Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
Катал сегодня днем на НХШ, склон в прекрасном состоянии. Людей не много, очередей не было.

Вечером склон еще больше понравился!!! Зачетно катанули с Виктором )))
Валера,,, эх.... Зря не приехали!

Останнє редагування:
Когда людей меньше в сб или вскр на ХШ? Склон как?

Когда людей меньше в сб или вскр на ХШ? Склон как?

Да много на выходных.
В воскресенье вечером меньше всего.
Или с 10.00 до 11.00

Катал сегодня днем на НХШ, склон в прекрасном состоянии. Людей не много, очередей не было.

Вечером склон еще больше понравился!!! Зачетно катанули с Виктором )))
Валера,,, эх.... Зря не приехали!

Я вчера вечером был.
Отлично,людей немного,склон в хорошем состоянии.
Говорил с трактористом,второй склон пока не открывают.

Сегодня был, на ближнем в Жукам катались на обоих склонах, вход платный 50 грн, если скипасс не покупать, охранники пытаются контролировать , чтобы не проходили не оплатив. Людей немного (наверное корпоративы и близость НГ сказывается), но и не мало, как по мне , то в самый раз было :) еще сегодня была девушка в красном купальнике и на борде на склоне , раньше видел такое только в роликах в ютубе :)

Склон нормальный, лед присутствует, но вроде не критично, травы и земли нигде не видел, а сам снг мокрый, погода такая, у многих были мокрые штаны попах

Был в прокате на сопарке, как раз пришла женщина, рассказывала , что машину на парковке ХШ вскрыли (походу сканером) и украли сумку с вещами и, обувью и документами, будьте бдительны :( на какой именно парковке - не понял, там жеих две?

Сегодня вечером, часов в шесть может, подвозил ребят (парня и девушку) с бордами в Пятихатки. они забыли у меня рюкзак в машине. Не знаю ни имен ни телефонов. Знаю что подвощил в Пятихатки, что парень давно катает, он круто катался , прыгал и крутился на склоне, видел. Еще , вроде они, столя внизу у подъемника и пили чай из термоса, возможно они знакомы с человеком, который внизу контролирует подъемник.
Они катали на самом ближнем к Жукам склоне . Борды вроде свои у них, не прокатные. Может кто их знает? Рюкзак хочет вернуться к хозяевам.:)
Если есть у кого-то инфа - отпишитесь, плз, в личку

Останнє редагування:
Здравствуйте.Кто-то катался на горке Вираж от ХАИ на Жуках?Что там сейчас ?

Был когда выпал первый снег (с месяц назад), тогда было норм, что щас - неизвестно, если пушки включают, то должно быть норм, после этого ездил на ХШ только. Если в выходные буду рядом проезжать, постараюсь заехать и посмотреть.
Как вариант попробовать узнать по номерам на этом сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, может они чего-то знают. Но ХАИ как-то не стремится развивать эту горку, а зря

Склон на ХАИ классный, но имеется несколько проблемм ведущих к проблемам в развитии и работе.
Первая им не давали разрешение на работу ((( насколько слышал - дали, второе и не менее важное - часный сектор внизу, оснежение им запрещают, чтоб не затопили дома (((
Единственное что может оживить спорткомплекс это естественный снег.

Склон на ХАИ классный, но имеется несколько проблемм ведущих к проблемам в развитии и работе.
Первая им не давали разрешение на работу ((( насколько слышал - дали, второе и не менее важное - часный сектор внизу, оснежение им запрещают, чтоб не затопили дома (((
Единственное что может оживить спорткомплекс это естественный снег.

Уже вроде дали.
Называются они теперь Шишкинские склоны,сайт даже есть ацке ущербный.

А вот как раз сегодня день оживления))))

этот сайт
?

Как можно забыть чехол и не помнить , где его искать :) Вы б фотки убрали и написали куда обращаться.. Фотки убрать, чтобы потенциального хозяина спросить какой цвет, название написано на чехле, а то какие-нить жулики могут забрать. Если что-то было в кармашках, можно спросить что именно было, хозяин должен помнить

Чехол находится в клубе, и, конечно, без контрольных вопросов его не отдадут

Горные лыжи/сноуборд в Харькове, что, где, когда и как?

Я понимаю,что у нас,в Харькове это не то,что хотелось бы,но!:) Может подскажем друг-другу,какая трасса на всех горках?Советы там,пожелания,отзывы.Тема глухая,как и раздел...:( Звонил на "Долину"-Как покрытие"?-Отличное!Приехал,хотел пацана научить ..А там лед..Абыдно,да?Сам чуть не убился.Может,хоть как-то будем делиться?Я имею в виду не на клетки,а информацией?:)

Останнє редагування модератором:
Нашелся хозяин?

Давайте попробуем.
Состояние склона на Новой Швейцарии можно понять по вебкамере:

Останнє редагування:
Давайте попробуем.
Состояние склона на Новой Швейцарии можно понять по вебкамере:
Здесь понятно.Но на Швейцарии нет склонов,щобы детей научить.Может и есть,но там инструктора,чуть ли не за неделю нужно заказывать.Для начинающих,считаю,"Васюки",то,что нужно.

Реально хочется знать о горках.Я лыжник сам,начинающий,но азартный,сцуко.:клас: Присел конкретно.А в округе только и знаю,"Васюки",Анжер и Швейцарию.:( Переименовывай.Можешь даже от себя,мне это неважно.
lyzhi-dlja-detej-mini-me.su_.jpg

Кстати,неплохо было поделиться опытом как кто учился и где?Как детей научить?

Назад
Зверху Знизу