Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
токашо звнил на н.горку можно приехать посмотреть соревнования -чемпионат украины по бигейру, наверно выдвыинусь посмортю, будут седни и завтра
насчет там самим покатаццо (не учасникам)не совсем поянял.. есть вероятность что не полуцца..

соревноания были по слалому, а катацца там МОЖНО и НУЖНО!!! урааа)))) копипастю с эктивхарькова:

Костюмированное закрытие сезона. 8е марта на снегу!

Завтра, 8го марта, в 10 утра включают подъемник на новой швейцарии, снега там завались (вчера и сегодня проходил кубок Украины по сноубордингу), мы уже даже построили трамплин - вам осталось только приехать и кататься-кататься-кататься)))

бордеры! это наш последний шанс закрыть сезон в городе!! быть может, девчонки смогут вымутить себе халявный абонемент, буим надеяться
ну и шашлыки-бухло-все дела, это тоже никто не отменял))) калыба пашет, чтобы погреться и цивилизовано побухать.

ВНИМАНИЕ! катание в костюмах или голяком обязательно!!!!)))))

совет: берите с собой как можно больше кульков! чтоб одеть на ноги и по лесу к горке пробраться, а потом обратно)))) даже если вы на машне... там страшная кашища.

огооооооооооо как круто а кого нють фоты есть ато темп то плюсовая!!!

вот вам фоті, неверующие)
Посилання видалено

Ну как катание

Прикольно :) Интересно а в понедельник там нормально будет, сьездел бы закрыл сезон. :пиво:

фотоотчётец
Посилання видалено

АА, бомба! МолодцЫ!

да и в правду молодцы!!!!!

люди может я чего то не понимаю, но ведь поздняя пасха следовательно и зима должна долго держаться, в прошлом пасха біла ранняя а на 8 марта я катался при минусовой температуре на швейцарии и снега біло валом хотя пушек не біло

Все, зима закончилась, так что теперь все в зал, а так же на Посилання видалено !!!

у кого это она закончилась?)))
мы ещё сёдня катали, и завтра быть может поедем :р
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ой какая фотка классная ))

а у меня не открывается

Фотка не открылась!

KvasOlya А не могли бы вы фотки сюда выложить?

думаю можно точно сезон закрывать.. не спорю с KvasOlya насчет того что можно и по воде с грязюкой покатаццо(а именно это я видел када был последний раз там, пару дней назад).. ну на любителя )

Толи ещё будет? Мож рано сезон закрыли?))

Назад
Зверху Знизу