Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
а что эт за группа(2м+2ж) со сноубордами стояла токчто возле тополька на Кирова ??

VSE 3 4ASA 30gr :) Kto ne moget v eto poverit zvonite 756-17-13. U kogo polu4aetsya mogno dogovoritsya zdes 4tob bilo veselei katat

Напишите, пожалуйста, где находятся горки Швейцария и Васищево. Как туда добираться?

Швейцария -в Швейцарии.Васищево- в Васищевом:))))))))))
а если по теме - то Васищево-действительно в Васищевом. Электричка или машина.
Швейцария - смотря откуда ехать. Это поселок Жуковского. Не знаю названий улиц и номеров маршруток к сожалению:)
знаю только что с Хол горы через ЮЖД и Клочковскую идет 302, ехать до конечной. Потом идти еще минут 15-20.

или маршрутка на Пятихатки, по белгородскому шоссе за поселком Жуковского поворот вправо.там вывеска есть. Поворот в лес.

Новая горка
пн, вт,ср,чт 1 подъем 4грн
пт, сб, вс праздники 1 подъем 6грн
пн, вт, ср, чт (13-16) unlim 30грн
пн, вт, ср, чт (16-23) unlim 150грн
пт, сб, вс праздники unlim 200грн
сб, вс (23-6) unlim 100грн
залог за карточку - 15 грн
дите до 5 лет = free :)
Добавлено через 3 минуты
в прокате, который в колыбе, ближе к старой горке
лыжи: 30=час 50=два 70=день

Добрый вечер товарищи )
Скажите вот какой вопрос есть ли у нас инструктора по борду ну или люди которые могут хоть приблизительно обьяснить как на нем кататься! в этом году купил себе борд до этого на лыжах откатал 2 сезона и вот решил перейти на борд!
Да и кататься самому как-то скучно так как с компании никто этим не увлекается... может кто-то поможет???

может :)
я 2-ой год катаюсь. Нас обычно на горуе целая туса, по крайней мере так было вчера. Можешь присоединится.
Лично у меня проблема , не с кем ездить, точнее есть но не всегда состыковываемся. А ты хде живёшь?? :)

Граждане сноубордитсы, подскажите где можно в Харькове раздобыть stomp pad(подкладка под ногу). Эдакая резиновая под(на)кладка, не дающая скользить незакрепленной ноге по доске при подъеме на бугеле. Был уже в экстриме, экипе и алантуре. Не посещал адреналин, бордклаб и саламон. Хотелось бы наверняка ;)

Граждане сноубордитсы, подскажите где можно в Харькове раздобыть stomp pad(подкладка под ногу). Эдакая резиновая под(на)кладка, не дающая скользить незакрепленной ноге по доске при подъеме на бугеле. Был уже в экстриме, экипе и алантуре. Не посещал адреналин, бордклаб и саламон. Хотелось бы наверняка ;)

попробуйте позвонить в Драйв-спорт:
пр. Гагарина, дом 101
телефон
(057) 771-82-24
график работы
Пн.-Пт.:
с 10:00 до 20:00

Сб.-Вс.:
с 10:00 до 19:00
Добавлено через 1 минуту
Там кстати завтра последний день по старым ценам! спешите кто еще не обмундировался! Драйв-спорт рулит и по ценам и по выбору и по моде, особенно в одежде.

Кто хочет и будет отмечать Новый Год в ночь с 31.12.08 на 01.01.09 на ГОРЕ "Новая Швейцария" - давайте делать это вместе!!!

Инфо - будет работать свет, музыка, подъемник, с 23-00 до 5-6 утра,
это все будет стоить 100 грн. (ориентировочно), включая безлимитный подъемник )))

Я с другом подем 100% :) кто с нами?

Я возьму мангал, бум жарить шашлыки, пить домашний глинтвейн, катать, отмечать, танцевать :yahoo:

может :)
я 2-ой год катаюсь. Нас обычно на горуе целая туса, по крайней мере так было вчера. Можешь присоединится.
Лично у меня проблема , не с кем ездить, точнее есть но не всегда состыковываемся. А ты хде живёшь?? :)
Было бы неплохо! Живу на м.Гагарина либо м.Спортивная между этими двумя станциями! Так что с удовольствием присоеденился бы...

Alinёnok, а ты на будни или на выхи ищешь компанию?
я б после работы каталась бы.. но фиг кого вытянешь в 20-21 на шв своим ходом :(
и на выхах не всегда у многих получаетсо (

Экстрем-Стайл
Ак. Павлова 44 б, Шато-Ледо
такая штука стоит там 105 грн, тока не резиновая а более другая, симпатичная;)

Было бы неплохо! Живу на м.Гагарина либо м.Спортивная между этими двумя станциями! Так что с удовольствием присоеденился бы...

Живу там же.. в основном на выходных езжу, но, если есть транспорт, можно после 18 куда-нить ехать и в будний день

Еду сегодя на гору часиков в 19-00, могу кого взять с собой :)

Р-н центр, Научная, пр-т Ленина

8-067-577-71-05

Хорошая идея, я с удовольствием, вот тока у мну проблемка, я без машины на НГ. Своим ходом как туда добратся?

У Швейцарии гламурненький сайт -
Посилання видалено :D:D:D

У Швейцарии гламурненький сайт -
Посилання видалено :D:D:D

уу... пожлобились однако.. блин, а сколько им уже предлагал сделать нормлаьный сайт..

p.s. там был пост - мол ночью новая швейц.работает.. 100грн анлим.. ?

Назад
Зверху Знизу