Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
Ахпхах, ну я был. Плюнул и уехал. Устал стоять)))) сегодня другое дело было и со склоном и с людьми. Еще б градусов на 10 потеплее б было

нужен совет!
приобрел новые ботинки salomon x pro,кто в харькове может отформировать или у кого есть опыт?(на ютубе есть немецкий ролик в домашних условиях,но как то стремно без опыта)
p.s. экстрим и драйвспорт не предлагать,или не умеют или не могут.

Подойдите в лыжную школу на НХШ там есть главный зовут Андрей, он вам точно подскажет. Я в принципе свои на ногах при каталке подогнал, но вопросов по ним мало было, за неделю НХШ стали по ноге, сейчас по тому же варианту подгоняю третьи ботинки.
любые термопроцедуры с пластиком считаю небезопасными, а сам внутренник не отформируешь...

Подойдите в лыжную школу на НХШ там есть главный зовут Андрей, он вам точно подскажет. Я в принципе свои на ногах при каталке подогнал, но вопросов по ним мало было, за неделю НХШ стали по ноге, сейчас по тому же варианту подгоняю третьи ботинки.
любые термопроцедуры с пластиком считаю небезопасными, а сам внутренник не отформируешь...

спасибо за ответ,но так сказать есть несколько"но",этот Андрей фанат atomic и мои старые atomic b-tech90 действительно как и у Вас каждый сезон формировались сами по ноге за неделю,а с salomon custom fit другая история,только через нагрев и охлаждение.

Альпийскую долину запустили. Наличие снега видно на видосе

По ценам: 150 за три часа по праздникам и выходным или 10 грн один подъем

Останнє редагування:
Отзывы по ценам на сайте у них плачевные - выходные 15 грн один или 200 грн 2 часа.
В области есть альтернатива швейцарии/анжеру/безлюдовке?
адок, прямо за обычной Швейцарией угнаться хотят

У меня Россиньол и были Ланг ) Андрей перешел на Хэд )

Всем привет. Хочу покататься на сноуборде.
Нет экипировки и опта. Подскажите где лучше взять всё на прокат и куда поехать покататься? На какую сумму рассчитывать +/- Можно в ЛС.

Альпийскую долину запустили. Наличие снега видно на видосе

По ценам: 150 за три часа по праздникам и выходным или 10 грн один подъем

Демократичней швейцарии... когда ж они только бугель нормальный прицепят =((

Нет экипировки и опта. Подскажите где лучше взять всё на прокат и куда поехать покататься? На какую сумму рассчитывать +/- Можно в ЛС.

Лучше махнуть в Карпаты и взять инструктора :)

Кто в курсе - Анжер (Высокий) жив ещё? Телефоны не отвечают,, стоянка пустая, вход замурован.

присоединяюсь к вопросу, люди, подскажите, где можно поучиться, чтобы сильно не мешать другим людям, т.е. где есть относительно пологий спуск и поменьше людей, чтобы никого не сбить и не подрезать, не мешать??:D:D на швейцарии спуски крутые и с людьми, тренировочный, написано на сайте, только для учеников лыжной школы! Инструктора брать не хочу пока, денег мало и жалко, а попробовать хочется
Еще вопрос такой, если взять на первое время вот такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
за 260 грн по акции, от него толк будет на сноуборде или лучше не тратиться? Если нет, то защиту где-то дают на прокат? Надо шлем, локти, колени. На борде никуда не стоял, на лыжахттоже

присоединяюсь к вопросу, люди, подскажите, где можно поучиться, чтобы сильно не мешать другим людям, т.е. где есть относительно пологий спуск и поменьше людей, чтобы никого не сбить и не подрезать, не мешать?? на швейцарии спуски крутые и с людьми, тренировочный, написано на сайте, только для учеников лыжной школы! Инструктора брать не хочу пока, денег мало и жалко, а попробовать хочется
Еще вопрос такой, если взять на первое время вот такое
за 260 грн по акции, от него толк будет на сноуборде или лучше не тратиться? Если нет, то защиту где-то дают на прокат? Надо шлем, локти, колени. На борде никуда не стоял, на лыжахттоже

пологий склон в альп. долине (васищево). можно добраться на электричке.
В прокатах обычно только шлемы дают. Из совсем экономного - можно купить каремат

1892089_w640_h640_sidushka_m2.webp

В остальном - лучше все-таки брать специализированную защиту, если есть возможность.

пологий склон в альп. долине (васищево). можно добраться на электричке.
В прокатах обычно только шлемы дают. Из совсем экономного - можно купить каремат

1892089_w640_h640_sidushka_m2.webp

В остальном - лучше все-таки брать специализированную защиту, если есть возможность.

Спасибо за ответ! Альпийская долина - читал про нее, далековато немного мне ехать. Мне до швейцарии 15 минут, может в лесопарке где-то есть горочка подходящая? А в Альпийскую вход бесплатный? Если я, например, в прока возьму в городе борщ и ботинки, там можно просто прийти и кататься? А то тута теме читал как в Высоком охранники напали на выходе на человека, денег хотели :eyecrazy::eyecrazy:
Подкладка под попу - недорогой варианвариант, спасибо, нужно прикупить. Я больше переживаю за колени и локти (ну еще запястья), но быстро я сразу не поеду, поидее сильно очень падать не буду, хотя - хз

Купил "подпопник" , дома валяютя (с давних времен) бинты типа "боксерских" , вспомнил как их наматывать , если не пропуская через все пальцы, то, в принципе, довольно много идет на запястье и оно фиксируется чуток. Правда, если перетянуть, то руки и в тепле могут "мерзнуть", посмотрим, может намотаю. Не хочется кучу дорогостоящих штук купить, а потом чтото " не пойдет" с катанием и будут деньги выброшенные. Если будет получаться и понравится, то куплю современем шорты, кисти , колени может. Не решен пока вопрос куда поехать... Снег идет:) завтра буду смотреть куда, сколько насыпет, чтоб вообще кудато доехать можно было

Останнє редагування:
Ктото был сегодня на Швейцарии , туда легковой машиной можно подъехать с Белгородского шоссе, чистят там дорогу лесную?

Ктото был сегодня на Швейцарии , туда легковой машиной можно подъехать с Белгородского шоссе, чистят там дорогу лесную?

все проезжают аккуратно..людей море.. снег "твердый" с коркой..но покатались отлично...:)

все проезжают аккуратно..людей море.. снег "твердый" с коркой..но покатались отлично...:)

Спасибо, заезжал уже по нормальной колее. Не понимаю, чего они там не чистят, трастора есть у них, но то такое...
Ох там и людей... Никто не работает походу:D а погодка сегодня просто классс:yahoo::D дождь, блин, мокрый снаружи и изнутри был :D причины влаги разные:D
Завтра можно будет на коньках скатываться с горки , хотя обещают снег - поглядимка. Людей будет завтра еще больше, походу

Спасибо, заезжал уже по нормальной колее. Не понимаю, чего они там не чистят, трастора есть у них, но то такое...
Ох там и людей... Никто не работает походу:D а погодка сегодня просто классс:yahoo::D дождь, блин, мокрый снаружи и изнутри был :D причины влаги разные:D
Завтра можно будет на коньках скатываться с горки , хотя обещают снег - поглядимка. Людей будет завтра еще больше, походу

и камеру никак не включат..так посмотрел и решил ехать или нет..думаю специально не торопятся включать ее..
кто был сегодня?что тама?напишите

Тут работают
, с другого склона нету. Походу людей пока не много и снежок лежит. Кстати вчера ктот говорил, что объявляли, что катание со своим снаряжением стала платной , правда?

Назад
Зверху Знизу