Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
уж нет сил ждать...

промеждупрочим -нихххто не собираецца на НГ в Карпаты..?:))

в буковеле держится снег, и на следующие выходные грозятся открыть сезон
Посилання видалено
Добавлено через 2 минуты
ждем открытия в Харькове!!!!!

2noy
И при чём тут модно,если нравится кататься?
Этож сколько нужно времени и денег,что б удовлетворить жажду накататься в тех же карпатах,не говоря уже местах получше?
На борде не обезательно только по целине ездить.
Посмотрите фильмы всякие о сноубординге,неужели ребята только по целине ездят?
Если Вам не нравится по укатанному кататься-это не значит,что все должны катать по целине.

о народ никто не знает, что с магазином Волоцюга произошло?

Бордеры в Харькове это ********ие. Борд расчитан на большой снег -цельняк. Его в Харькове уже не будет. Правильно писали выше -бордеров не пускают на горки потому что они траверсируя срезают насыпной снег которого и так мало. Да это модно, но в Харькове это ****о. Все равно что в ванной купаться в ластах. Поедьте хоть в Карпаты

а чисто так-для интереса - вы, уважаемый, лыжник наверное?:))

ИМХО нет разницы где кататься, лишь бы это приносило радость тебе, и не вызывало резкой критики у окружающих,

(к примеру я могу понять людей, катающихся под опорами, но когда эти чудо профи проезжают в 20-и сантиметрах от тебя, жалеешь, что нет палки и не можешь человеку фейс подкоректировать за такое!!! много новичков из-за этого на бугелях наварачиваются и травмируются)

Глядите какая штука :) Посилання видалено
Прямо борд с моторчегом для устранения ломки во время бесснежья.

Бордеры в Харькове это ********ие. Борд расчитан на большой снег -цельняк. Его в Харькове уже не будет. Правильно писали выше -бордеров не пускают на горки потому что они траверсируя срезают насыпной снег которого и так мало. Да это модно, но в Харькове это ****о. Все равно что в ванной купаться в ластах. Поедьте хоть в Карпаты

Чувак, а если в харькове нет дорог, то что пешком всем ходить? С такой логикой вообще не понятно чего ты в харькове делаешь, где не жизнь - а ****о и надо после рождения либо валить в швейцарию, либо застрелиться бугага

Глядите какая штука :) Посилання видалено
Прямо борд с моторчегом для устранения ломки во время бесснежья.

не знаю как на этой шутке, а вот маунтинг борд хорошая альтернатива сноуборду летом, правда мой выбор всё равно за ролами :)

собираетцца! в Подобовец-Пилипец
седня брали билеты на 2 января, пока билеты есть

ухты!! а у меня тож билет на 25-е до Воловца! скажите- а куда лучше-пилипец или подобовец? если НГ там отмечать-есть где хоть?:)

да уж согласны и на мороз просто..а снег сделают

Гисметео обещает марозы, мож снега настреляют, ато уже сил нету. Хочу новую доску испытать, а негде(((. ДАЙТЕ СНЕГА!!!!!

Никто не знает? Ещё не пытаются снег настрелять? В АДу температура должна быть чуть ниже...

Сегодня утром смотрел на горку на "швейцарии", на новой горке пушки стоят но снег не стреляют, а на старой ваще глушь и тишина((((

Естессно не стреляют.... Чтобы стрелять, надо чтобы земля хоть немного промёрзла... Толку стрелять в грязь? :)
А у нас щас минус с большой натяжкой держится... в городе лужи с трудом замерзают....

Назад
Зверху Знизу