Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
Спасибо всем, кто нашел время помочь. Буду разбираться. Надеюсь, попрет.

оу народ! кто составит компани покататься на бордах на старой горе? живу на жуках, можем прогуляться либо могу привезти-увезти на машине в пределах жуков...

Добрый вечер, последнее время преследует просто маниакальная идея - научиться кататься на борде). Опыта нет, поэтому хочу узнать где можно этому научиться и какая сейчас стоимость? Может кто сможет помочь из катающихся)

Добрый вечер, последнее время преследует просто маниакальная идея - научиться кататься на борде). Опыта нет, поэтому хочу узнать где можно этому научиться и какая сейчас стоимость? Может кто сможет помочь из катающихся)

простой и легкий путь к обучению-изучите для себя!!! теорию, ее очень много в инете,затем возьмите в прокат оборудование ,при этом вы будете уже знать что вам дали и где вам давит,ну и смелее на горку,не стесняйтесь спрашивайте у людей кто неплохо катается им вовсе не впадлу потратить 15 минут на поправку ваших ошибок.
удачи в начинании!!!:пиво:

простой и легкий путь к обучению-изучите для себя!!! теорию, ее очень много в инете,затем возьмите в прокат оборудование ,при этом вы будете уже знать что вам дали и где вам давит,ну и смелее на горку,не стесняйтесь спрашивайте у людей кто неплохо катается им вовсе не впадлу потратить 15 минут на поправку ваших ошибок.
удачи в начинании!!!:пиво:

Спасибо)

оу народ! кто составит компани покататься на бордах на старой горе? живу на жуках, можем прогуляться либо могу привезти-увезти на машине в пределах жуков...

бонусом могу подточить канты)) а то скукотаааа, даж потрындеть не с кем)

Вить, смотри какая компания собирается 8) Даже Твоя мечта есть ;) у тебя ведь борд новенький запылился, ну их эти новые боты и лыжи...
Борд это культура и свобода!!! 8)
Бери Диму (Интерпрайса), пиротехника и в жизнь ;) я посмотрю.
Пиротехник, сорри я лыжник, с бордерами чай, пирожок + привет пока... Френдшип это большее.

кто был на хш?как то вся неделя теплынь, мне так вообще не понятно катабельно или ну его...??

Вить, смотри какая компания собирается 8) Даже Твоя мечта есть ;) у тебя ведь борд новенький запылился, ну их эти новые боты и лыжи...
Борд это культура и свобода!!! 8)
Бери Диму (Интерпрайса), пиротехника и в жизнь ;) я посмотрю.
Пиротехник, сорри я лыжник, с бордерами чай, пирожок + привет пока... Френдшип это большее.

эх Макс! не признал ты меня! Серый я!Серега!одноклассник Катькин! а ты дружить не хочешь :D а я думал с тобой еще на агрессивах катнуть летом! как я ошибался :готово:

кто был на хш?как то вся неделя теплынь, мне так вообще не понятно катабельно или ну его...??

народ пишет со склона что снег-крошка а под ним лед...на любителя кароче

Привет Серж 8) Ты же Летчик ;) Вот так вот без авы, только догадки... По месту проживания была мысль, но район то большой ;) с агрессивами каждый сезон все меньше и меньше тянет :( старый уже
Я катал вчера (15.1) склон был супер гуд, очередей днем не было.

Привет Серж 8) Ты же Летчик ;) Вот так вот без авы, только догадки... По месту проживания была мысль, но район то большой ;) с агрессивами каждый сезон все меньше и меньше тянет :( старый уже
Я катал вчера (15.1) склон был супер гуд, очередей днем не было.

привет, на старой катал или новой?говорят лед тама...нет?

На НХШ, у меня сезонный абон...
15, 01 не было и намека на лед, склон днем был сказка.
Ходил сегодня на ХШ - ... со снегом только пологий склон, основной мне совсем не понравился...
Изменится что то только когда будет - и починят ратрак.
Катали и сегодня, снег не очень, но это для жестких спортивных лыж, бордерам и тем у кого твинтипы, универсалы = вполне хорошо. Людей мало и они распределились по разным горкам.

спасибо.завтра собираюсь пойти...часиков в 10-10,30

Привет, Макс!
А Витя так и не обкатал еще новый снаряд? Непорядок :D
Я на днях собираюсь катнуть, но как всегда в "вечернем режиме", чтоб народу поменьше :)

в четверг планирую вечером на лыжах катануть на новой. Если че - маякуй

Сегодня супер было на новой. Лед растаял и был мягенький склон. Валить можно было как след

Доброе утро, ребят, подскажите, купил себе сноуборд bone ghetto blaster, он пролежал в гараже 2 года, состояние хорошее, я в этом деле новичок, вот думаю напарафинить его и канты заточить, подскажите сколько это может стоить и где это делают?

спасибо

Руслан, почитай внимательно прошлую страницу и пиши Сергею-пиротехнику

Так что сегодня гуляем вечером на новой?
Около 19 планирую быть 8)

Останнє редагування:
Ок, шлем салатовый, ботинки голубые ;)

:клас:Таки нашлись...

Назад
Зверху Знизу