Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
на каком курорте были? как со снегом природным..норм?
в Ясной были. Там от высоты зависело - перепад высот от 943 до 2004. Внизу накиданный снег, в верху естественный.

Из минусов - время от времени закрывали некоторые трассы для проведения Юношеского Кубка Мира.

Jasna:
DSC_0263.webp
DSC_0280.webp
DSC_0300.webp
DSC_0308.webp
DSC_0321.webp
DSC_0344.webp
DSC_0356.webp
DSC_0362.webp

Tatralandia:
DSC_0002.webp
DSC_0003.webp
DSC_0016.webp
DSC_0803.webp

Вкладення

• DSC_0263.webp
    DSC_0263.webp
    114.6 КБ · Перегляди: 44
  • DSC_0280.webp
    DSC_0280.webp
    99.8 КБ · Перегляди: 46
  • DSC_0300.webp
    DSC_0300.webp
    186.2 КБ · Перегляди: 38
  • DSC_0308.webp
    DSC_0308.webp
    43 КБ · Перегляди: 44
  • DSC_0321.webp
    DSC_0321.webp
    100.8 КБ · Перегляди: 42
  • DSC_0344.webp
    DSC_0344.webp
    46.4 КБ · Перегляди: 44
  • DSC_0356.webp
    DSC_0356.webp
    20.7 КБ · Перегляди: 36
  • DSC_0002.webp
    DSC_0002.webp
    234.6 КБ · Перегляди: 41
  • DSC_0003.webp
    DSC_0003.webp
    150.1 КБ · Перегляди: 42
  • DSC_0016.webp
    DSC_0016.webp
    278.4 КБ · Перегляди: 39
Дима, ауУ, давай угощай инфой с Бука ;) Там кста и наш Валера с сыном катал 8)
Сайт Новой Швейцарии пару дней как повис, надеюсь у них не все так плохо...
Кто нибудь спрашивал за абонемент на следующий сезон?

И так...) Всем привет!
Только вчера вернулся с Буки..Скажу честно..такой поездки у меня не было) где встретил зиму и позднюю весну! Но при всём при этом получил офигенский заряд от закрытия сезона!
Касательно снега и комфорта катания...:
Первые 2 дня(прошлое вс) когда валили снегопады погода была как в феврале! Всё заснежено, деревья в шапках снега и т.п.
Потом началась весна и повышение градусов на улице...всё таило
И на 3й день уже можно было гасить по лужам в вечернее катание) а днем местами объезжать землю и траФФку которая уже выглянула из под снега..Поэтому трассы были хорошими ранним утром до часов 12..потом ****) могулы, каша и прочая хрень..т.о. часов с 11 я проводил в парке, чему был очень доволен)

поездка была весьма дружелюбной.. со многими знакомыми встретился с сноуборд-форума и бук-форума, покатали познакомились в реале! воощем кул:клас:

Каталка прошла успешно
3050becf7e14.jpg

Одни из ребят буко-форума
9001a5e65602.jpg

Местный фото-шпион нас с Ромой(ездил с ним) зацепил)
ed987c369835.jpg

Ну конечно же парк!! Любимый парк! В котором я провел почти большую часть времени на Sunny Days
fa9b783d6682.jpg

UiDqB-ov5J8

Останнє редагування:
Связывался сегодня с Валентином Владимировичем, он подтвердил около недели можно будет купить абонемент на следующий сезон по прошлогодней цене 8) В селедующем году планируют поменять бугеля и построить капитальный МЖ.
Не откладывайте!

Связывался сегодня с Валентином Владимировичем, он подтвердил около недели можно будет купить абонемент на следующий сезон по прошлогодней цене 8) В селедующем году планируют поменять бугеля и построить капитальный МЖ.
Не откладывайте!

если бы еще удлинили "трасску" раза в 2...:D

Там кста и наш Валера с сыном катал 8)

Так и было,совершенно точно))
Антон откатал тренировки,и участвовал в в двух возрастных категориях на чемпионате.
Понятно,что особого результата нет,но отдельные попытки--13-14)),что ну очень обрадовало тренера)),ну и меня заодно)))
Трассы были очень тяжёлыми,особенно в два первых дня,когда соревновались младшие--множество падений,вылетов,даже у очень опытной молодёжи.
Запомнился эпизод,когда девочка вылетела с трассы слалома-гиганта в опору,расхренячив напопалам Кесслер(800 евро),но,сама без царапины,слав богу!!

