Съездил и я вчера в Боровую
Nester мне кинул сообщение, что ехать не стоит, но к тому времени меня на инете уже не было..
В 17-24 сел в электричку - там народу немерянно, все возвращаются с работы. В 18-30 выхожу - уже полностью темно, дорога через лесок и ни одной души...
Мороз и ветер крепчают. Жутковато, но и очень красиво - Луна, звёды как на ладони, а как увидел Боровую внизу между горками, так вообще остановился на несколько минут полюбоваться - очень уж красиво, жаль не было фотика со штативом 
Подхожу к подъёмнику, а там на трасе свет вырубили и никого не видно, думаю п..ц, приехал покататься
Но ничего, там ребята знакомые приехали покататься, как раз переодевались. Включили свет, подъёмник и катались 1,5 часа сами, втроём. Ветерок был ещё тот
Да и похолодало хорошенько. Мы укутались и были похожи на бедуинов 
Спуски были неинтересными - из за ветра просто ехал прямо по льду не виляя и все дела. Нормального снега практически не было
Никто не упал, так что хоть какое то, но удовольствие получили. На 40 грн. карточку накатал 19 спусков. Расчитывал конечно на большее..

В 17-24 сел в электричку - там народу немерянно, все возвращаются с работы. В 18-30 выхожу - уже полностью темно, дорога через лесок и ни одной души...

Подхожу к подъёмнику, а там на трасе свет вырубили и никого не видно, думаю п..ц, приехал покататься

Но ничего, там ребята знакомые приехали покататься, как раз переодевались. Включили свет, подъёмник и катались 1,5 часа сами, втроём. Ветерок был ещё тот

Спуски были неинтересными - из за ветра просто ехал прямо по льду не виляя и все дела. Нормального снега практически не было

Останнє редагування: