nytrin, улыбнул 8)
Теперь моя очередь

Для тех кто едет в горы отдохнуть полезно посмотреть к чему иногда приводит этот отдых
ситуация не стандартная, но она была в реале - очень опасная!!!
Попутно новички посмотрите в каких условиях вам придется катать, я о трафике на выезде (он частично омечен красным цветом) с чайник штрассе (5А) ко 2му подъемнику. Вполне адекватное место для бывалых и эпогей спуска для новичков...
Буковель прекрасный курорт, но у него столько особенностей, что все и не описать...
Ну и мнение по выходу из ситуации по видео выше:
ВСЕ КТО ТАКОЕ ВИДИТ - ГРОМКО КРИЧИТ БУГЕЛЬЩИКАМ - ОСТАНОВИТЕ ПОДЪЕМНИК!!! Они потом его пустили в реверсивном режиме, это правильно, жаль что поздновато, повезло что не сильно поздно.
По ходу видео сообразил - в таком случае что бы избавиться от лыж нужно хорошо ******* ботинок об ботинок, потом (я так понимаю он держался за подножку) обеими руками за нее вцепиться покрепче. Те кто в кресле (по любому держали его за шкирку) держат минимум двое, подтянуть они его навряд ли смогут там S образные плоскости = много нюансов... Открывать перила категорически нельзя и сложно, могут вывалиться все кто на кресле...
Даже на выкат спрыгивать в ботинках опасно, но там явно ниже остального пути... Если есть силы лучше держаться.
Надеюсь таких случаев не повторится.
Ну и что бы немного разрядить обстановку - What's your limit?
Виктор, хороший вариант получить новые заряженные Хэды

или уйти без своих
Это про украинца Бодэ М
Скорейшего ему выздоровления!!!