Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
у меня есть еще

Merlin2110 не у меня как раз лисичка 8)
Отличная сегодня была каталка!!! Лучше чем вчера.
Но народ будьте внимательны - горные лыжи и борд это не совсем отдых! Это скорее труд и спорт. Здесь нужна физ подготовка, техника, концентрация и удача.
Сегодня двое уехали со склона в больницу :( скорейшего им выздоровления!
На старой горке люди катали и по основной горке, но ближе к вечеру ее скорее всего закрыли.

Фух, сижу на лавке балдею))) откатал четко. Народ после тебя Макс рассосался. Очень хороший склон. Во всю ширь его катать можно было. Кто б еще передел и домой дорулил)))))

Не Вить, было еще меньше 8)
А ты навпростець, а там по льду и дома, машину завтра заберешь ;)

доброй ночи!
Макс,на старой работали оба склона,ток левый пока ещё паганенький,правый-супер.
Катали до закрытия,хоть и + ,но каталка таки сегодня была очень зачотная!!!)))))

Вить так можем повторить ;) только уже вместе.

Седня ближе к концу дня обкатывал 1й раз в этом году нашу НХШ...чет совсем плохо(( не комильфо по мокрому снегу ездить совсем..скорей бы минус да присыпат сверху!!

Никто на новой не катал сегодня? Ночью вчера видел ретаркали. Как там все смыло или нет?

по видео похоже, что растаял (((((

ух! с 28го морозы! надеюсь навалят за эти дни много снега!

Вить друг вчера днем катал, остался вполне доволен. На снег в городе не смотри - это не то...
Я сегодня на разведку смотаюсь к 12 если увидишь на вебках звони ;) расскажу что по чем.

Покатал вполне нормально, до земли выбоин почти не было, на вебках это запачканный снег, но по нему не так класно катать...
Подождем до похолодания.

Да на старой горке работал только пологий склон.

Останнє редагування:
ну супер.... я открыл мини сезон, ты закрыл )))) Завтра горку явно снимут, так что ждем до НГ холодов ))))

Днем планирую на НХШ, кто будет?

p.s: чет не пойму..щас же ночь пт-сб...а на склоне катаются..))

Останнє редагування:
Что-то сайт у них полный ****ец и вебки работают не пойми как, мне сейчас показывает только склон и то там сейчас НОЧЬ! Может предложить им сделать нормальный сайт.

они удавятся по простой причине что посетители на них заработают)))

Завтра еду кататься утром по любому ))

Назад
Зверху Знизу