Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
Обьясните про Харьковскую Швейцарию там несколько горок и вроде новую построили?

Там 2 горки разных контор, по 2 трассы и по 2 подъемника на каждой.

vkontakte(точка)ru/board.php?act=topic&tid=13979187

Народ, в четверг дождь передают , а потом мороз, как думаете горки к выходным будут готовы?

скажите плз, со скольки подьемник в будни и в выходные начинает работать в васищево?
Добавлено через 4 часа 23 минуты
я понял. или в васищево никто не ездит, или еще не вернулись...
а, или оттуда ваще не возвращаются :іржач: :іржач: :іржач:

рассказываю:
на ХАИ работают все подъемники, свет есть, прокат есть, склон нормальный, хотя конечно не вылизан как Шве и тд, но тем и интересней, фотки делать лень,
а тем у кого желания не возникло покататься - можно играть в шахматы например, наблюдая с двух шагов как люди катаются;)

Ну шо за ппц, тока собирался на днях ехать ногу раскатывать и всё таит....
Какие будут предположения по поводу соостояния горок?

На швейцарке буит держаться долго... Впомни прошлый год.. Я при +10 катался :) Так што несцать!

Ну дай бог, а то я только лыжами обзовелся все привел в порядок, первый раз на выходных без проката , и такой облом. Так если на этих выходных все ок, то дальше + весь февраль передают

Лета пришло, как эта не абидна *** (
Передают тока плюс

чо, на выходные вроде мороз передавали

а дальше ты прогнозы смотрел? весь февраль +2-2

та можно еще смело катаццо как минимум месяц даже если +10 будет :) ну как минимум быстро все не успеет растаять я думаю да и морозы еще тоже будут обязательно

никто не может дать прогноз более менее точны больше чем на неделю, а ты говориш про месяц, они завтро могут поменять на -10 весь февраль

а про месяц кататса эта да, просто раз шлёпнулся, всё уже мокрый ))

скажите плз, со скольки подьемник в будни и в выходные начинает работать в васищево?
Добавлено через 4 часа 23 минуты
я понял. или в васищево никто не ездит, или еще не вернулись...
а, или оттуда ваще не возвращаются :іржач: :іржач: :іржач:

Возвращаются :D

Вообще у них есть Посилання видалено там написано с 9ти. В реале, те кто работают на подъемнике и на прокате пилят из близлежащих деревень (подозреваю из Боровской). Вот вам бы хотелось вставать в 7 утра, и пилить через лес из самой Боровской и до горки? :) Вот и их ломает, потому частенько когда даже в 10 приежжал там все было в офлайне, только сторож. Но минут через XX подтягивался персонал.

Так что часам к 10-10.30 в самый раз туда.

P.S. Катался там 2 зимы последние, этой зимой решил поглядеть на Швейцарии - блин горки настолько короткие и очереди даже в будние, что толком покатался на подъемнике только)) Да и турникеты, которые цепляются за снег, борды и лыжи это конечно оригинальная проэктировка)) А так конечно "инфраструктура" получше чем в долине..

Останнє редагування:
я думаю кататься мы будем еще долго, тк днем всего+1 а ночью -2 поэтому за ночь снега накидать успеют!
Добавлено через 18 минут
и кста реально е подтверждение тому, что погода изменчива, вчера смотрел с с себоты и числа до 30 -6-15 сегодня тот-же период +3-1

Вот и я наконец то купил себе борд.
Буду вливаться в стройные ряды.

веслами теперь нужно запасаться :)

я думаю кататься мы будем еще долго, тк днем всего+1 а ночью -2 поэтому за ночь снега накидать успеют!

для пушек нужна стабильная темп-ра от -3 и ниже.. так шо при таких скачках градуса никто ничё кидать не будет..

и так как на улице уже дождь, то покататься на выходных будет очень сложно

Назад
Зверху Знизу