Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3282191
покупай пока есть,буш катать и летом и зимой,размер самый,самый.
Ура! Купил себе более короткий и мягкий бордТеперь можно и сезон открывать
![]()
ну поделись, что хоть
Что правда все так плохо с абонами, купленными заранее?
Нигде система не идеальна..бывают ошибки, всё решается, не думаю что стоит так кипятится
У меня абонемент на подъемники Новой Швейцарии на весь сезон.
Все в порядке, пришел обменяли предварительный на абонемент этого сезона, поговорили с администратором - так мол и так, на все про все не больше 15минут.
В моем случае все отлично, менеджерам респект! Если бы не потепление то все было бы просто супер.
Ждем хорошей погоды 8)
До встречи на склонах!
но у нас система особенно неидеальная и простоял бы ты два часа и не покатался посмотрели бы на тебя кипятился ты или нет
Аналогично, с абоном проблем не было..жаль только за погоду блин((
Ну если ума нет...можно и стоять, зачем только?
Решения и выходы из ситуации есть всегда, а паника ни к чему хорошему ещё не приводила
ну расскажи тем кто простоял там что у них нет ума. я так понял ты считаешь что это нормальная ситуация что можно купить абон на год вперёд, а потом ещё выяснять с кассирами что это за абон и как его активировать? к сожалению в Харькове нет альтернативы вот и едет народ туда((
но у нас система особенно неидеальная и простоял бы ты два часа и не покатался посмотрели бы на тебя кипятился ты или нет
ну расскажи тем кто простоял там что у них нет ума. я так понял ты считаешь что это нормальная ситуация что можно купить абон на год вперёд, а потом ещё выяснять с кассирами что это за абон и как его активировать? к сожалению в Харькове нет альтернативы вот и едет народ туда((
Кидать то конечно не надо, но продавец обязан уметь разрулить ситуацию, тк продавец единственный с кем общается покупатель. В описанном случае, кассир как я понимаю, должен был либо созвонится либо еще как-то передать проблему дальше по начальству.