Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
я тоже подьеду часам к 3м.

удачно вам покатаца! не забудьте потом фотки в студию :)

Как там снежок? Не растаял?

та куда он денеццо? снежок то......лежит родимый:))))))Там мне кто-то в асю писал про Васищево, я не могу, я на ХАИ все время...

чтото подозрительно ,что уехавшие до сих пор не отписались...

чтото подозрительно ,что уехавшие до сих пор не отписались...

А все тому що, відпочивають досі. Я наприклад о 2й ночі повернувся додому, з ранку спати хотілося :-( , але на роботу треба. Гоцав до самого закриття, майже до 1ї години, яб ще катався але світло загасили, так що останній раз їхав по темряві - жах, але сподобалось. Всі хто не дочекався відремантування троса, мабуді дуже шкодують що не залишилися, потім майже нікого не було, гоцати одне задоволення, черги нема, схил вільний.

Але є і недоліки:
1. крига! майже скрізь, трохи прикрита снігом.
2. Не дуже крутий схил, як казав мій товариш "В Карпатах думаешь как тормозить, а тут как бы разогнаться".

За відсутність щось кращего, будемо їздити у "Альпійську долину". Якщо погода не підведе, збираемось с друзями завтра після роботи.

AlpDolina.webp

Останнє редагування:
чтот снег тает очень быстро

седня кто едет в васищево, как узать форумчан :) ?
сам просто точно не знаю еще во скоко поеду

Ездил во вторник... покатались так себе( мокрый снег( скорости никакой... под вечер всё замерзло и горка стала ледяная - скорость есть, а повернуть или затормозить никак.. и падать больно.
В общем ждём нормальной погоды.
Всем привет от Кирича с Карпат!)

в воскресенье и понедельник обещают минус - потом опять плюс:(
собираюсь ехать в воскресенье днем, скорее всего на 12.09 ))
присоединяйтесь;)

зы. со мной будут фотки..........;)

Поддерживаю по поводу воскресенья.. если погода не подведёт и планы не изменяться... Хочу попробовать на борде.. а то всё на лыжах.. Ту Близзард.. а я завтра в Мисто качу. Завтра там особая вечеринка:
"стильное диско"!) гоу)

Обидно, гадких американцев и европецев снегом засыпает, а у нас небесная канцелярия не работает:( Все надеемся на воскресенье.

вчера вечером наконецто вырвался в боровую, успели покатаца до закрытия пару часиков..даже чуть раньше..уже сил не было, ощущения супер, людей мало.снег был неплохой..ну насколько возможно при плюсовой тем-ре..
2ExCile: сенк за инфу, но чуствую шо пока пару дней до выходных бу отдыхать :)
2mega:а куда ехать собираеся? в боровую?

з.ы. молимся люби друзи на градусник )))

Останнє редагування:
Поддерживаю по поводу воскресенья.. если погода не подведёт и планы не изменяться... Хочу попробовать на борде.. а то всё на лыжах..

НЕ РЕКОМЕНДУЮ на выходных. со слов работников в прошлие выходные было порядка 700человек.
Так что покатать при таком кол-во народу маловероятно НОРМАЛЬНО.

Посилання видалено Кому верить? :(

:ридаю: похоже на правду..но бум надеяца шо нас обманывают

blizzard, в боровую канешн))

насчет количества людей... ну и что:) ну и пусть будет много) все равно катаццо-то хочется:)

на погоду не смотрим!!!! :(( на всех сайтах пишут, что будет нереальный плюс :ридаю:
надеемся на лучшее.....

начинаеца депрессия :)

blizzard, выше нос!
по-любому, самая нормальная погода - в воскресенье вечером и понедельник. тем более за городом будет холоднее;)
все еще собираемся ехать в воскресенье после 15. кто с нами - отзывайтесь))

Назад
Зверху Знизу