Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подойдите в лыжную школу на НХШ там есть главный зовут Андрей, он вам точно подскажет. Я в принципе свои на ногах при каталке подогнал, но вопросов по ним мало было, за неделю НХШ стали по ноге, сейчас по тому же варианту подгоняю третьи ботинки.
любые термопроцедуры с пластиком считаю небезопасными, а сам внутренник не отформируешь...
адок, прямо за обычной Швейцарией угнаться хотятОтзывы по ценам на сайте у них плачевные - выходные 15 грн один или 200 грн 2 часа.
В области есть альтернатива швейцарии/анжеру/безлюдовке?
Альпийскую долину запустили. Наличие снега видно на видосе
По ценам: 150 за три часа по праздникам и выходным или 10 грн один подъем
Всем привет. Хочу покататься на сноуборде.
Нет экипировки и опта. Подскажите где лучше взять всё на прокат и куда поехать покататься? На какую сумму рассчитывать +/- Можно в ЛС.

адок, прямо за обычной Швейцарией угнаться хотят
Не спорю. Но думаю нужно бы попробовать, может эт вообще не моё.Лучше махнуть в Карпаты и взять инструктора
Всем привет. Хочу покататься на сноуборде.
Нет экипировки и опта. Подскажите где лучше взять всё на прокат и куда поехать покататься? На какую сумму рассчитывать +/- Можно в ЛС.

на швейцарии спуски крутые и с людьми, тренировочный, написано на сайте, только для учеников лыжной школы! Инструктора брать не хочу пока, денег мало и жалко, а попробовать хочетсяприсоединяюсь к вопросу, люди, подскажите, где можно поучиться, чтобы сильно не мешать другим людям, т.е. где есть относительно пологий спуск и поменьше людей, чтобы никого не сбить и не подрезать, не мешать?? на швейцарии спуски крутые и с людьми, тренировочный, написано на сайте, только для учеников лыжной школы! Инструктора брать не хочу пока, денег мало и жалко, а попробовать хочется
Еще вопрос такой, если взять на первое время вот такоеза 260 грн по акции, от него толк будет на сноуборде или лучше не тратиться? Если нет, то защиту где-то дают на прокат? Надо шлем, локти, колени. На борде никуда не стоял, на лыжахттоже⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пологий склон в альп. долине (васищево). можно добраться на электричке.
В прокатах обычно только шлемы дают. Из совсем экономного - можно купить каремат
![]()
В остальном - лучше все-таки брать специализированную защиту, если есть возможность.

завтра буду смотреть куда, сколько насыпет, чтоб вообще кудато доехать можно былоКтото был сегодня на Швейцарии , туда легковой машиной можно подъехать с Белгородского шоссе, чистят там дорогу лесную?

все проезжают аккуратно..людей море.. снег "твердый" с коркой..но покатались отлично...![]()
а погодка сегодня просто классс
дождь, блин, мокрый снаружи и изнутри был
причины влаги разные
Спасибо, заезжал уже по нормальной колее. Не понимаю, чего они там не чистят, трастора есть у них, но то такое...
Ох там и людей... Никто не работает походуа погодка сегодня просто классс
дождь, блин, мокрый снаружи и изнутри был
причины влаги разные
Завтра можно будет на коньках скатываться с горки , хотя обещают снег - поглядимка. Людей будет завтра еще больше, походу