Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да нет смысла особого бронировать... там их полно в продажеА как на счет раннего бронирования?
тот же вопрос интересует, завтра поеду покатать.
Воробей пишет о цене в 250грн, а по утренней акции (перепутал с ранним бронированием, именно утреннюю акцию и имел ввиду) с пн по чт по 202грн, так что некоторая разница все же есть... Разве что гостишка далеко от касс или лом рано вставать
но вообще в бухавели абоны не особо дешевые даже с такими раскладами... во всяком случае не дешевле Польши-Словакии выходятв гостишке покупал по 250грн для пт, сб, вс т.к. по утренней акции она 260 с чем-то стоят, а утром по акции...и то один раз..потому что бывало шел на горку в 12:00 где-то и покупал у идущих назад тот же утренний абонемент за 100грн ))
И много таких предложений в 12 часов?
Может конечно ошибаюсь, но думаю что кроме как катать или бухать, в таких местах и делать то больше особо нечего. Значит или кто то рано начинает пить или я все таки не прав![]()
да каждый день так, просто в выходные дни я с утра до вечера на горках весел)А на выходных чего так не делал? Или такая шара только по будням?
ну это ж уже несезон совсем... хотя снег вполне возможно может и будет лежать...Я вот сейчас смотрю на поездку в начале апреля! Там цены будут шикарные! Которое сейчас всё самое дорогое
ну это ж уже несезон совсем... хотя снег вполне возможно может и будет лежать...
а вообще есть несезонные туры в ту же Австрию, там должно быть по-холоднее в Альпах =)