Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
да кстати, смортю есть много вопросов по теме просветить по технике катания в ветке, кому интересно будет звоните завтра, если будем на одной горке можем пересечся раскажу че сам знаю, как по борду так и по лыжам :) (куда еду писал выше и тел.тоже) правда катаюсь тока 2й сезон и конечно мне далеко до проф.инсруктора

p.s. пока писал, Нил запросил тел, вот телехвоны всех наших горок:

Высокий/Бабаи/Анжер: 718-40-41
ХАИ: 707-47-41
Васищево/Боровая/Альп.долина итд: 758-20-92
Швейцария: 754-83-03

,-)

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Art.
blizzard, спс

вот по васищево инфа
Посилання видалено

а где можно позаниматься с инструктором? и сколько это стоит?
На ХАИ работают инструктора, стоимость 30грн-час, если чё есть телехвончик и всё такое...
Кстати, с седня уже будет работать прокат бордов.. Если цены кого интересуют - спрашивайте...

Если цены кого интересуют - спрашивайте...

ХАИ Конечно интересует!!
1. Сколько стоит прокат бордов? :D
2. Может быть знаете, сколько стоит прокат лыж?!
3. Сколько стоит подъемник (сори если уже спрашивали)?

ВОбщем завтра, жду всех желающих поехать в Васищево в 11-45 на Леваде. Если есть вопросы - звоните 7554347 или 80979846957. Будет много народу и очень весело! присоединяйтесь )

А кто знает полное расписание электричек на Васищево?

2KiRiCh:
а как тя зовут? :) ну шоб там завтра скоперироваца
меня кстати Леха

Если кому интересно цены в Васищево, 3 часа подьемник 40гр, лыжи до закрытия 60 гр это в будни. В выходной дороже. Вчера там был, снег есть местами немного лед. В общем класно. Пока неубился:). Електричка в Харьков есть около 5 часов.

Привет всем:)

Если комуто захочется разнообразить катание, то вот альтернатива:
Посилання видалено
Посилання видалено

У нас народ и на бордах лётает, но в этом году еще не проснулись;)))

Ну в общем, ВСЕМ КОМУ ИНТЕРЕСНО:
сноуборд - 20грн-час, 35-2часа, 50 - 3 часа, инструктор - 30 грн\час; лыжи(карвы) стока же, классика по-моему на 5 грн дешевле, подъемник основной 2грн=подъем, маленький 1-грн\час, инструктора тоже по 30 грн
по поводу одежды - проката нету, и кататься в джинсах реально мокро и неудобно, работаем в вых. с 10-ти утра и до примерно 9-9.30, в будние где-то с 4-5..

Фух!седня были в васищево,супер!!правда дорого, наконецто наступил тот момент, ожидаемый несколько месяцев!ураа!!завтра кто куда собираеца?

На ХАИ работают инструктора, стоимость 30грн-час, если чё есть телехвончик и всё такое...
Кстати, с седня уже будет работать прокат бордов.. Если цены кого интересуют - спрашивайте...
А как там дела со снегом обстоят на сегодня? В каком состоянии трасса!

Kira, в васищево :). Сегодня уже съездили. Эмоций море. Это просто класс. Спасибо Киричу за мастер-класс :). Теперь всех друзей уговариваю.

Даааа, зачетно съездили! Очень рад, что всем понравилось и что вообще получилось собрать столько народу ). Надеюсь, начало было положено не зря и вы, мои дорогие бордеры и лыжники, будете продолжать в том же духе! Так держать! Всем удачи!
А я поеду убиваццо в Карпаты. :ги:

Кирич Респект! и всем кто ездил в суботу!) Очень понравилось.. Двое укатили в карпаты...но нас много есть предложение съездить еще раз в боровую без них) Как на счёт вторника? опять в часиков 12 и до вечера?) или уже на выходных) (Ветка сноубордистов, надеюсь меня лыжника не побьют за сообщение)))

Останнє редагування:
Yahooo! Я наконец-то открыл сезон в субботу :) И не смотря на то что у меня болит половина мышц и левая ягодица все равно сижу с довольной лыбой :)) Горка на ХАИ рулит

Назад
Зверху Знизу