Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
Господа, я немного не в теме, а читать 63 страницы влом, тем более нужна актуальная инфа. Вот, хочу поехать на сноублейдах покататься, а Посилання видалено в разработке.
Зайдите позже...

1. Во-первых, уже всё работает, и старая и новая Шв?
2. А правда ввели плату за катание на горках со своим инвентарём?
3. Где лучше и дешевле - в Швейцарии или Альпах (Харьковских)?

1. да
2. нет
3. не знаю. сегодня откатали около 2.5 часов за 30 грн. Очередь слегка напрягала, но не портила общих впечатлений. Особое спасибо хочется сказать матушке природе, мягкая погода, свежий снег. Все условия для экспериментов, падать не то что не больно,а приятно :)

Откуда дровишки? Или Вы думаете, что везде одни филантропы? Вполне адекватная цена, если не сказать большего. Надеюсь услышать аргументы в плане неадекватности этой цены.

П.С.: работником стока я не являюсь и таковым не был, просто интересна математика потребителя

Именно те цены (примерно), которые я написал видел в конце сезона прошлого (экстрим-стайл на марьяненко), да согласен что в связи с курсом стоимость могла подняться да и плюс то что сезон начинает набирать обороты.. но реальная цена вещи считаю примерно такая +/- естессно

p.s. Вчера зачотно тоже покатались за 30грн среди дня

Завтра кто-то с центра на Швейцарию едет?
А то пешком от поселка Жуковского идти надоело =(

по слухам из вполне достоверных источников
завтра т.е. 27/12/2008
открывается горка в поселке Высокий

по слухам из вполне достоверных источников
завтра т.е. 27/12/2008
открывается горка в поселке Высокий
та думаю там делать вообще нечего, слышал только негативные отзывы о этой горке :( в частности в плане отношения персонала. Сам както раз видел ее, она вообще маленькая - идет крутой спуск и потом практически ровная часть.. но правда не катался в тот день.

з.ы. вообще если ктото поедет сделайте какойто отчетик с фото, думаю все будут благодарны

Возмоно, спорить не буду, ни разу даже не слышал о таком.
Но посмотри чемпионат мира по сноуборду к примеру, и присмотрись на каких досках там ездят...
к тому же райд и бартон ориентируются больше на "проффесиональные" доски, а для обычного обывателя доски делают за компанию. Среди досок "для обывателя" возможно ты и прав.
имхо, до LibTech и райду и бёртону далеко, как до луны раком ;)

А как вам такие Посилання видалено ?

Всем привет. До нового года остались считанные дни. Кто будет на швейцарии отмечать? Вот подумываем поехать туда.

Сноуборды Lib Technologies делаются вручную (Hand Made) на старейшем заводе MERVIN в США уже более 30 лет. Завод выпускает только высококачественные модели (в модельном ряду нет дешевых досок). Эти доски не просто снаряд для катания, это элемент культа. Геометрия, конструкция, дизайн этих досок продвигают новое для нас восприятие сноубординга как стиля жизни, иногда даже меняют стиль катания райдера. Lib Tech отличаются от сноубордов европейских производителей наличием в них ярко выраженной скейтовой культуры. Практически все доски сделаны либо для фристайла, либо для чего-то другого, но со сдвигом во фристайл. Идеально подходят людям не привязанным к какому-либо стилю и любящих поэксперементировать над своими возможностями.

Для справки;) А знаете какой лозунг у либтеха? "Сноуборд - это не лыжи!!!"

Vladislav тут писал дето, в контакте есть группа, там мы списываемся, с субботы н авоскресенье собираемся н аночные покатушки.

Всем привет. До нового года остались считанные дни. Кто будет на швейцарии отмечать? Вот подумываем поехать туда.

Мы будем ТАМ 10000%

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- группа НГ на Шейцарии

Позвони мне 8067-577-71-05

Давайте скооперируемся! :пиво:

Кто едет на НГ в Славское?
--------------------------------------------------------------------------------

Кто на НГ в Славское??? Ищем попутчиков. Есть даже один лишний билет на поезд Харьков-Ужгород до Славского. Выезжаем 29.12
Обращайтесь 8-050-7566984 Иван

наконецто открыл сезон, обкатал доску =)

Хаааа, таки на доску перешел, засранец? :))) Малаца!

прива всем:)

прива всем)))):шаман:я тут новенькая,да и на борде всего раз каталась в том сезоне:(
но это было оч круто,позитивно и с синяками на коленках)))на Швейцарке катание идет полным ходом???:)
скажите пожалуйста сколько сейчас прокат борда стоит на Швейцарии?

прива всем)))):шаман:я тут новенькая,да и на борде всего раз каталась в том сезоне:(
но это было оч круто,позитивно и с синяками на коленках)))на Швейцарке катание идет полным ходом???:)
скажите пожалуйста сколько сейчас прокат борда стоит на Швейцарии?

60 грн. - 2 часа :)

юхууууууууу)))спасибо;)
сразу созрел второй вопрос - лучше самой учиться или инструкторов помучать??и если кто знает напишите плз сколько инструктаж стоит...

юхууууууууу)))спасибо;)
сразу созрел второй вопрос - лучше самой учиться или инструкторов помучать??и если кто знает напишите плз сколько инструктаж стоит...

ИМХО, лучше с инструктором или человеком, который хорошо катается и может подсказывать что делать) А самому учиться- это долго будет и больно)
Добавлено через 1 минуту
Кста, если сегодня кто-то едет ночью, то увидимся на Швейцарии :) Будем там с товарищем примерно с 22.30-23

даааа,синяки были отменные)))
интересно сколько такое счастье стоит,на Швейцарке вроде учат...

Назад
Зверху Знизу