Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
Съездил и я вчера в Боровую :) Nester мне кинул сообщение, что ехать не стоит, но к тому времени меня на инете уже не было..
В 17-24 сел в электричку - там народу немерянно, все возвращаются с работы. В 18-30 выхожу - уже полностью темно, дорога через лесок и ни одной души... :) Мороз и ветер крепчают. Жутковато, но и очень красиво - Луна, звёды как на ладони, а как увидел Боровую внизу между горками, так вообще остановился на несколько минут полюбоваться - очень уж красиво, жаль не было фотика со штативом :(
Подхожу к подъёмнику, а там на трасе свет вырубили и никого не видно, думаю п..ц, приехал покататься :)
Но ничего, там ребята знакомые приехали покататься, как раз переодевались. Включили свет, подъёмник и катались 1,5 часа сами, втроём. Ветерок был ещё тот :) Да и похолодало хорошенько. Мы укутались и были похожи на бедуинов :)
Спуски были неинтересными - из за ветра просто ехал прямо по льду не виляя и все дела. Нормального снега практически не было :( Никто не упал, так что хоть какое то, но удовольствие получили. На 40 грн. карточку накатал 19 спусков. Расчитывал конечно на большее..

Останнє редагування:
мдя..ну я собсно так и подумал как написал Джин..и не поехал ) плюс к погоде и льду не хотелось ******* инвентарь

А у меня вроде перелома или трещины нет, утром рука уже не болела и опухоли не было:)

ну значит можно снова ехать :)

Была бы погода и снег. Может в субботу снега навалит. Будем радоваться.

Если в субботу родного снега навалит, то лучше на хаевню

Учится лучше в боровом, там горка проще.

На хаевне набор горок, от детских совсем простых с детским подъемником, до более менее под наклоном. Зато нет ветра и рядом

А на хаи есть снег?:eek:

Если ктото выступит спонсором, собру снежную пушку для использования к примеру на хаевне.
К примеру какойнибудь магазин зимэкипа.

Здравствуйте Ув. райдэры. Хочю поинтерисоваться. Сам я ВМХсер. Хочю попробовать райдить на борде. Раскажите пожалуйста за сколько можно собрать средний борд для новичка. Где у нас вХарькове можно райдить, и расценки. Лазил както на Бабаёвских горках(у меня там дача) весной, там прикольно. И воще надо это мне или нет?. А воще хочеться катать летом на байке, а зимой на борде.
Лазил по сайтам, в Харькове самый дешовый борд можно собрать за 1300.

2jamakasi: собрать комплект если бу можно 1000-1500, новый от 1600 и выше,насчет горок уже в принципе неоднокаратно обсуждалось, посмотри тему выше, всего 4горки на двух есть пушки..но работает ща тока одна кажеца(в васищево)...кстати ктото слышал о высоком че нить?
если что моя аська 259804850

p.s. седня-завтра ктото собираеца?)

blizzard, собираемся )
скорее всего опять на 12-09
мож кто-то раньше поедет, еще не договаривались

тем более, это последние морозы ....

ДА! ДА! ДА! Завтра в 11:45 возле выхода из метро к Леваде!!!
ЕДЕМ!!! Будет много народу!! Мега, Арт Нова, Близзард, поехали! думаю нормально будет.. сёдня снега настреляли.. завтра еще с утра настреляют!
Всем до завтра!!!!

ох, если там будет плохо, гильтвейном не отделаетесь!!!

Я завтра, те уже сегодня - не могу.

уже начал собираца ) надо дето найти рюкзак под боты,блин..первый раз буду с бордом ехать в общ.транспорте )))

:yahoo:
здорово покатались! респект всем, кто был и пусть завидуют те, кого не было!!!!!!!!!!! :-):-):-)
снег нормальный, правда было очень жарко, жалели, что купальники не взяли.......

:( ща начну завидовать вам до икоты.

Назад
Зверху Знизу