Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
в контакте писали, слякоть, снег мокрый на Буке...писали,те, кто там сейчас...некоторые трассы закрыты..
На вебке около Бугеля картина мрачная...я понимаю кататься не около кафе,но все же- по сравнению с прошлым годом, все верхушки деревьев в снегу были-красота!
Идут морозы, наметет еще!!!

Ну хз, фотка часов 5 назад сделано. Снег да, влажный, но до 14 нормально катать. Потом плугом бьют сильно... но в целом сносно вполне

В четверг уже надеюсь на швейцарии покататься + все выходные )))

Вить, что что то изменится??? Сомневаюсь :(
Дождь ночью думаю совсем все испортил.

Вот инфа с сайта Новой Швейцарии
С 08.01.14 по 10.01.14 горнолыжный комплекс не работает в связи с плохими погодными условиями. Приносим свои извинения. Следите за изменениями на сайте.

Останнє редагування:
Вить, что что то изменится??? Сомневаюсь :(
Дождь ночью думаю совсем все испортил.

со вторника -9 -5. По прогнозу -3 с вечера понедельника. Если с понедельника включат пушки, то уже в четверг можно будет катать. На старой точно. Новая на выходных заработать должна. Если стрелять не будут, то конечно ничего хорошего. А так будет ледяная основа, но нужно настрелять. Посмотрим...

Вот инфа с сайта Новой Швейцарии
С 08.01.14 по 10.01.14 горнолыжный комплекс не работает в связи с плохими погодными условиями. Приносим свои извинения. Следите за изменениями на сайте.

+ крепкий до понедельника. неделю точно думаю не кататься

На Драге ещё хуже чем у нас ребята...

big_last.jpg

вот это новости!!!!!!!!!!! Воистину хвала! На сайте НХШ написали что отремонтировали дорогу ведущую к горкам! Странно конечно как за такой короткий срок...аж не верится..))

О 8) не все так плохо, выходит и машину теперь можно с низким клиренсом присматривать.
Надеюсь на следующих выходных дорогу протестируем.

Спокойствие, только спокойствие!
Все налаживается.

big_last.jpg

дорогу они отремонтировали - ахахаха :рл:

вот это новости!!!!!!!!!!! Воистину хвала! На сайте НХШ написали что отремонтировали дорогу ведущую к горкам! Странно конечно как за такой короткий срок...аж не верится..))

ну как... едет бульдозер и все снимает до одного уровня.... вот и ремонт :клас:

Худо-бедно, но открыли сезон на НГ в Грузии.
На трассах снега достаточно. В лесу грустняк — из-под снега торчат камни и деревья, сам снег слежавшийся и мерзлый, нормального ФР не получилось.

Переглянути вкладення 13480147

На трассах снега достаточно. В лесу грустняк — из-под снега торчат камни и деревья, сам снег слежавшийся и мерзлый, нормального ФР не получилось.

Хорошая защита спины у вас:eek:

Переглянути вкладення 13480204

Супер!!!Рюкзачок не возмущался?:)

да..я уже перешел к плану Б недавно...не захотел рисковать:пиво: 26 на Бук

с 26 до какого?

Рюкзачок не возмущался?
В тех случаях, когда вместе катали с горы быстро (естественно, он в шлеме) — возгласы можно было трактовать, как «Йуху, детка, дай жару!».
Остальное время «рюкзачок» становился с помощью мамы и папы на лыжи, но на склонах попроще.

Назад
Зверху Знизу