Старшим с погодой повезло больше,впрочем и там --множественные падения и вылеты.

Вообщем--начало есть.
Антон будет выступать за Киев и Ивано--Франковск,Харьковский ЦОП от него отказался.Ну и хрен с ними))

зы.вывод--катать нам и катать,результат ,думаю,будет сезона через 3-4,не раннее.

Так и было,совершенно точно))
Антон откатал тренировки,и участвовал в в двух возрастных категориях на чемпионате.
Понятно,что особого результата нет,но отдельные попытки--13-14)),что ну очень обрадовало тренера)),ну и меня заодно)))
Трассы были очень тяжёлыми,особенно в два первых дня,когда соревновались младшие--множество падений,вылетов,даже у очень опытной молодёжи.
Запомнился эпизод,когда девочка вылетела с трассы слалома-гиганта в опору,расхренячив напопалам Кесслер(800 евро),но,сама без царапины,слав богу!!

Старшим с погодой повезло больше,впрочем и там --множественные падения и вылеты.

Вообщем--начало есть.
Антон будет выступать за Киев и Ивано--Франковск,Харьковский ЦОП от него отказался.Ну и хрен с ними))

зы.вывод--катать нам и катать,результат ,думаю,будет сезона через 3-4,не раннее.

молодцом малец!! Да...надо тренится для хорошего успеха!! Смотря какие цели правда..чисто для себя(участие) либо глаз на первую тройку..(проф. спорт)

Часто на 5м проезжал видел молодняк гоняет) да..и слетали частенько, видно даже было как "вырыли" колею слаломную)) между флажками

RedMax сказав(ла):
Не откладывайте!

эт для СШ или НХШ? и чего так рано? разве летом нельзя будет купить как в том году?

молодцом малец!! Да...надо тренится для хорошего успеха!! Смотря какие цели правда..чисто для себя(участие) либо глаз на первую тройку..(проф. спорт)

ага,спасибо,попробуем спорт,ибо есть желание и рвение.:)

Можно думаю, но у них же там 3 этапа продажи типа...

вродь так.
--------------------------------------------
по абонам на старую--можно попробовать пообщаться,но нужно понимать количество людей

Дима цены на энергоносители растут+инфляция+как то нужно выйти на окупаемость...
Сейчас цена как и в прошлом году 2000грн, позже была 2500грн и 3000грн и это при старых ценах, мое мнение не откладывать снегозависимым ;) Валера переходите к нам 8) а то одному скучно рельсы выгуливать ;)
Виктор нам сегодня -завтра покупает.
Сегодня последний день покупки через нет абонов Бука по самым вкусным ценам!!! обратите внимание на Клубную карту - очень правильное предложение, стоит сразу чуть дороже (50грн) 10 дневного абонемента, уже через год пополнение 10 дней 1200грн карта действует 3 года (дни не сгорают до полного использования)
Поддержим национальный тур бизнес!!!

Хорошая новость весенние акции продлены до 15 Апреля.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Респект родному курорту! Вот бы еще погода в следующем сезоне порадовала!
Виктор, за абон на Н Швейцарию СПАСИБО 8) попробуй и клубную сегодня купить я кое как зарегистрировался, жду звонка.

Останнє редагування:
Дима цены на энергоносители растут+инфляция+как то нужно выйти на окупаемость...
Сейчас цена как и в прошлом году 2000грн, позже была 2500грн и 3000грн и это при старых ценах, мое мнение не откладывать снегозависимым ;) Валера переходите к нам 8) а то одному скучно рельсы выгуливать ;)
Виктор нам сегодня -завтра покупает.
Сегодня последний день покупки через нет абонов Бука по самым вкусным ценам!!! обратите внимание на Клубную карту - очень правильное предложение, стоит сразу чуть дороже (50грн) 10 дневного абонемента, уже через год пополнение 10 дней 1200грн карта действует 3 года (дни не сгорают до полного использования)
Поддержим национальный тур бизнес!!!

Хорошая новость весенние акции продлены до 15 Апреля.

Респект родному курорту! Вот бы еще погода в следующем сезоне порадовала!
Виктор, за абон на Н Швейцарию СПАСИБО 8) попробуй и клубную сегодня купить я кое как зарегистрировался, жду звонка.

