)

По прогнозу с утра снежок, с обеда похолодание ночью до -10 -12
Кстати ты нашел в инете расписание ? У меня расписание может быть неточным..

Останнє редагування:
еду в 12-09
кто-нить знает, со скольки Алантур работает? с 9 или с 10?
если с 9 - то еду в 10-03 :)
буду там до вечера:) надо учится, как никак :)))
если что - пишите в асю, дам телефон, созвонимся, состыкуемся...

Я и Мега завтра едем на 12-09, возле левады собираемся в 11-50.
***, я опоздал со своим сообщением:)

blizzard, спасибо! :)

Останнє редагування:
ааа..блин..а вечером ктото едет?Djin ты все еще вечером или тоже днем поедешь?
кто днем едет - до скольки планирете быть? я тока около 20чуствую приеду

Я специально сегодня напрсился на 1-ю смену - так что по любому еду вечером.

Покатались...
Думал АртНова 35ти летний матерый мужик, и Мега тоже, а АртНова оказался молодым парнем, а Мега вообще скромной девушкой.
Катание так себе. Горка пологая, девченок подкашивал ветер, они мерзли и дрожали.
Уклон настолько пологий, что даже прижавшись практически к земле, едя чуть ли не лежа, тебя останавливает сильным ветром гдето на средине.
Покатались не мега в общем :). Первым решил уехать АртНова, за ним заныли девченки :) Уехали в общем в 17.00
Зато посмеялись, весело провели время с матерыми 35тилетними мужиками:)
Хаевня и швейцария лучше, там уклон покруче, да и тумбы и трамплины водятся. Жаль снега там нету.
Никто не знает, в швейцарии снег есть? :) они поставили пушки как обещали?

Останнє редагування:
Отлично покатались!! :))
Льда много, ветер сильный, иногда действительно останавливаешься посередине спуска и тронуться с места сложно :-) но в общем все нормально ) лелеем надежду на нормальный снег до выходных...

зы. да, не тяну я на 35-летнего матерого мужика, что ж тут поделаешь :-)

Все ******ось хорошо - все довольны.

Останнє редагування:
ТОлько у меня на руке, кажется, трещина. Сегодня упал так, что первая мысль была: спасибо тем дядькам которые в магазине заставили меня купить шлем. Иначе, затылка бы у меня не было. На трассе сплошной лед, тормозить невозможно, а для новичков это вообще ********.

звонил тока шо в боровую, они включили пушки )

2АртНова: блин..ну ты даеш.. а шлем эт действительно полезная штука, я когда учился в карпатах реально меня несколько раз спасал от акроботических упражнений разных..кувырков там с разлетанием инвентаря в разные стороны(на лыжах) и когда "канты ловил"(на борде)... ))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу