Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
Тут работают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, с другого склона нету. Походу людей пока не много и снежок лежит. Кстати вчера ктот говорил, что объявляли, что катание со своим снаряжением стала платной , правда?

чистая правда. но не совсем так- платная стала гора для тех, кто ходит пешком и не пользуется подъемником, всего 30 грн за день...

чистая правда. но не совсем так- платная стала гора для тех, кто ходит пешком и не пользуется подъемником, всего 30 грн за день...

Хрень получается. Выходит уже как с платным въездом на безлюдовский пляж. Земля у них в аренде? За услугу (подъемник) можно понять, но за склон. Может я и не прав и 30 грн вроде и не такие деньги, ктобудет от:пиво:лавливать и снимать плату?:D

не, ну а как? они же склон снегом закидывают, выравнивают..это нормально и вообще не дорого..
люди ж не идут катать между левой и правой горкой, а идут там, где норм условия...
а вот конечно детям можно было и сделать скидки на подъемник...
выдают бейджики и проверять могут у любого, кто идет в гору...

Ну как - по закону. Имеют право или нет. А то как с платными парковками, на ****. Решили взымать плату и взымают, а могут ли (даже 5 грн в день).
Пусть склон не чистят - кто к ним будет ездить, сдадут на лом оборудование и усе.

Все просто, со своим без надобности подъемника - в лес! Или можете на ХАИ, там все колхозное.
Земля в аренде, арендатор ставит условия. Люди платят деньги за использование склона с подъемником, когда ходящих пешком немного и они понимают+выполняют правила нахождения на склоне - это нормально. Бывает и обратное - делаем что хотим и на остальных нас...ь...
При наличии конкуренции и финансов мы выбираем более подходящий склон.
Всем хорошей каталки.

А в Альпийскую вход бесплатный? Если я, например, в прока возьму в городе борщ и ботинки, там можно просто прийти и кататься? А то тута теме читал как в Высоком охранники напали на выходе на человека, денег хотели
Раньше был бесплатный... сейчас хз. Многие повводили плату "за выход на снег". Высокий - то отдельная тема - фактически закрытая территория со своим рестораном и тд.

Подскажите, а комплекс "Вираж" ХАИ работает? Телефон не отвечает, сайт не функционирует. Кто нибудь катался там на лыжах в 2016г. ?

Простите, что лезу со своим вопросом: прокат лыж в Лесопарке где?
Раньше где-то в районе Подстанции был, а сейчас?
Может кто-то знает график, телефон, стоимость?

Простите, что лезу со своим вопросом: прокат лыж в Лесопарке где?
Раньше где-то в районе Подстанции был, а сейчас?
Может кто-то знает график, телефон, стоимость?

там и есть.там и спартак....а вот графика не знаю...фэдовец точно не работает...

Столкнулся с перчаточной проблемой. Сразу скажу, перчатки с Али, прекрасно понимаю, что Китай :) Удобные, яркие... Но не просыхают, хоть ты тресни - откатал вчера весь день на СХШ, ночь перчатки ночевали на батарее - утром внутри полно конденсата. В прошлом сезоне на Драгобрате извращался с похожими перчатками - засовывал сушилки для обуви на ночь - более-менее помогало. Может есть какой-то более удачный способ?

А на изнанку не выворачиваются? Может такой внешний слой, что наружу влагу не пропускает, а влажные внутри - от пота? Можно какие-то отверстия проделать, чтобы влага выходила как при сушке, так и при использовании? Но хз как не испортить, чтобы не порвались и не мерзли руки. А так нужно что-то во внутрь, что влагу впитывает, есть такие в коробках с обувью "пакетики с шариками", но это мука какая-то так сушиться каждый раз:(

Платные пляжи, платные склоны: жизнь - боль :) насчет законности - действительно интересно. Если что - мне не в лом заплатить, если все законно. Я понимаю, что на снег, освещение, тот же туалет тоже идет бабосик. Но дорогу бы заасфальтировали и чистили - вообще б молодцы были. А еще на прокат снаряжерия цены меньше, может больше бы зарабатывали ? мнмне дешевле в городе взять и приехать на машине, чем там брать. Если бы цена была сопоставит, вряд ли бы люди с города поокатнте оборудование тащили бы с собой

Останнє редагування:
такой шлем
пойдет на "первое время" ? не хочу ничего дорогого покупать, т.к. не знаю сколько буду кататься , да и денег особо нет.

такой шлем
пойдет на "первое время" ? не хочу ничего дорогого покупать, т.к. не знаю сколько буду кататься , да и денег особо нет.

тю.вполне себе.

тока проблема есть--то.что есть на сайте,не есть в магазине!!(--например,на набережной--вообще нет шлемов!!!)
Кстати-ни факт,что цена соответствует

тока проблема есть--то.что есть на сайте,не есть в магазине!!(--например,на набережной--вообще нет шлемов!!!)
Кстати-ни факт,что цена соответствует

Шлемы, лыжи и т.д только в Караване.

Кто сегодня был?что там? А то не пойми- то есть дождь, то нет...

выдают бейджики и проверять могут у любого, кто идет в гору...
каким образом выдают? лайфхак например 1 раз пройти на подъемник и потом ходить пешком вроде как должен прокатить? и стоить будет 10 грн. ИМХО плату брать конечно надо, но что делать тем, кто не умеет на бугеле подниматься? я например в прошлом году был впервые и только в 4 выезд с 5 раза поехал на бугеле. матюгалась вся очередь, хотя все ж когда то начинали.

Кто сегодня был?что там? А то не пойми- то есть дождь, то нет...
подозреваю воды по пояс.

каким образом выдают? лайфхак например 1 раз пройти на подъемник и потом ходить пешком вроде как должен прокатить? и стоить будет 10 грн. ИМХО плату брать конечно надо, но что делать тем, кто не умеет на бугеле подниматься? я например в прошлом году был впервые и только в 4 выезд с 5 раза поехал на бугеле. матюгалась вся очередь, хотя все ж когда то начинали.

подозреваю воды по пояс.

Я так понимаю есть спец человек, который будет проверять "ходунов"..нет "бейджика"-штраф...;)

у погоды похоже истерика- то мороз, то лужи и ливень...так хотелось поехать на ХШ...:eek:

Назад
Зверху Знизу