я так и знал что их продлят)) как и в прошлом году) откладывали раза 2
спс за инфу Макс!
А что там про клубную? стоит она того? по-моему если сейчас купить абоны..то выгодней будет чем морочится с крубной картой

Останнє редагування:
А что там про клубную? стоит она того? по-моему если сейчас купить абоны..то выгодней будет чем морочится с крубной картой

Без клубной высокий сезон стоит 1850. С клубной 1140. Если мы про высокий сезон и пополнение на 10 дней. Разница 600 грн, но потом еще 3 года можно пользовать со скидкой клубную. Стоит она 750 грн. 3 * 600 =....

Да и с клубной можно пополнять ее до конца августа и разницы между низким сезоном нет выходит 1140 против 1080, но позже покупать. В общем как по мне интересный вариант, если 3-4 года еще планируешь в Буковель

Вить, я это вижу так:
Вот расчет с клубной картой 1140 (10дней) +750грн= 1890грн с дополнительными +10 дней все еще проще +1140грн (20дней = 3030грн) Следующие 2 сезона просто летом пополняешь или нет, в последний сезон пополняешь на 20 и еще 2 сезона можешь ее не проплачивать, а просто выкатывать 8) Тут она вообще золотой станет, потом дожить бы и снова ее активировать для пополнений!!!
Обычные дни низкого сезона на второй год будут чуть дороже (сейчас 6грн/день)
Отличие от высокого сезона (+4грн/день 10 дней первого сезона и -71грн/день при следующих пополнениях 8) Где то так.
Плюс там есть возможность экономить в заведениях Буковеля и с мед помощью немного дешевле.

Да это с ценами в Кассе даже с учетом утренней акции 200грн и 270грн Просто ФАНТАСТИКА!!!

Сколько там в этом году стоил оксамытовый сезон? 150-130грн даже здесь на второй сезон выгодно...

А ведь вполне можно покатать

С 1 Апреля Всех снегозависимых, все написанное выше не шутка ;)

Мне директор ст. Швейцарии пообещал сегодня соорудить к следующему лету что то подобное

Причем капитальное - озеро (с подогревом зимой - Да вы поняли о чем я...), горы, голубое небо 8)
Сказал на полном серьезе - договорился с нашим активным Мэром - затопит НХШ и на захваченной территории построит такую красоту 8)

Вот такой он современный жестокий тур бизнес.

Останнє редагування:
Без клубной высокий сезон стоит 1850. С клубной 1140. Если мы про высокий сезон и пополнение на 10 дней. Разница 600 грн, но потом еще 3 года можно пользовать со скидкой клубную. Стоит она 750 грн. 3 * 600 =....

Да и с клубной можно пополнять ее до конца августа и разницы между низким сезоном нет выходит 1140 против 1080, но позже покупать. В общем как по мне интересный вариант, если 3-4 года еще планируешь в Буковель

разве на 3? она ж на год вроде дается..потом за пролонгацию платить

нет. Есть 3 карты
1. Дисконтная. Служет скипасом. Ее можно пополнять ваучерами одного типа. Пополнять можно 3 года с момента покупки. Использовать сколько угодно

две остальные на год действуют
1. Золотая. Проход через вип ворота + пополнять ваучерами
2. Брилиант. Проход через вип ворота + безлимитное катание

нет. Есть 3 карты
1. Дисконтная. Служет скипасом. Ее можно пополнять ваучерами одного типа. Пополнять можно 3 года с момента покупки. Использовать сколько угодно

две остальные на год действуют
1. Золотая. Проход через вип ворота + пополнять ваучерами
2. Брилиант. Проход через вип ворота + безлимитное катание

ааа! ну если дисконтная на 3г дается тогда выгодно конечно:клас: надо подумать!
а скидка дается только для абоном на высокий сезон? или на низкий тоже?

ааа! ну если дисконтная на 3г дается тогда выгодно конечно:клас: надо подумать!
а скидка дается только для абоном на высокий сезон? или на низкий тоже?

нет, только на высокий. Пополнение крат смотри. но я не вижу разницы между 1150 и 1080, но поехать можешь когда угодно кроме 1-6 сентября. Считаю, что очень удобно.

ПС Похоже пришла моя карта. Завтра фото отчет :D

Вопрос-карта именная?
Если нет-так можно же и в доляху кого-то взять,я так понимаю?

Назад
Зверху Знизу