Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
Шлемы, лыжи и т.д только в Караване.

да я там был, видел шлемы. Именно этого не помню, но какие-то "термит" в районе 400-450 грн были точно. Только все не раскупать, мне оставьте один

у погоды похоже истерика- то мороз, то лужи и ливень...так хотелось поехать на ХШ...:eek:

это точно. завтра на ночь мороз обещают, посмотрим, может в кыходным и снежком присыпет немножко

прогноз погоды нужно изучать заранее,бггг)))

еще кто то верит синоптикам???:D
реально все меняется каждые два дня...ветер поменялся и усе!;)

да я там был, видел шлемы. Именно этого не помню, но какие-то "термит" в районе 400-450 грн были точно. Только все не раскупать, мне оставьте один

это точно. завтра на ночь мороз обещают, посмотрим, может в кыходным и снежком присыпет немножко

к выходным и народ подтянется...:(:дуель:

по сайту--шлем на ленина,сумка для ботинок-караван))

на НГ ребенку шлем покупали в Караване на салтовке, так там все в разных коробках, цены перепутаны..хаос..:eyecrazy:

где мороз, где снег , что за ... :)

Висят рекламки,типо в "Альпийской долине"студентам 120 грн катание 4ч+подъемник

Висят рекламки,типо в "Альпийской долине"студентам 120 грн катание 4ч+подъемник

приехали мы вчера туда... а там ****. каток сплошной. хотя с вечера звонили и нам утверждали что всё в порядке насыпаем снег. Пол дня в трубу, спасибо ХШ что там всегда всё в порядке.

приехали мы вчера туда... а там ****. каток сплошной. хотя с вечера звонили и нам утверждали что всё в порядке насыпаем снег. Пол дня в трубу, спасибо ХШ что там всегда всё в порядке.

а не засланный ли казачок ? :)

был на выходных в магазине драйф-спорт , там есть роликовая защита почти за даром , типа такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, есть отдельно запястья (около 200 грн). Оно конечно для для зимы, может мешать перчатки одеть, но мало ли, если надо кому - делюсь инфой

Кто там СЕНЕГГГ заказывал??? Вот вам и фрирайд, подъемники это зло )

САН91 - )
Где есть подъемники - через час фрирайд пропадает ;) а еще тут народ просил снег бесплатно и можно без подъемников - вот и Летс гоу )
Дима - Воробей, зря не отписался в ветке о поездке... Могли бы вместе отлично покатать-потусить...

сарите де в Одессе катаются люди :)

Почему подъемники зло?:)

:D:D:D это нужно смотреть историю пару страниц назад...:іржач:

сарите де в Одессе катаются люди :)

все у них есть и костюмы и борды, а горок нет...бедняги;)

Кто-то ездил на машине на ХШ после снегопада??? Смотрю по камерам - там и людей нет на склоне.... Туда можно проехать без полного привода или как добираться, пешком???

Кто-то ездил на машине на ХШ после снегопада??? Смотрю по камерам - там и людей нет на склоне.... Туда можно проехать без полного привода или как добираться, пешком???

тот, кто поехал, до сих пор тама...:eyecrazy:

да всё ок там,как имхо--на порядок лучше чем у меня на районе.
был вчера днём,людей прилично,причём --что на старой,что на новой.

Назад
Зверху Знизу