Статус: Офлайн
Повідом.: 753
Повідом.: 753
с 26 до какого?
По 30е января на 4 дня
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с 26 до какого?
В тех случаях, когда вместе катали с горы быстро (естественно, он в шлеме) — возгласы можно было трактовать, как «Йуху, детка, дай жару!».
Остальное время «рюкзачок» становился с помощью мамы и папы на лыжи, но на склонах попроще.
Iurii
©
Начальник садится за свой рабочий стол — на столе большая пачка резюме соискателей на работу. Берет половину пачки и опускает в шредер: «Неудачников отметаем сразу!».![]()
Iurii
©
Начальник садится за свой рабочий стол — на столе большая пачка резюме соискателей на работу. Берет половину пачки и опускает в шредер: «Неудачников отметаем сразу!».![]()
Не правильно вы Мороз Иванович думаете - пушки две.
Но однозначно работы много...
Но вот тутситуация более категорична.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Наш водитель улетает в Грузию с таким прогнозоммы надеемся на лучшее.
Надеюсь. народ катаетсяа вы думаете в Грузии есть снег? ошибаетесь![]()
Хотим на выходных на ХШ поехать. как звать-то? ))))если снег выпадет зовите покатать меня)) а я чему нибудь вас научу![]()
Спасибо за предупреждение. помими хотелок есть еще возможность и невозможность выехать. как-никак взрослые люди- работа, семья,домХм,кто хотел,так с 13.12 -почти 3 недели и учился.
А некоторые и вчера катали на старой.
Зы.знач,так "хотели".
И бог в помощь в высоких горах-упаси лезть на красное.
Как же все добры. я умею кататься,но очень плохо. и что ,если не умею,то и не пробовать? или платить там за прокат, имея свою снарягу? странная логикана новой все выходные инструктора занимались. Так жи видел, что в частном порядке люди учились. Кто хочет, тот учится. Кто не хочет, то летит не ученым
И зачем вам инвентарь, если вы кататься не умеете ))))
И еще вопрос-насколько нужны шорты защитные?,например, пойдут?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.